论坛首页 尤文图斯 假如可以卖掉迪巴拉伊瓜因买入莫拉塔格子

假如可以卖掉迪巴拉伊瓜因买入莫拉塔格子

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{241 | number}}
假如可以有此操作大家认为怎么做

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-05-16 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

操作难度好大啊 

举报 2楼 2018-05-16 13:54 回复

你们觉得迪巴拉+习惯+多少钱=莫拉塔+格子?

举报 3楼 2018-05-16 14:30 发表于直播吧PC网页版 回复

雨伞_biUE 发表于 2018-05-16 14:30
你们觉得迪巴拉+习惯+多少钱=莫拉塔+格子?

2000万不能再多了

举报 4楼 2018-05-16 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

弹捏博 发表于 2018-05-16 13:54
操作难度好大啊 

确实,我一直觉得如果能补强格子这样的锋线迪巴拉可以卖的

举报 5楼 2018-05-16 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚平宁皇帝 发表于 2018-05-16 15:04
2000万不能再多了

你这样说,又会被人说是尤文币了。
格子违约金1亿,以目前的市场,不可能低于1亿拿走。莫拉塔车子好像是7000万镑买的吧(不太记得了),你觉得车子会贱卖?
西瓜年龄大了,不可能卖出高价,那么你觉得迪巴拉能卖多少钱。我反正不觉得+2000万能实现

举报 6楼 2018-05-16 16:18 发表于直播吧PC网页版 回复

雨伞_biUE 发表于 2018-05-16 16:18
你这样说,又会被人说是尤文币了。
格子违约金1亿,以目前的市场,不可能低于1亿拿走。莫拉塔车子好像是7000万镑买的吧(不太记得了),你觉得车子会贱卖?
西瓜年龄大了,不可能卖出高价,那么你觉得迪巴拉能卖多少钱。我反正不觉得+2000万能实现

我的算法是按照迪巴拉等同格子价格算的,莫拉塔6000万,伊瓜因4000万,正好差价2000万

举报 7楼 2018-05-16 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得攻击线可以不变,下赛季贝司机和克罗地亚小子会是好的补充,现在市面上有个顶级免费的,巴神,签3年,然后卖中超,不亏
巴黎那么爱组巴西帮,桑德罗可以给它,还库尔扎瓦+穆尼耶,加钱都行,这样加上德西利奥,斯皮纳左拉,边路完成更新换代,中卫卡尔达拉+卢加尼,椰子+贝纳蒂亚+巴扎利,够用了
关键是中场,需要戴维斯、比达尔那样的活力中场,让皮亚尼奇彻底解放出来

举报 8楼 2018-05-16 18:50 发表于直播吧PC网页版 回复

caanfu 发表于 2018-05-16 18:50
我觉得攻击线可以不变,下赛季贝司机和克罗地亚小子会是好的补充,现在市面上有个顶级免费的,巴神,签3年,然后卖中超,不亏
巴黎那么爱组巴西帮,桑德罗可以给它,还库尔扎瓦+穆尼耶,加钱都行,这样加上德西利奥,斯皮纳左拉,边路完成更新换代,中卫卡尔达拉+卢加尼,椰子+贝纳蒂亚+巴扎利,够用了
关键是中场,需要戴维斯、比达尔那样的活力中场,让皮亚尼奇彻底解放出来

贝贝和克罗地亚小子绝对可期,高颜值

举报 9楼 2018-05-16 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{241 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}