论坛首页 国际米兰 最坏的准备…

最坏的准备…

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{406 | number}}
假如冲四失败,本人认为最可行的办法是买掉坎刀、马里奥、恐龙钱已定,再有就是习惯性的用一些代金券。先买下拉菲,马丁的事也定下了。舞王和德芙莱也基本搞定的情况下,剩下的钱可以考虑能突能助攻的维而迪,后腰只能买经济实惠的了,看运气吧!因为有名气的我们根本没钱买。至于坎赛洛进攻是不错,防守从来就没看好过,如果可以和恐龙平换还行!然后就是继续刮小妖,比如克罗地亚的本科生

举报 1楼 2018-05-15 12:41 回复

按套路来,估计也卖球员套现

举报 2楼 2018-05-15 14:40 回复

机器人踢球 发表于 2018-05-15 14:40
按套路来,估计也卖球员套现

后场什克,德芙莱,米兰达,很稳了!中场俩后腰B罗,佳丽稍弱。前腰拉菲谈谈价要拿下。再有二弟,佩剑,马丁,卡拉莫。只要这些人留下,明年可期!

举报 3楼 2018-05-15 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

最坏的准备是,无二弟的战术该怎么排,要买么人,现在的教练是否合适,都得考虑,就算是动荡吧!二弟已经明说了无欧冠无雄心就走人,目前国米现在说有雄心谁信?但是欧冠可以挣,就看最后一场来订国米的命运

举报 4楼 2018-05-16 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只感觉财政公平政策就是国米每天调嘴边,其他球队玩一样,这年头不怕有钱,就怕太有钱。

举报 5楼 2018-05-16 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在考虑什么最坏?先拿出争冠的准备和气势,赛后再说~~

举报 7楼 2018-05-16 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{406 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}