论坛首页 尤文图斯 太艰难了本赛季

太艰难了本赛季

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{318 | number}}
当年卖掉比达尔和博格巴然后买进伊瓜因,是尤文最失败的交易和操作。不仅使得尤文失去了中场拦截和推进能力,而且也注定了阵容的老化

举报 1楼 2018-05-15 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容太老,特别是后卫线,夏季要整改了

举报 2楼 2018-05-15 08:39 回复

胖大海君 发表于 2018-05-15 08:39
阵容太老,特别是后卫线,夏季要整改了

就是的,后防线必须大改。本来赛季初买来赫韦德斯还以为至少能延缓衰退速度

举报 3楼 2018-05-15 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道尤文必须拿欧冠才是成功嘛?

举报 4楼 2018-05-15 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-05-15 09:08
难道尤文必须拿欧冠才是成功嘛?

这倒未必,毕竟欧冠现在比较商业化,后期一定程度上还是要比拼财团实力的。只要是尤文现在阵容太单薄,老本已经差不多啃尽了,三条线都需要加强

举报 5楼 2018-05-15 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

或许7连冠真的是个终点了!下赛季后防可以放手让鲁加尼,贝纳蒂亚,还有亚特兰大回来的小将来担当重任了!或许会有很多失误,不立不破,当年基耶利尼,博鲁奇也是容忍他们的失误才有了今天的他们!期待新尤文再次烈磐重生!

举报 6楼 2018-05-15 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

独马尤文 发表于 2018-05-15 11:49
或许7连冠真的是个终点了!下赛季后防可以放手让鲁加尼,贝纳蒂亚,还有亚特兰大回来的小将来担当重任了!或许会有很多失误,不立不破,当年基耶利尼,博鲁奇也是容忍他们的失误才有了今天的他们!期待新尤文再次烈磐重生!

我完全赞同,巴尔扎利和博努奇其实都是由漏勺成长为铁闸的,但是如果中场和后腰能多一些拦截和保护,攻防体系一定能够更深发展

举报 7楼 2018-05-15 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{318 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: