论坛首页 国际米兰 要怎样才能重现“大国际”

要怎样才能重现“大国际”

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1605 | number}}

目前的国米没有了意甲豪门的底蕴,要改变哪些方面才能像西甲的皇马、巴萨,德甲的拜仁、多特,英超的曼联、利物浦那样保持竞争力和威望!

举报 1楼 2018-05-16 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

合适的教练 稳定的战术体系 人员等 

举报 2楼 2018-05-16 12:20 回复

印钱

举报 3楼 2018-05-16 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫拉蒂时期 有财力 有球星 尽管是黑洞 但依然有豪门的样子 现在没钱了 什么都玩不动了 就算有钱 也不能乱花 比如利物浦 苏牙的钱 砸的细碎 比如曼联 花了大把的钱 依然在挣扎 但起码人家有钱花啊 至少能烧到豪门该有的样子 苏宁?财政公平限制了苏宁的想象 其实无非是没法投钱的借口

举报 4楼 2018-05-16 21:51 发表于直播吧PC网页版 回复

财政公平就国米挂在嘴边,巴黎曼城玩似的。说白了,其实还是没钱

举报 5楼 2018-05-16 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-05-16 22:22
财政公平就国米挂在嘴边,巴黎曼城玩似的。说白了,其实还是没钱

人家赚得也多,就意甲这个经济状况,营利能力赶不上人家的零头。

举报 6楼 2018-05-18 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

清流2016 发表于 2018-05-18 10:18
人家赚得也多,就意甲这个经济状况,营利能力赶不上人家的零头。

你确定巴黎曼城赚得多?爆料多少次了 老板通过其他途径把财政抹平 现在欧足联睁一只眼闭一只眼而已 莫拉蒂以前也是搞石油的 那时候国米的前锋让多少球队流口水?现在无非是三十年河东三十年河西了

举报 7楼 2018-05-18 10:53 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 8楼 2018-05-18 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

循环播放10年三冠赛季精典赛事和捧杯仪式!

举报 9楼 2018-05-18 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-05-18 10:53
你确定巴黎曼城赚得多?爆料多少次了 老板通过其他途径把财政抹平 现在欧足联睁一只眼闭一只眼而已 莫拉蒂以前也是搞石油的 那时候国米的前锋让多少球队流口水?现在无非是三十年河东三十年河西了

莫拉蒂现在怎么不浓石油了 我以为他是其他实体经济

举报 10楼 2018-05-18 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

你可以去看看俱乐部赢利榜。

举报 11楼 2018-05-18 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

清流2016 发表于 2018-05-18 10:18

英超赚的多是事实,法甲你就太高估了

举报 12楼 2018-05-18 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

不夺冠也不要像德甲的拜仁!

举报 13楼 2018-05-18 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不停地玩实况,选国米

举报 14楼 2018-05-18 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

让西蒙尼回来执教,3年后必成大业

举报 15楼 2018-05-18 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

持续几个赛季转会净投入2个亿欧元,肯定很快有效果

举报 16楼 2018-05-18 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

清流2016 发表于 2018-05-18 11:42

自家的胸前广告就多少了?这只是一种

举报 17楼 2018-05-18 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

打电话

举报 18楼 2018-05-18 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城的收入和支出,没有石油爹在后面填账,分分钟破产,崛起的速度太快了,都是钱堆积出来的,巴黎更是夸张。除非你真的觉得曼城在近十年赚了几十亿。。。。。

举报 19楼 2018-05-19 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你太天真了 他们都是自己赞助自己来抹平财政平衡

举报 20楼 2018-05-19 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实正常一点,一个赛季吃进姆巴佩,内马尔,4亿欧,他们就不被限制?其实我认为就是不想投入,想学尤文那样自给自足,但是球队又不争气!

举报 21楼 2018-05-19 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: