论坛首页 中国足球 亚冠出局,卡帅是不是要为现在的局面担责

亚冠出局,卡帅是不是要为现在的局面担责

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{4751 | number}}

恒大这赛季的表现相信是让很多球迷想不到、伤透了心,联赛三分之一过去了,仅仅排在第五名,足协杯上一轮也是输给了贵州,现在亚冠也是被权健淘汰了。

三条战线,亚冠、足协杯出局,联赛成绩也不好,这样的成绩相信大部分的恒大球迷都不满意。

那么球队战绩不佳,这个锅是不是是卡帅首当其冲呢?作为球队的主教练肯定是要为现在这样的成绩负责的。

上赛季结束俱乐部没有和斯科拉里续约,而是花重金从权健挖来了曾经的的主教练卡纳瓦罗,薪水据说很高。

那么现在球队出问题了,卡纳瓦罗是不是要出来承担责任呢?卡帅的麻烦现在才是刚刚开始,一旦在接下来的联赛在没法改变现在的局面,卡帅会像第一次上任恒大时那样再次黯然离开吗。

举报 1楼 2018-05-16 00:30 发表于直播吧PC网页版 回复

没办法,球队出问题,第一个动刀的肯定是主教练

举报 2楼 2018-05-16 00:30 回复

猜猜卡帅会下课吗这赛季

举报 3楼 2018-05-16 00:31 回复

如果下一场再不赢球的话?哈哈……就马上有人出来叫下课了

举报 4楼 2018-05-16 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守这么烂他不背锅谁背锅, 球员心态也有问题, 他治不了

举报 5楼 2018-05-16 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的恒大,快和以前的鲁能一样了,无斗志,懒散。

举报 6楼 2018-05-16 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

老板出来发奖金就有动力了

举报 7楼 2018-05-16 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

负责? 主教练有一定责任场上大爷责任80%吧 觉得进球就稳了

举报 8楼 2018-05-16 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你懂个球奥 发表于 2018-05-16 00:31
猜猜卡帅会下课吗这赛季

会的 搞不好就这几场

举报 9楼 2018-05-16 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

yi义 发表于 2018-05-16 01:35
如果下一场再不赢球的话?哈哈……就马上有人出来叫下课了

现在粤媒已经开始bb了

举报 10楼 2018-05-16 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了观赏性比斯科拉里执教时高点,其他一无是处!

举报 11楼 2018-05-16 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,恒大王朝的崩溃在斯科拉里执教时就已经有迹象了,人员老化严重影响恒大水平,当初里皮,斯科拉里执教时的主力现在基本都有30了,又没有强有力的外援引入,加上中超各球队投入不断加大,真的很难仔形成恒大一家独大的局面

举报 12楼 2018-05-16 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大班底个个都是大哥,卡帅和他们称兄道弟可以,实际上压不住他们,他不敢以他的方式排兵布阵,都觉得自己是大牌,卡帅敢让他们替补?所以只能按老班底皱着眉头,用别人研究透的打法去勉强维持,一个企业没有创新只能被别人超越,一个球队没有创新只能一败再财!卡帅是巧妇难为无米之炊,他需要权力去创新!

举报 13楼 2018-05-16 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

⑦冠王能调教成这样也是牛B,瘦死的骆驼总比马大,中超第一年薪😂

举报 14楼 2018-05-16 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在就该请个德国教练好好修理一下这群大爷

举报 15楼 2018-05-16 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

成绩不好,主教练,基操。

举报 16楼 2018-05-16 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

没钱怎么玩足球,全都在加大投入就恒大不投钱了,欧洲豪门哪些球队不在加大投入,巴黎法甲稳拿不一样还在砸钱,这些能怪卡帅吗?两次来恒大第一次单外援亚冠进八强中超排第一被下课,今年就搞了个古德利有用的,怎么带?主力平均年龄30多个个大爷一样,卡帅不背这锅

举报 17楼 2018-05-16 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是球员的问题。而且不是能力问题,是比赛投入态度问题

举报 18楼 2018-05-16 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的我不说,作为世界级防守专家,卡纳瓦罗调教出来的这豆腐渣防守体系实在是让人无语,本赛季打到现在没有任何改观,卡纳瓦罗必须负主要责任

举报 19楼 2018-05-16 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

副本失败

举报 20楼 2018-05-16 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大球员自身的问题,看来里皮老爷子只招几个恒大帮的球员进国家队是有原因的!

举报 22楼 2018-05-16 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡纳瓦罗也很无奈,足协杯让更多u23上,出局了,亚冠依赖老国脚们,出局了,联赛政策要求混着来,排第五……

举报 23楼 2018-05-16 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

许家印最大责任,没有投入,买了外援也是保级球队不要的,国内球员也是严重老化,还想卡纳瓦罗上天啊

举报 24楼 2018-05-16 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr一Yang 发表于 2018-05-16 11:29
恒大球员自身的问题,看来里皮老爷子只招几个恒大帮的球员进国家队是有原因的!

昨晚里皮看了比赛,都黯然退场,心里还在想,这后防还真没得说,看来回去得改下名单了

举报 25楼 2018-05-16 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在看着恒大中后场就是乱踢,

举报 26楼 2018-05-16 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还真不是教练的问题,就恒大现有这些人,换任何教练都白搭,我阵容严重老化,我之前就说过,间歇期换外援,还能博个联赛冠军,前提是必须换外援。明年就别要成绩了,彻底重建,重用年轻人,别怕失败,作为恒大球迷明年能保级我们都能接受,重用年轻人。

举报 27楼 2018-05-16 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

撇清不了干系。投入少了,球队实力下降了,也是重要原因。就是全队的锅,并不只是一两个人的错

举报 28楼 2018-05-16 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

他不担责谁担责?

举报 29楼 2018-05-16 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们没发现以前生死站许老板都会非常重视?而现在呢??恒大能不能成为八冠王,关键点就在徐老板身上!

举报 30楼 2018-05-16 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

立比介绍,也要负责

举报 31楼 2018-05-16 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直就不认为他是个好教练

举报 32楼 2018-05-16 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{4751 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}