论坛首页 广州恒大 一个恒大球迷对最近比赛的看法

一个恒大球迷对最近比赛的看法

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{6049 | number}}
作为一个恒大球迷,之前出多大的问题,也没有发帖子讨论过,最近这几场比赛,实在是看不下去了。

球队嘛,主教练在最先,先说说卡大帅哥。
我不太明白的是,恒大之前的进攻套路都是中路持球推进,两个边后卫后插上,球交给边路球员传中,然后进球。虽说这赛季中路持球进攻能力弱了,但也不至于放弃这个进攻套路呀。华夏那场球,整场边路那么大空挡,两个边后卫前插的次数屈指可数。权健这场,上半场同样的问题,到了下半场才开始前插频繁。个人认为这个套路依旧可以用,传中不准就多练呗,再加上传中数量多了,总有一次会是机会~
然后要说的,就是队长郑智了。不是我吹郑智,恒大现在郑智在和不在,就感觉是两只球队,差距是真心大。问题是恒大不能永远指望郑智呀,他也算是球员的高龄了,要做好他退役的准备啊!
郜林,卡帅来了那几场真的是硬气,怎么踢都不倒,踢得也很亮眼。最近这两场又变得一碰就倒,搞鸡毛呀?好好踢不行嘛?要个前场很远的任意球还不如把球带过去机会大呢。
冯潇霆,这个人现在已经飘了,啥叫飘了,就是已经不知道自己是谁,自己在场上是干嘛的了。之前国足比赛觉得他出工不出力,这赛季恒大的比赛看完,就觉得不是,他不是不出力,是真的不行了。防守选位问题大,盯人还来漏人,追不上就慢慢跑回去。唯有一件事情贼积极,进攻。上赛季是偶尔突然持球后场带到前场进攻,这赛季是经常把球带到对方禁区附近,球丢了也不回防。世界上进攻属性最强之二的后卫皮先锋和水爷,也没有像你这个样子的吧?你是中后卫啊,防守的活都没干好呢,搞什么外业呀?偶尔来一次就算了,你总把自己当中场当前锋,是不知道自己叫啥了嘛?还是你和赵旭日私下互换东家了?
金英权最近状态不好,其他人能力就那样了,说不上发挥不好,也说不上发挥的好。
恒大的中场现在是三后腰,正常的配置不应该是两后腰加一个持球中场(适合中超的)嘛?还是我脱离时代了?上一场是把高辣条拉回来控球了,结果那场高辣条基本没啥威胁,他也不是那种能突破的,然后实验失败。这场更多的是阿兰回撤控球,还是效果不好。
恒大现在最大的问题是后防,鲁能之前后防天团坑大雷,今年恒大后防天团坑曾诚。还有就是中场了,缺一个能持球进攻的,例如张稀哲和三哥这种的,可惜人家都是球队核心,再就只能撸外援,许老板也不怎么加大投入了。难,恒大今年感觉很难,球迷看着也是很心烦,支持是一定会支持下去的,但就是比较烦躁。
最后咯,希望明天上港能大胜,毕竟都是国内球队,还是要支持滴,不能让权健独苗咯~

只简单讨论,不撕不黑。个人见解不一定对,如果有不对的,请指教,勿喷。

举报 1楼 2018-05-15 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大被淘汰了,就希望上港能拿下鹿岛,因为权健的实力摆在那,肯定不如上港晋级更有威胁

举报 2楼 2018-05-15 23:08 回复

还有就是新老更替问题,上赛季卡帅在权健年轻球员用的真心好,这赛季来恒大也给那些年轻球员机会了,可惜年轻球员能力真的不行。。。。还是要挖掘其他年轻球员,新一批感觉指望不上咯。还有,我想念梅芳了,怎么还不回归,之前不是有新闻说伤快好了嘛

举报 3楼 2018-05-15 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

要知道外援不是你想撸就撸得来的,现在就是有钱也没政策花,现在的政策没明着说也比较容易解读得到,钱你敢花🐷协就敢限,工资又限,转会费加倍,哪个老板会愿意吃这个亏还花大钱买高价外援,其实恒大走回以前的路还是不错的,去南美淘些性价比高的回来,说不定又淘到个穆里奇,又或者赌一把,去欧洲找些状态不太好或和俱乐部有矛盾的价格适中的,像暴力鸟那样的

举报 4楼 2018-05-15 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯潇霆自从上了吐槽大会就飘了

举报 5楼 2018-05-15 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天你吃饭了吗 发表于 2018-05-15 23:08
恒大被淘汰了,就希望上港能拿下鹿岛,因为权健的实力摆在那,肯定不如上港晋级更有威胁

嗯嗯,我也觉得,不过就看胡尔克能复出不,感觉没胡尔克上港也踢的感觉不对

举报 6楼 2018-05-15 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小王真可爱 发表于 2018-05-15 23:13

我也觉得,没好意思写

举报 7楼 2018-05-15 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

想过恒大之前为何要放走赵旭日吗?

举报 9楼 2018-05-16 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

竞技体育就是这么样,哪有一直在巅峰的,随着人员的变动,年龄的增长,再加上许老板有点玩腻的商人心态,这都是正常的结果,有什么大惊小怪的,烦人

举报 10楼 2018-05-16 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何球员都有极盛衰落期,恒大可以评论为,老人队,不是卡纳瓦罗无能,是现在配置的真实表现。首先外援的老化,状态极差,其次国内球员的老化,再次全华班思想,恒大的结果是赛季前能预料的,同时理性点讲,恒大能保亚冠资格都是个问题。

举报 11楼 2018-05-16 07:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直希望能够多用邓涵文

举报 12楼 2018-05-16 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ren。 发表于 2018-05-15 23:09
还有就是新老更替问题,上赛季卡帅在权健年轻球员用的真心好,这赛季来恒大也给那些年轻球员机会了,可惜年轻球员能力真的不行。。。。还是要挖掘其他年轻球员,新一批感觉指望不上咯。还有,我想念梅芳了,怎么还不回归,之前不是有新闻说伤快好了嘛

其实你说了满篇都是废话,明白么?新老交替,恒大足校几万人!也搞了好几年,别说球星,连郑智的接班人都没有!还想买,现在谁卖给你!去问问黄紫昌来不来?根本问题出在足协,明白么?

举报 13楼 2018-05-16 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

张5这水平,还拉莫斯呢,去欧洲随便拉个右后卫都甩他一大截

举报 14楼 2018-05-16 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

请跟我来 发表于 2018-05-16 07:25
其实你说了满篇都是废话,明白么?新老交替,恒大足校几万人!也搞了好几年,别说球星,连郑智的接班人都没有!还想买,现在谁卖给你!去问问黄紫昌来不来?根本问题出在足协,明白么?

问题出在足协大多数人都知道,可是那些掌权人霸着,也没法解决,只能自己想应对的方法呀。废话嘛?就当说说牢骚吧

举报 15楼 2018-05-16 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯潇霆哪那说的是真没毛病!

举报 16楼 2018-05-16 07:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

只因有你1111 发表于 2018-05-16 07:18
竞技体育就是这么样,哪有一直在巅峰的,随着人员的变动,年龄的增长,再加上许老板有点玩腻的商人心态,这都是正常的结果,有什么大惊小怪的,烦人

哎呀~发发牢骚嘛~一直不赢球,看的超级难受呀

举报 17楼 2018-05-16 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

平心而论的话,昨天这场球还是恒大创造出了更多的机会,只是没把握住或者说运气稍差,然后还有张琳芃的失误,要不然能晋级的肯定还是恒大。但是不得不承认恒大整体控制力的确是下降了,这也与主力年龄和整容老化有关,主力球员的特点也已经被对手都熟知了,但是昨天郜林的表现真的是灾难性的,这个真没救

举报 18楼 2018-05-16 07:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

冯潇霆,郜林,都怪老婆太漂亮啊,身体软的不行了

举报 19楼 2018-05-16 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

henryke 发表于 2018-05-16 07:27

张5踢球感觉硬硬的,就是靠力量,没啥变化,有时候看他传球就是一根筋

举报 20楼 2018-05-16 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯潇霆想养老了,就赶紧退吧

举报 21楼 2018-05-16 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年的很多问题都是冯潇霆和金英权的锅,中韩正印中卫,防谁都防不住。

举报 22楼 2018-05-16 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小王真可爱 发表于 2018-05-15 23:13

小璐表示吐槽大会这锅得背

举报 23楼 2018-05-16 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢来吧,怎么可能一直在巅峰,就那点底子被老斯也用的差不多了,没有提前培养新人,没有新人就意味着战术改变不会大,阵痛之后会慢慢好起来的,许老板也不傻,给卡帅5年长约,说明今明两年对成绩没有硬性指标。全华班一定还会实现,为自己的承诺也为了恒大足校!

举报 24楼 2018-05-16 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ren。 发表于 2018-05-16 07:34
问题出在足协大多数人都知道,可是那些掌权人霸着,也没法解决,只能自己想应对的方法呀。废话嘛?就当说说牢骚吧[笑哭][笑哭]

你发的这个牢骚不是目前恒大能够解决的!其实这些都不是问题,足协一纸文件什么问题都可以化解!可惜,只能忍着。去年我决定不看中超,今年甚至连亚冠都不看,少了很多愤懑。不是挺好么?想想可笑,俱乐部要是自己作死,球迷们还可以牢骚满腹,至少还有改变的可能!而足协要作死中超,发再多牢骚也等于零!兄弟,不看不就得了!看到中国足球大好的发展趋势,愣是被愚蠢的足协杀死在摇篮里,欲哭无泪啊!哈哈。不看不看

举报 25楼 2018-05-16 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

人员老化了从13年到15年是顶峰

举报 26楼 2018-05-16 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚看直播第一次骂冯潇霆,以前喜欢长传就算了,不到位就不说了,广体的陈熙荣都不知道说他爱长传多少回了,现在倒好了不传了,开始带球了

举报 27楼 2018-05-16 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

请跟我来 发表于 2018-05-16 08:30
你发的这个牢骚不是目前恒大能够解决的!其实这些都不是问题,足协一纸文件什么问题都可以化解!可惜,只能忍着。去年我决定不看中超,今年甚至连亚冠都不看,少了很多愤懑。不是挺好么?想想可笑,俱乐部要是自己作死,球迷们还可以牢骚满腹,至少还有改变的可能!而足协要作死中超,发再多牢骚也等于零!兄弟,不看不就得了!看到中国足球大好的发展趋势,愣是被愚蠢的足协杀死在摇篮里,欲哭无泪啊!哈哈。不看不看

国内也就看恒大的比赛咯,大部分还是看西甲英超居多!

举报 28楼 2018-05-16 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

henryke 发表于 2018-05-16 07:27

他是国内纹身最接近拉莫斯的人

举报 29楼 2018-05-16 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ren。 发表于 2018-05-16 09:28
国内也就看恒大的比赛咯,大部分还是看西甲英超居多!

恒大的比赛也别看!会膈应死你!不是球员们不努力,而是活生生看着足协把球队搞死!

举报 30楼 2018-05-16 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯潇霆的话要从他写段子说起!金英权确实不行了,一次也就算了,嗯是几次腿下发软!我个人感觉恒大问题由重到轻分别:新老交替>外援>欲望>主教练等等,顺便加一句,最近一两年许家印好像都没怎么搞壮行会之内的会议了!

举报 32楼 2018-05-16 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国恒大淘宝队 发表于 2018-05-16 11:27
冯潇霆的话要从他写段子说起!金英权确实不行了,一次也就算了,嗯是几次腿下发软!我个人感觉恒大问题由重到轻分别:新老交替>外援>欲望>主教练等等,顺便加一句,最近一两年许家印好像都没怎么搞壮行会之内的会议了![微笑]

金英权感觉再也不是大修之前那个神勇的金英权了。许老板感觉也好像不关注了,球队最近这么大问题也没有开个会啥的,之前两三场不行就召集开会讨论了

举报 33楼 2018-05-16 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{6049 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: