论坛首页 广州恒大 王永珀什么背景???…?

王永珀什么背景???…?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1209 | number}}
王永珀什么背景,这么牛逼,每次看比赛时都看到他在指着对方骂,关键还像个泼妇一样,喋喋不休,很让人感到反感

举报 1楼 2018-05-15 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

无缘无故卧草拖时间,被古德利骂了应该是,然后就啥事儿没有跳起来指着古德利骂,其实这种骂人也是为了拖时间而已,结果自家教练不给面子,直接给换下去了

举报 3楼 2018-05-15 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ren。 发表于 2018-05-15 23:34
无缘无故卧草拖时间,被古德利骂了应该是,然后就啥事儿没有跳起来指着古德利骂,其实这种骂人也是为了拖时间而已,结果自家教练不给面子,直接给换下去了

据我所知 他是03-16在鲁能呆了14年的

举报 4楼 2018-05-16 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2018-05-16 00:05
据我所知 他是03-16在鲁能呆了14年的

这个知道呀,上一场不是还陪大雷他么一起谢场了嘛

举报 5楼 2018-05-16 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ren。 发表于 2018-05-15 23:34

那个时间点,领先的一方,谁不想耗时间,你骂我正好给我耗时间的借口!

举报 6楼 2018-05-16 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么名字好你说 发表于 2018-05-16 08:15
那个时间点,领先的一方,谁不想耗时间,你骂我正好给我耗时间的借口!

对呀,正常操作罢了,也没什么好说的

举报 7楼 2018-05-16 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

于汉超什么背景,这么牛逼,冲人不冲球,明显废人动作 , 爬起来还不依不饶 像个泼妇一样 很让人反感

举报 8楼 2018-05-22 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝达尼夫 发表于 2018-05-22 06:31
于汉超什么背景,这么牛逼,冲人不冲球,明显废人动作 , 爬起来还不依不饶 像个泼妇一样 很让人反感

这种人都有人维护,你他妈就是一样货色!他是你爹???

举报 9楼 2018-05-22 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是你的6 发表于 2018-05-22 09:54
这种人都有人维护,你他妈就是一样货色!他是你爹???

满层楼,我就看你满口脏话句句喷人了,真打脸

举报 10楼 2018-05-22 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1209 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: