论坛首页 尤文图斯 谈谈破文夏季引援

谈谈破文夏季引援

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2320 | number}}

小将退役,师太,舞王离队,脸哥,慢猪,桑大腿也悬,迪巴拉不好说,因此破文需要大量引援啊!

去年的新援现在看狗剩后期表现不错,4000万也买断了,黑白贝贝机会不多,偶尔有亮眼发挥,马退敌表现中规中矩,德西利奥,矿化伤病废了,所以基本还是靠老底。今年不行了,竞争越来越大,后防线老化,中场控制力严重不足,进攻线还可以,皮亚察回收后不知道状态如何。

后防线会有年轻小将回来,联赛勉强对付,但欧冠大赛经验不足,因此后防需要成熟的大将引进,很难!如果桑德罗真走了又是大损失。中场需要改进,皮夹创造力还是太少,单薄,不知道波霸是否有望回归~还有奢望下热刺的埃里克森,真的不错。詹来只能替代下脸哥,效果如何还不好说,红军球迷对詹评价一般,有时候也是个大坑。锋线曼珠不希望走,硬仗需要他,尤文现存少有的精神力球员,能拼!物美价廉啊!莫拉塔便宜回来挺好,但是不一定会有实质性提升。这里面欧冠来看,破文靠的是团队,是体系,需要具有团队属性得球员,但是关键比赛输球还是由于缺少巨星,缺少决定性球员,像梅老板,c罗,甚至萨拉赫这种,破文也没能力吸引这样的球员啊!

大家聊聊对夏天有何期待?有哪些可行的方案,期待破文联赛继续连冠,欧冠也能有所突破圆梦啊!

虽然很难……

é???????????é?????????????? è????????è§?è???°¤??????è???? ???è??!

举报 1楼 2018-05-15 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛很稳
欧冠不可能
总体符合期待

举报 2楼 2018-05-15 10:31 发表于直播吧PC网页版 回复

埃里克森没机会吗?

举报 3楼 2018-05-15 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

love&tj_8 发表于 2018-05-15 16:45
埃里克森没机会吗?

很难

举报 4楼 2018-05-16 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

稳定阵容和打法

举报 5楼 2018-05-16 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看夏季有没有熊心投入了!!!一个中场,一个后卫,一个前锋!

举报 6楼 2018-05-16 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近这几年的尿性就是把老一代都磨光了再说

举报 7楼 2018-05-16 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没钱是关键,就跟你买房子只能靠自己慢慢攒首付,人家父母不是给全款买了就是把首付准备好了,不具可比性,只能说享受奋斗的过程吧!

举报 8楼 2018-05-16 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

真心希望慢猪留下来,说实话迪巴拉心已经不在了,西瓜状态时好时坏。邋遢大家都喜欢,但是不看好他能来。波霸回归可能性几乎没有。佳妮稳定性差椰子和巴扎黑好几个档次,后防不如进一个库利巴利式的黑又硬。皮夹需要两个打手才行,锋线变化估计不大,希望西瓜,巴拉都能安心。贝贝,宝强,狗剩下赛季会更强。脸哥,舞王付出这几年和师太一样应该给祝福,至于桑德罗觉得庙小容不下了!不得不说德西很多人不看好,我倒觉得他定能踢出来,秉承师太风范。最后说一句慢猪最好别走。

举报 9楼 2018-05-16 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

love&tj_8 发表于 2018-05-16 09:41
看看夏季有没有熊心投入了!!!一个中场,一个后卫,一个前锋!

马夏尔➕登贝莱➕戈丁就很完美了真的!留住桑德罗,慢猪,迪巴拉无所谓

举报 10楼 2018-05-17 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

德希利奥个人觉得踢不出来,很多时候只会回传,带不了球,阿萨走了,斯皮纳左拉可以顶,中后卫卡尔达拉回归替补椰子,贝纳蒂亚和鲁加尼和巴扎嘿争一个中卫位置,右后卫赫韦德斯,德希利奥替补,莫拉塔基本会回尤文,先租后买,尤文前场两个边不用动作,狗剩,宝强,贝贝,皮亚差回来也够了,中场尤文需要大动作我觉得,脸哥要走,詹来顶,马绩效不被阿莱格里重用最多替补,马退敌一般般,换一个吧,帮帮皮夹,乌拉圭小将替补,如果要买意大利人请把维拉蒂买来

举报 11楼 2018-05-17 03:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊涅斯塔

举报 12楼 2018-05-17 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不喜欢皮夹和西瓜。意甲内部就不要再挖了。热刺登贝莱和那个比利时中卫不错,皇马的科娃或者伊斯科。合同到期的丫丫图雷也可以用个两年,反正表现不好,只要一半工资。其他的可以考虑一些二流球队的潜力或者主力球员

举报 13楼 2018-05-17 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在好一点的前锋而且年纪不大稳定输出的就,奥巴梅扬好些。中场,如果阿里能来就好了。博格巴,回来也是很好的选择。后卫,只要桑德罗不走就行。门将,什琴还是不错的。但,曼珠别走,打硬战不错

举报 14楼 2018-05-17 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

维拉蒂

举报 15楼 2018-05-17 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

@无言孤傲_Z9q7 发表于 2018-05-17 01:37
马夏尔➕登贝莱➕戈丁就很完美了真的!留住桑德罗,慢猪,迪巴拉无所谓

登贝莱年龄有点大,还是埃里克森好。

举报 16楼 2018-05-17 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

米林科维奇,埃里克森

举报 17楼 2018-05-17 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

aies4737 发表于 2018-05-17 10:36
登贝莱年龄有点大,还是埃里克森好。

考虑价格和实用性,埃里克森不现实

举报 18楼 2018-05-17 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-05-17 11:09
米林科维奇,埃里克森

在理!尤文真正急需的引援是中场,埃里克森,皮亚尼奇,米林科维奇!估计只能想想!写这两人能来一个都已经很不错了。😔

举报 19楼 2018-05-17 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿尔卑守望者_1k 发表于 2018-05-17 11:59
在理!尤文真正急需的引援是中场,埃里克森,皮亚尼奇,米林科维奇!估计只能想想!写这两人能来一个都已经很不错了。😔

我的意思来一个,

举报 20楼 2018-05-17 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

优先级:边后卫大于中场大于前锋大于中后卫大于边锋大于守门员

举报 21楼 2018-05-17 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

先看看世界杯观察者再说

举报 22楼 2018-05-17 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

小将不会退役的,不会退役的…

举报 23楼 2018-05-17 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮亚查回来了,锋线基本可以不变,中场除了詹,最好来个组织核心,中后卫来了卡尔达拉也ok,罪关键是两个边卫,斯皮刚刚大伤,最少半年,桑德罗要是走了,两个边就剩德西一个正牌边卫,需要大补啊

举报 24楼 2018-05-18 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹是不是没进世界杯大名单?

举报 25楼 2018-05-18 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

买下莫拉塔 格里兹曼 达米安 维拉蒂 回收卡尔达拉 斯皮纳佐拉

举报 26楼 2018-05-18 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

love&tj_8 发表于 2018-05-15 16:45
埃里克森没机会吗?

想都别想

举报 27楼 2018-05-18 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯琴斯尼能接班布冯吗

举报 28楼 2018-05-19 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的名字是空格 发表于 2018-05-18 16:27
买下莫拉塔 格里兹曼 达米安 维拉蒂 回收卡尔达拉 斯皮纳佐拉

维拉蒂很强吗?感觉他老冲动红牌

举报 29楼 2018-05-19 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

love&tj_8 发表于 2018-05-19 08:48
维拉蒂很强吗?感觉他老冲动红牌

至少比皮夹强吧?格子违约金才1亿我文又不是拿不出

举报 30楼 2018-05-19 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森没机会吗?

对于丹麦人来讲,意大利是比较靠后的选项

举报 31楼 2018-05-19 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: