论坛首页 天津权健 【亚冠】今晚天河一战,我们一起为权健队加油!

【亚冠】今晚天河一战,我们一起为权健队加油!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{395 | number}}
今晚20时,亚冠“中国德比”次回合将移师广州天河体育中心打响。亚冠“菜鸟”天津权健队将与两夺亚冠冠军的广州恒大淘宝队上演一场淘汰赛生死大战。面对许多球队都认为是“魔鬼主场”的天河体育中心,权健队偏要试一试征服他的感觉。

很困难?别忘了上赛季联赛最后一轮,天津权健队就已经上演过这样的桥段。当时天津权健队需要一场胜利才能确保晋级亚冠资格赛,结果全队众志成城在卡纳瓦罗的带领下,客场2比1击败广州恒大淘宝队,实现了在许多球队看来不可能完成的任务。

如今权健队和上赛季相比发生了很大变化,主帅由卡纳瓦罗变成了保罗索萨,而卡纳瓦罗成为了对手恒大队的主帅。相比上赛季,权健队成绩有所起伏,但已经见识过了亚冠大场面和三线作战的艰苦之后,权健队的经验与成熟度超过了以往任何时候。

正是因为有这样的历练,所以再度客场面对恒大,权健队上下没有丝毫的紧张感。就连主帅索萨也表示压力在恒大队一边,我们要做的就是去享受比赛,去踢出自己的足球,尽最大努力去赢得一场胜利,淘汰对手晋级下一轮。

实际上初生牛犊的精神,正是权健队的最大优势。而恒大队背负着要在主场赢球、要晋级亚冠八强、要争取完成许老板本赛季制定四冠目标的压力。只要能延续此前亚冠的状态,权健队完全有机会在天河创造历史。进球不需要太多,1比1的结果就已经可以确保凭借客场进球多晋级。

此役两队两大队长赵旭日和郑智将伤愈复出,两人位置相似,而权敬原和金英权携手进入韩国国家队世界杯名单,也是一种暗暗的较量,可见索萨与卡纳瓦罗很可能在中后场争夺上大做文章。疲劳和伤病对于双方的影响是相同的,而从本赛季前两次双方的交手看,权健队在与恒大队的较量中完全不落下风,甚至都有机会取得胜利,而欠缺的可能就是临门一脚那一下,今晚这一任务将落在帕托与莫德斯特身上。

90分钟内解决战斗,索萨与卡纳瓦罗都坚信自己的球队能够做到,可是两队也都暗自进行了罚点球训练,以备不时之需。今晚天河一战,我们一起为权健队加油!

举报 1楼 2018-05-15 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

争取拿个客场进球

举报 2楼 2018-05-15 12:52 回复

虽然我是恒大球迷,但希望权健和恒大能放下包袱,给球迷们奉献一场高水平的比赛!ps:顺便吐槽一下首回合权健主场球迷有点业余,两队关系挺好的,为啥要谩骂呢!

举报 3楼 2018-05-15 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们进8强了!高兴

举报 4楼 2018-05-15 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得权健进八强实至名归,就冲三个拼到抽筋的球员,我就觉得权健该晋级,要不然天理不容啊

举报 5楼 2018-05-15 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

10丶06 发表于 2018-05-15 12:57
虽然我是恒大球迷,但希望权健和恒大能放下包袱,给球迷们奉献一场高水平的比赛!ps:顺便吐槽一下首回合权健主场球迷有点业余,两队关系挺好的,为啥要谩骂呢!

恒大现在就像一个要死的人一样,给人看不到一点活力,

举报 6楼 2018-05-15 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

客服了主场哨,完美还击了卡帅,维特赛尔的助攻弥补了联赛的失误!恒大本可以避开内战的,呵呵

举报 7楼 2018-05-15 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{395 | number}}
天津权健
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: