论坛首页 勇士 西决G1的库里表现并不差!

西决G1的库里表现并不差!

回帖数:{{283 | number}}浏览量:{{38005 | number}}

西决的第一场较量,勇士在阿杜和汤神的出色发挥下客场战胜火箭!这场比赛我们看到了阿杜的无解,哈登的MVP风采!

然而库里仅仅得到18分,赛后看到有好多人说库里不行了,库里被防死了,库里的作用弱化了等等!下面我谈谈我的看法:

1,本场比赛库里并没有被防死,他只是在外线手感不好的情况下选择了另一种打法!吸引防守球员,组织盘活球队!

2,库里全场防守的积极性大家有目共睹,确实防的很好了!

3,全场比赛库里共出手15次命中8球,命中率超过5成!他降低了出手数,为队友赢得机会,值得称赞!

4,他的牵制力和传球能力为队友赢得更加舒服的投篮机会!

5,别忘了,他的健康还没恢复到百分之百。

所以说库里并不是表现不好,篮球比赛影响比赛胜负的因素很多,萌神只是以更加聪明的方式去影响比赛!当他手感好的时候,我们会看到那个曰天的他!总会有他爆发的时候,只是时间问题!

举报 1楼 2018-05-15 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实打的很不错

举报 2楼 2018-05-15 22:50 回复

打得很聪明 支持支持

举报 3楼 2018-05-15 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里加油吧

举报 4楼 2018-05-15 22:57 回复

15中8的命中率很低么,库里在防守端一直被针对可是哈登在面对库里时效率也不高啊,而且这只是伤愈归来只有百分之六十的库里吧

举报 5楼 2018-05-15 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三节后半段就是库里防下哈登(包括直接抢断一次)然后立马组织推反击拉开比分的。

举报 6楼 2018-05-15 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

特别理智,喜欢这样的球员

举报 7楼 2018-05-15 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天这两队有三个算得上是超级发挥,亮瞎眼,哈登,阿杜,克莱,所以相对来说库里的18分显得不那么亮眼,所以大家都觉得库里发挥不好,其实非常不错啊

举报 8楼 2018-05-15 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里打的不急不躁,尽显大将风采!

举报 9楼 2018-05-15 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后三分钟6-8分差的时候连续两个上篮,不错了

举报 10楼 2018-05-15 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

打的多聪明啊,还控制失误了。防守端很卖力。

举报 11楼 2018-05-15 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

没用的,我看到很多看不起库里的人,库里是真的很多人看不起,说他辣鸡,能力远不及詹姆斯,阿杜,甚至哈登威少,反正作为库里的球迷我不管他怎么样我都会喜欢他,支持他!

举报 12楼 2018-05-15 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

有个球迷还说他们整个寝室都嘲笑库里,说他想个小丑,

举报 13楼 2018-05-15 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我作为库里球迷心里很不舒服,自己喜欢的球星就这么被人看不起,比起他们心中的偶像根本一文不值,一点尊重都没有!

举报 14楼 2018-05-15 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不求所有人都喜欢,我喜欢他就行了!不求他比所有人都强,库里做自己就行了!

举报 15楼 2018-05-15 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里确实强,杜兰特也强,还有一个格林,克莱,前两个是加强版的雷霆二少,后面两个,和詹姆斯和科沃尔组合差不多,当然詹姆斯不应该和格林比,但是格林的竞争态度是可以比的,我是詹姆斯球迷,我还是希望詹姆斯总决赛打勇士,看看他怎么斗这四个人的,胜算肯定勇士大,但是我永远相信詹姆斯,当年1-3落后我们班都说完了,但是我相信他有机会,最后赢了,去年总决赛0-3后我还是觉得有机会,最后输了我不觉得他是输给了杜兰特,我觉得他是输给了他们四个人,输给了年轻的自己!詹姆斯是我最喜欢的人,我慢慢的喜欢库里但是他还是替代不了詹姆斯,杜兰特很强但是他不能和詹姆斯比!我个人觉得,我就是这么想的!

举报 17楼 2018-05-16 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜是进攻第一选择!最大的牵制点。牛掰的是汤神空位很屌,火箭角色球员熄火,如果脸色能进两个三分,今天赢面很大!

举报 18楼 2018-05-16 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Alex_l21t 发表于 2018-05-15 23:50
我作为库里球迷心里很不舒服,自己喜欢的球星就这么被人看不起,比起他们心中的偶像根本一文不值,一点尊重都没有!

有多少人恨他,就有多少爱他 和詹姆斯一样 詹姆斯也是有好多人不喜欢 一个球员的伟大之处不是我们球迷所能决定的 我们只是平民,还没有资格评论走在篮球界世界顶尖的人

举报 19楼 2018-05-16 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Alex_l21t 发表于 2018-05-15 23:50

开心点,不要在乎他们说什么,他们跟说什么你就跟着笑。

举报 20楼 2018-05-16 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

体系库 发表于 2018-05-15 23:56
无脑库密 18分都说打的好 还另一种打法 呵呵 一遇到防守强度高的比赛就软 勇士阿杜是最厉害的球星 你库就是进攻软蛋 防守软肋

论防守,哈登的站桩士防守比库里差太多了!哈登就是标准的眼神防守!还好意思说库里的防守差?

举报 21楼 2018-05-16 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系库 发表于 2018-05-15 23:56
无脑库密 18分都说打的好 还另一种打法 呵呵 一遇到防守强度高的比赛就软 勇士阿杜是最厉害的球星 你库就是进攻软蛋 防守软肋

看你的昵称就知道了,为了特意黑人而存在也是够可怜

举报 22楼 2018-05-16 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

xsxswe 发表于 2018-05-15 22:50
其实打的很不错

而且库里只有一个失误8个助攻哦

举报 23楼 2018-05-16 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多球迷只看重表面现在,没有看到内在

举报 24楼 2018-05-16 16:08 回复

库里在场上的作用绝不仅仅是得分

举报 25楼 2018-05-16 16:09 回复

下一场多设几个三分进去

举报 26楼 2018-05-16 16:09 回复

如果这样球队能场场赢球,赢得总冠军,我会继续

举报 27楼 2018-05-16 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

发挥的都不错,都很好的完成了工作!

举报 28楼 2018-05-16 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特的存在,压制了库里

举报 29楼 2018-05-16 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

美人说他表现差,只是没有到他应有的状态而已

举报 30楼 2018-05-16 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我有办法让库里第二场状态回暖!方法如下:每次勇士进攻时由库里持球,找4个大个子,相互搭着肩围成一个小圈组成铁桶阵,让库里在圆心慢慢向对方三分线靠近。到三分线时由库里投篮完成得分!这样基本每次进攻都能成功!对方一点办法都没有!拉人就是犯规!明天就要比赛了顶我上去让更多人看到!如有认识科尔的请转发给他!

举报 31楼 2018-05-16 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里历史第一三分王

举报 32楼 2018-05-16 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{283 | number}}浏览量:{{38005 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}