论坛首页 尤文图斯 拉齐奥果然还是把悬念留到了最后!最后一张欧冠门票归谁?

拉齐奥果然还是把悬念留到了最后!最后一张欧冠门票归谁?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
老实说36轮结束后就没有看直播了,尤文和罗马这个过场在36轮结束时就已经心知肚明,意杯决赛我其实是不反感年轻的米兰夺冠的毕竟米兰比尤文更需要这个冠军,对于经历过2006世界杯夺冠的我来说,已经没有什么冠军比意大利夺冠更重要的了,多少联赛杯赛欧冠冠军都永远不及一个世界杯冠军

好了进入正题,之前某位国米球迷在这里砸场子时我就劝过他,因莫比莱伤了,拉齐奥很可能掉链子国米还有机会,果然拉齐奥还是把悬念留在了最后一轮
这两队的历史我就不介绍了老球迷都懂的,可以说仇人相见,分外眼红,尤其是国米今年从联赛第一领先了这么多轮到中段丢链子后段几乎绝望最后摸到了末轮自我救赎的一颗救命稻草,这种机会怎能不分外珍惜
可惜VR冤家今年估计要给拉齐奥开一个大大玩笑了,本可以早早确立排名优势的愣是给弄到最后一轮还要拼个你死我活,小因扎吉内心估计骂了一百个mmp欺负人,末轮不论胜负小因估计都要把VR拿出来念叨念叨,不信到时候看吧!
这位光头兄相比小因扎吉就是意甲老油条了,可惜一直有半路掉链子的毛病,好在今年是四个欧冠名额,否则此时应该已经被下岗等待再就业了,这回给个明年证明自己的机会?
这位大兄弟不在的日子拉齐奥总是显得艰难,好日子过惯了一抬头前场少个人中场这几位都有点不习惯,不知道末轮能否复出为了欧冠为了金靴努力一把,不然拉齐奥就真只能靠中场这几位大哥了,好在拉齐奥的中场一直不缺硬度,我挺替国米的中场们担心的!
话题人物,金靴争夺者,欧冠门票,世界杯门票,未来何去何从...伊卡尔迪这也是心力交瘁了,就不能给个痛快话么?还有你们左右两边传中就不能再精确一些么?

拉齐奥不是尤文会跟你玩脑子比保健收着打,中场一冲起来确实挺让人头痛的,国米如果在中场不能筑起有效的防护墙,那仅靠两个边路的不靠谱传中,估计会丢掉这最后的机会以及金靴👢

所以,你们觉得谁会拿到最后一张欧冠门票呢?

最后说一句,米林科维奇,这个可以有,yy一下

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-05-15 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲今年能有4个名额是谁挣的积分?

举报 2楼 2018-05-15 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾伦.米歇尔 发表于 2018-05-15 20:29

不不不,那是因为改制,没有尤文意甲也不会跌到第五,谦虚永远是美德,低调永远攒人品!

举报 3楼 2018-05-15 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定拉齐奥,三分二得机会

举报 4楼 2018-05-16 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

SB都会觉得是那不勒斯

举报 5楼 2018-05-16 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

这稀泥合得!

举报 6楼 2018-05-16 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛砸拉齐奥

举报 8楼 2018-05-17 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我希望国米赢!!!!!!!!

举报 9楼 2018-05-17 01:25 发表于直播吧PC网页版 回复

为什么现在尤文的都来这里了 你们没包袱了 过来看戏?

举报 10楼 2018-05-17 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-15 23:24
不不不,那是因为改制,没有尤文意甲也不会跌到第五,谦虚永远是美德,低调永远攒人品!

尤文低调到国米来了 欢迎互相交流 但不要话里留话

举报 11楼 2018-05-17 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉口十四点 发表于 2018-05-17 17:37
为什么现在尤文的都来这里了 你们没包袱了 过来看戏?

无论红黑米兰还是蓝黑米兰,希望重现当年辉煌,吸引世界巨星来意甲。还有帕尔马,战神巴蒂的紫百合,来来葫芦娃,一根藤上七朵花

举报 12楼 2018-05-17 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

888来这干嘛?挑事都挑到这了?

举报 13楼 2018-05-18 07:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

帖吧真能挑事,明明发在尤文吧的故意给链接到国际吧好吧这样才能吸引流量

举报 14楼 2018-05-18 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾伦.米歇尔 发表于 2018-05-17 19:12
无论红黑米兰还是蓝黑米兰,希望重现当年辉煌,吸引世界巨星来意甲。还有帕尔马,战神巴蒂的紫百合,来来葫芦娃,一根藤上七朵花

只要不互相攻击 大家互相交流还是很好的

举报 15楼 2018-05-18 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-18 07:54
帖吧真能挑事,明明发在尤文吧的故意给链接到国际吧[捂脸]好吧这样才能吸引流量

可能是手误吧 不互相攻击就行

举报 16楼 2018-05-18 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉口十四点 发表于 2018-05-18 08:06
可能是手误吧 不互相攻击就行

又调回来了

举报 17楼 2018-05-18 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

今晚的焦点战役

举报 18楼 2018-05-19 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉齐奥加油

举报 19楼 2018-05-19 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉拉齐奥还是靠谱些

举报 20楼 2018-05-20 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: