论坛首页 国际米兰 斯帕莱帝!希望你能行动证明

斯帕莱帝!希望你能行动证明

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
赛季初稳定的拿下分数,一直咬住尤文与那不勒斯,虽然场面不好看,我还是认为你是国米本赛季的最大引进,给我们这些倍受折磨的内拉们带来了很大的期望,还一度认为真有可能夺冠,但是呢……我看着看着为什么那么恨你呢?一个心情很稳的人,在对阵有人那夜看着你的愚昧表现,砸了显示器,看到二弟的眼泪,还输给无欲无求的萨索罗……我现在什么都不想说,请你把所有内拉们的期望带给一些汇报吧,不想听你的特么的各种原因以及理由,我们已经真的很累了,我就要欧冠席位,请你用行动来证明!!

举报 1楼 2018-05-14 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

光头还是可以的

举报 2楼 2018-05-14 23:57 回复

举报 3楼 2018-05-15 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

顺境看阿德,逆境看克鲁兹,绝境看雷科巴

举报 4楼 2018-05-15 10:37 发表于直播吧手机网页版 回复

上场能输,这场再不赢,光头很难留下了

举报 6楼 2018-05-16 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观来说光头是最近几年比较好的教练了,再给他点时间,这么频繁换教练才是对内拉最大的折磨。因为没有一套固定熟悉的打法,穆帅来了也不会有用

举报 7楼 2018-05-16 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要不上桑顿,输了我也认

举报 8楼 2018-05-16 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

@ 发表于 2018-05-16 10:38
客观来说光头是最近几年比较好的教练了,再给他点时间,这么频繁换教练才是对内拉最大的折磨。因为没有一套固定熟悉的打法,穆帅来了也不会有用

同意!

举报 9楼 2018-05-16 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: