论坛首页 勇士 按照现在的比赛规则,格林有没有可能单防得住巅峰奥尼尔啊?

按照现在的比赛规则,格林有没有可能单防得住巅峰奥尼尔啊?

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1638 | number}}
我觉得格林虽然矮了点,但蛮强壮的,而且也挺灵活的,防身体劲爆的老詹效果不错,那有没有可能防得住巅峰奥尼尔?

举报 1楼 2018-05-15 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

防不住的,比格林高的壮的全被他给顶飞隔扣了

举报 2楼 2018-05-15 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且奥尼尔你别看他身体庞大,技术动作却很细腻,要身体有身体,要技术有技术,BUG的存在

举报 3楼 2018-05-15 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

会被奥尼尔活活坐死

举报 4楼 2018-05-16 00:49 回复

不是小看格林,就体重就不是一个级别,奥尼尔对格林估计也是老叟戏顽童!一屁股就顶出场外啦!砍鲨倒可以,砍六次下场!

举报 5楼 2018-05-16 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

会被奥尼尔一屁股顶飞,不是一个量级的

举报 6楼 2018-05-16 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这完全是在黑格林

举报 7楼 2018-05-16 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

二节五犯下场休息,格林5分、4板、3助、2抢、一帽。同时奥尼尔30分、15板、2助、6火锅。隔日,格林多处骨骼挫伤。

举报 8楼 2018-05-16 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

ppqqbbdd 发表于 2018-05-15 23:37
而且奥尼尔你别看他身体庞大,技术动作却很细腻,要身体有身体,要技术有技术,BUG的存在[微笑][微笑]

技术说什么不是特别厉害,但是灵活多变,爆发力,吨位哈哈哈哈打爆现在的内线

举报 9楼 2018-05-16 03:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

94赛季,巅峰期的四大中锋谁又防住幼鲨了?基本都是互暴,巅峰穆大叔,马龙,坎普,巴克利在幼鲨面前也没占到多少便宜吧,何况巅峰期的鲨鱼,格林比上述历史级别的内线强多少?

举报 10楼 2018-05-16 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡落落呢,小编没见过奥尼尔打球吗?

举报 11楼 2018-05-16 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要你奥尼尔有蛋,我格林就能防!

举报 12楼 2018-05-16 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主不要秀智商了,格林能被奥尼尔爆成渣

举报 13楼 2018-05-16 06:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

紧那罗 发表于 2018-05-16 05:56
94赛季,巅峰期的四大中锋谁又防住幼鲨了?基本都是互暴,巅峰穆大叔,马龙,坎普,巴克利在幼鲨面前也没占到多少便宜吧,何况巅峰期的鲨鱼,格林比上述历史级别的内线强多少?

巴克利中锋?

举报 14楼 2018-05-16 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

新秀赛季23.4+13.9!加盟热火时奥尼尔已经三十三岁那年22.9+10.4第二年20+9.2。37岁时在太阳还单场砍下过45分!除了罚球线,真不觉得谁能防住颠覆奥尼尔。没看过上古神锋打球,奥尼尔是我看过最有统治力的中锋没有之一。

举报 15楼 2018-05-16 07:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你太看得起格林了!!!

举报 16楼 2018-05-16 07:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

没得可比性

举报 17楼 2018-05-16 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

早就着打了

举报 18楼 2018-05-16 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林会被打出屎的

举报 19楼 2018-05-16 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人能防住奥尼尔,都说大本可以防,但真正看过他们比赛的都知道,大本也被奥胖虐的,只是跟其他人比虐的没那么严重而已,就连穆大叔都被顶飞

举报 20楼 2018-05-16 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯 你说得对 你说的都对

举报 21楼 2018-05-16 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰奥胖?别逗了,去搜搜看,奥胖全明星赛怎么晃乔丹的,注意是像一个后卫一样晃动,不是低位抗。格林用什么对抗奥胖啊。

举报 22楼 2018-05-16 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

防不住!奥尼尔是那种看着都觉得恐怖的内线,能硬抗他的都没几个!

举报 23楼 2018-05-16 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉出来内线空切,无数人包夹切球,推防守反击,欺负大中锋拉不出去,然后飘在中间赌手感,撑到最后两分钟,然后砍死他

举报 24楼 2018-05-16 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾与狗刺共存亡 发表于 2018-05-16 06:54
只要你奥尼尔有蛋,我格林就能防!

漂亮

举报 25楼 2018-05-16 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥尼尔想打你

举报 26楼 2018-05-16 09:51 发表于直播吧PC网页版 回复

你是在开玩笑了

举报 27楼 2018-05-16 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林?巅峰奥尼尔也就巅峰奥拉朱旺可以一战

举报 28楼 2018-05-16 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

LV_u8qc 发表于 2018-05-16 03:49
技术说什么不是特别厉害,但是灵活多变,爆发力,吨位哈哈哈哈打爆现在的内线

奥尼尔连续背后运球过人,全场一条龙了解一下

举报 29楼 2018-05-16 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

内线防不住,包夹进不了身,看06天王去夹击,胖子一个手肘力量给天王挡的近不了身,后背还依靠迪奥普,但是现代规则只能砍,要不锋线后卫挡拆换位造犯规,但是鲨鱼巅峰速度不差,所以,防守是100%防不住,进攻最多80%成功率,除非小球玩的极速,像07太阳三秒进攻,

举报 30楼 2018-05-16 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚明在内战都能打出他屎来,霍华德也能

举报 31楼 2018-05-17 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1638 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}