论坛首页 广州恒大 今夜被权健淘汰凉了多少恒大球迷的心!卡纳瓦罗会下课吗?

今夜被权健淘汰凉了多少恒大球迷的心!卡纳瓦罗会下课吗?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{846 | number}}
两周之内恒大在足协杯和亚冠相继被淘汰,中超积分榜上也被挤到了第五的位置。

目前恒大仅剩联赛一条战线,夺得中超8连冠是唯一的目标。

不过恒大在联赛的处境也相当不妙,目前仅仅排在第5位,但好在与前4的积分差距并不大,落后1、2名上港、鲁能2分,落后3、4名国安、苏宁1分。但就目前的状态和实力来说,恒大在联赛中争冠并无绝对把握。

亚冠止步,卡帅要凉了吗???恒大接下来该怎么办?

举报 1楼 2018-05-15 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡纳瓦罗只是背锅的

举报 2楼 2018-05-16 01:31 回复

没什么好说的,硬实力不足。恒大现在缺爆点缺速度,把前锋高拉特高拉特拉回来踢前腰本就是无奈之举,夏天买个好点的外援吧。另外,张5可以多踢中卫,冯潇霆老了,金英权状态大不如前

举报 3楼 2018-05-16 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

以恒大的制度,下课机会很大

举报 4楼 2018-05-16 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看老板的雄心了,感觉要凉。虽然我觉得打破恒大垄断不是坏事

举报 5楼 2018-05-16 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

水小吹 发表于 2018-05-16 09:53
就看老板的雄心了,感觉要凉。虽然我觉得打破恒大垄断不是坏事

集团是否在战略调整,有意压缩足球这一块

举报 6楼 2018-05-16 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗷叫群狼 发表于 2018-05-16 01:31
卡纳瓦罗只是背锅的

斯帅还是老辣啊,榨干了队伍血汗,激流勇退

举报 7楼 2018-05-16 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-05-16 07:46
没什么好说的,硬实力不足。恒大现在缺爆点缺速度,把前锋高拉特高拉特拉回来踢前腰本就是无奈之举,夏天买个好点的外援吧。另外,张5可以多踢中卫,冯潇霆老了,金英权状态大不如前

最近总能见到看台上里皮落寞的背影……

举报 8楼 2018-05-16 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

物性两忘 发表于 2018-05-16 08:06

高层低调了很多,没之前犀利了,隐约觉得不简单

举报 9楼 2018-05-16 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实踢的可以,全舰运气太好,否一个,立马进一个,一脚射门一个进球,估计连自己都不敢相信

举报 10楼 2018-05-17 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

物性两忘 发表于 2018-05-16 08:06

不是 就看许家印还想不想玩了

举报 11楼 2018-05-17 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{846 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}