论坛首页 勇士 火箭请正视与勇士之间的差距

火箭请正视与勇士之间的差距

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{7149 | number}}

其实这篇文章我应该在勇士夺冠后再发出来的,但最近很多火蜜怼我,我就先发文了。再次声明我从未说过火箭今年不强,但勇士还是目前独一档的球队,这并不会因为今年火箭变强而改变。从后防线来看,目前哈登保罗不输水花兄弟,我承认,毕竟目前来看库里的状态还没恢复到最佳,内线实力也基本和勇士持平。但正真的差距是在锋线,火箭目前的锋线实力在联盟中只属于2流,老詹和阿杜两人独一流。而火箭和勇士的差距就在这里。事实就是如此,所以请你们正视,不要再怼天怼地了,我懒得回应你们,真的!

举报 1楼 2018-05-15 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

懒得回应你为啥发帖 打不过就打不过被 一个球赛而已 不用这么牛哄哄吧 感觉这球队是你的似的 千万别回我 我懒得回应你

举报 2楼 2018-05-15 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

当联盟公敌的感觉其实也蛮好的

举报 3楼 2018-05-15 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

有杜兰特在,库里的fmvp这辈子估计是没戏了

举报 4楼 2018-05-15 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

gracyee 发表于 2018-05-15 12:20

伤愈后库里状态还没打出来,哎

举报 5楼 2018-05-15 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个杜兰特的差距

举报 6楼 2018-05-15 12:42 回复

继续嘚瑟,你勇士那么牛逼,你怎么不上天。

举报 7楼 2018-05-15 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

将军剑 发表于 2018-05-15 11:42
懒得回应你为啥发帖 打不过就打不过被 一个球赛而已 不用这么牛哄哄吧 感觉这球队是你的似的 千万别回我 我懒得回应你

懒得回应?那你说这么一大段是几个意思呢

举报 9楼 2018-05-15 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士不是联盟公敌,节奏狗才是

举报 10楼 2018-05-15 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主发这些有意思吗?

举报 11楼 2018-05-15 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大脸猫猫 发表于 2018-05-15 12:47
懒得回应?那你说这么一大段是几个意思呢

人家输球了,小心点哥们,刚看他怼了好多人

举报 12楼 2018-05-15 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hardy_3V 发表于 2018-05-15 12:46
库里季后赛表现本来就差劲,不要非拿今年的伤病没有恢复最佳状态来洗地。 喝洗脚水的带着躺赢的,而已

今天库里表现还好吧,命中率过五成了,只是更多的精力放到传球上,起码助攻比火箭的两个传球大师都多。

举报 13楼 2018-05-15 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

X/x 豪 ° 发表于 2018-05-15 13:01
今天库里表现还好吧,命中率过五成了,只是更多的精力放到传球上,起码助攻比火箭的两个传球大师都多。

季后赛的强度跟常规赛不是一个等级的,不光今年,可以再看看去年,库里的身体素质就注定了很多东西。如果你说库里今天表现可以,那得看你有没有把他当成巨星了。况且一直被称为勇士队的灵魂对吧?

举报 14楼 2018-05-15 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

gracyee 发表于 2018-05-15 12:20

库里需要找回自己

举报 15楼 2018-05-15 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢一场就这样说等赢4场再说吧!

举报 16楼 2018-05-15 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

把绫波还给我 发表于 2018-05-15 12:59
人家输球了,小心点哥们,刚看他怼了好多人

无所谓,忙着养家糊口,也没空理他

举报 17楼 2018-05-15 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大脸猫猫 发表于 2018-05-15 13:36
无所谓,忙着养家糊口,也没空理他

哈哈

举报 18楼 2018-05-15 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Steve纳什 发表于 2018-05-15 12:19
当联盟公敌的感觉其实也蛮好的[笑哭]

举报 19楼 2018-05-15 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

虎卓爸爸 发表于 2018-05-15 13:29
赢一场就这样说[下课]等赢4场再说吧!

下一贴会在总决赛后,因为个人认为勇士赢下第一场这个系列赛悬念不大了

举报 20楼 2018-05-15 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹加入火箭还有的打,不然悬念不大

举报 21楼 2018-05-15 14:13 发表于直播吧PC网页版 回复

Hardy_3V 发表于 2018-05-15 13:15
季后赛的强度跟常规赛不是一个等级的,不光今年,可以再看看去年,库里的身体素质就注定了很多东西。如果你说库里今天表现可以,那得看你有没有把他当成巨星了。况且一直被称为勇士队的灵魂对吧?

我觉得季后赛库里表现比哈登好很多

举报 22楼 2018-05-15 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个要截图保存,万一火箭赢了呢?这帖子就火了

举报 23楼 2018-05-15 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Steve纳什 发表于 2018-05-15 14:10
下一贴会在总决赛后,因为个人认为勇士赢下第一场这个系列赛悬念不大了

个人认为才开始。

举报 24楼 2018-05-15 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

虎卓爸爸 发表于 2018-05-15 15:07
个人认为才开始。

希望能带来更精彩的对决

举报 25楼 2018-05-15 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里季后赛表现本来就差劲,不要非拿今年的伤病没有恢复最佳状态来洗地。 喝洗脚水的带着躺赢的,而已

呵呵

举报 26楼 2018-05-15 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

别在这挑拨

举报 27楼 2018-05-15 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是以前的勇士好,和其他球队相比那不仅仅是一个杜兰特的差距啊 直接打爆联盟

举报 28楼 2018-05-15 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报不谢

举报 29楼 2018-05-15 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了,怎么很差吗?输了不服气?那我说打森林狼和爵士的时候哈登也得过低分,那按照你的意思,哈登水货呗!

举报 30楼 2018-05-15 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

论嘚瑟,不是火箭球迷在打常规赛的时候就预定总冠军了吗

举报 31楼 2018-05-15 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士实力略强火箭,但是火箭还有机会。火箭的机会在于要变化,今天对库里的限制比较成功,对杜兰特很失败。对于杜兰特这个强点,不进行包夹,第三节被杜投爆了。对于格林的防守也不成功,让他进攻组织的太过于轻松。

举报 32楼 2018-05-15 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{7149 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}