论坛首页 天下足球 梅西16年退出国家队的真正原因是什么

梅西16年退出国家队的真正原因是什么

回帖数:{{243 | number}}浏览量:{{12484 | number}}

今天看到梅西谈论说16年退出国家队的事,总结了下大家的评论,说他退出国家队的原因是以下几个

1.阿根廷足协太黑暗,梅西心灰意冷,看不到改变

2.连续的失败让他对这支阿根廷心灰意冷

3.顶不住压力退出

....

有人能说说真正的原因是什么吗?

举报 1楼 2018-05-16 15:37 发表于直播吧PC网页版 回复

年少轻狂冲动了。

举报 3楼 2018-05-16 15:39 回复

爱之深责之切

举报 4楼 2018-05-16 15:40 回复

怎么洗?

举报 5楼 2018-05-16 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为梅西在这支球队看不到希望,

举报 6楼 2018-05-16 15:41 回复

用退出国家队来掩盖自己点球踢飞!

举报 8楼 2018-05-16 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

KIM金 发表于 2018-05-16 15:46
不就是决赛踢智利踢输了吗,踢飞点球,丢人退役的吗,还什么阿根廷足协黑暗有毛关系,足协,媒体不让你射进点球了吗?

头像和评论一样霸气

举报 9楼 2018-05-16 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是废话吗?被人打到哭着退出国家队的

举报 10楼 2018-05-16 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄金年龄,全国希望,决赛失点,赛后退队,职业生涯中的一个污点!想来挺遗憾的

举报 12楼 2018-05-16 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想当年巴乔一个人扛着意大利往前走,最后踢飞点球被媒体批成什么样子。

举报 13楼 2018-05-16 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

2.连续的失败让他对这支阿根廷心灰意冷

举报 14楼 2018-05-16 18:07 发表于直播吧PC网页版 回复

我认为就一个原因,心灰意冷加上生气,生气时做的一个决定,没那么多深层次的原因。。。一个人生气时做出的决定,往往都不是经过深思熟虑的

举报 15楼 2018-05-16 18:10 发表于直播吧PC网页版 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-16 17:17
黄金年龄,全国希望,决赛失点,赛后退队,职业生涯中的一个污点!想来挺遗憾的

这叫污点?足球有这么可怕吗?篮球的神,说退就退。

举报 16楼 2018-05-16 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这问题有什么重要性?人生苦短,一点自由也没有?任性退出不行吗?

举报 17楼 2018-05-16 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

和阿国媒体有很大关系

举报 18楼 2018-05-16 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-05-16 19:16

篮球的神第一次退的时候说现在已经没有挑战了,回来的时候说说I am back !经典绝杀之后再退!那可是再一次征服世界了!这两个能在一起比吗?

举报 19楼 2018-05-16 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

媒体在阿根廷失利之后爆料说(应该是捏造)拉维奇等人吸大麻,毫无职业精神,作为队长煤球向足协表示让足协喊话训斥这些无良媒体,然而足协不仅无动于衷,还抱怨阿根廷球员决赛表现和之前反差太大,以后应该在赛前怎么怎么管制,几点前必须休息什么的,煤球就怒了

举报 21楼 2018-05-16 20:47 发表于直播吧PC网页版 回复

vitaminoOo 发表于 2018-05-16 20:38
按难度来说足球难很多啊,四个猪队友跟十个猪队友能比吗?

NBA一个赛季光常规赛八十多场,两个三连冠,只有乔丹一个人完成过吧(凯尔特人拉塞尔时期有个N连冠),而且乔丹第一个总冠军那也是在联盟拼杀了七八年,击败大鸟,活塞坏孩子队,魔术师!这个难度小??梅西可是连续输掉了三场决赛

举报 22楼 2018-05-16 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-16 20:51
NBA一个赛季光常规赛八十多场,两个三连冠,只有乔丹一个人完成过吧(凯尔特人拉塞尔时期有个N连冠),而且乔丹第一个总冠军那也是在联盟拼杀了七八年,击败大鸟,活塞坏孩子队,魔术师!这个难度小??梅西可是连续输掉了三场决赛

你没真实打过球和踢过球?说那么多没用的做什么?篮球有拉开单打,或者一个三分历害的,一个人主导比赛。足球比赛要一个人主导比赛?呵呵,看了那么多年才几个出来??我说的是游戏本身的问题。按你的要求,就没什么人能做到。

举报 23楼 2018-05-16 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-05-16 23:52
你没真实打过球和踢过球?说那么多没用的做什么?篮球有拉开单打,或者一个三分历害的,一个人主导比赛。足球比赛要一个人主导比赛?呵呵,看了那么多年才几个出来??我说的是游戏本身的问题。按你的要求,就没什么人能做到。

你说篮球难度比足球难度小,这个我赞成,足球一周一赛,篮球可能背靠背这就是证明,但是我说的是乔丹连续取得的那些成就难度一点都不小!另外你说的猪队友理论我就更不敢苟同了!梅西退队的时候是点球败北,点球可是梅西自己罚丢的,和队友有什么关系

举报 24楼 2018-05-17 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是废话吗?被人打到哭着退出国家队的

举报 25楼 2018-05-17 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-17 00:15
你说篮球难度比足球难度小,这个我赞成,足球一周一赛,篮球可能背靠背这就是证明,但是我说的是乔丹连续取得的那些成就难度一点都不小!另外你说的猪队友理论我就更不敢苟同了!梅西退队的时候是点球败北,点球可是梅西自己罚丢的,和队友有什么关系

我本想说的是容忍度,篮球的神可以任性退,没人骂,只有婉惜。为什么放在足球就不可以?都是人而已,何必把这事上升到~~~

举报 26楼 2018-05-17 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-05-17 00:48
我本想说的是容忍度,篮球的神可以任性退,没人骂,只有婉惜。为什么放在足球就不可以?都是人而已,何必把这事上升到~~~

这个事情,各人看法不一样,我说说我的看法,乔老爷前两次退役那是功成名就,目标都达到了,说直接点,就是你们都玩不过我,没意思,老子不玩了(第一次退役很大原因是父亲意外去世),第二次复出那可能就是想打球了!梅西不一样啊,他国家队的成绩一片空白,全世界都知道他想在国家队拿到荣誉,结果输掉决赛后说退出国家队!这就像是考大学,考了好几次没考上,决定不考了,说难听点就是认输了,坚持不下去了,这就尴尬了!

举报 27楼 2018-05-17 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-05-17 00:48

说真的,如果梅西在巴萨突然宣布退役,爆炸性绝对可以和乔老爷比,而且绝对是各种惋惜,挽留!坎通纳当年急流勇退,到现在还有无数球迷在假设如果不退会取得什么样的成绩!梅西就更不用说了!!!

举报 28楼 2018-05-17 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

KIM金 发表于 2018-05-16 15:46
不就是决赛踢智利踢输了吗,踢飞点球,丢人退役的吗,还什么阿根廷足协黑暗有毛关系,足协,媒体不让你射进点球了吗?

你不知道,阿根廷足协太黑,各种贪污,决赛前都拿不出钱来让球员吃饱饭,点球自然踢飞。还有阿根廷国内对梅西也没葡萄牙对C罗好,放屁,我还感叹湖南对我没浙江对马云那样好了。这不一个道理。你是什么人,做了什么贡献。

举报 29楼 2018-05-17 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不就是因为,堂客,娃儿被xx枪架脖子上,必须把点球踢飞吗。所以只有退出国家队。

举报 30楼 2018-05-17 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-05-16 19:16

性质一样吗?一个是退役,一个是退出国家队,用点脑子!!

举报 31楼 2018-05-17 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-17 01:02
这个事情,各人看法不一样,我说说我的看法,乔老爷前两次退役那是功成名就,目标都达到了,说直接点,就是你们都玩不过我,没意思,老子不玩了(第一次退役很大原因是父亲意外去世),第二次复出那可能就是想打球了!梅西不一样啊,他国家队的成绩一片空白,全世界都知道他想在国家队拿到荣誉,结果输掉决赛后说退出国家队!这就像是考大学,考了好几次没考上,决定不考了,说难听点就是认输了,坚持不下去了,这就尴尬了!

你和这家伙讲大道理真是辛苦了,一个是退役,一个是退出国家队,性质都不一样

举报 32楼 2018-05-17 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄金年龄,踢飞点球的情况下选择退役,这永远是污点,除非拿个世界杯,反而有了传奇色彩!如果梅西现在宣布世界杯后退役,也就是说正常的退役,你看还会有人黑吗?退役和退出国家队这最基本的性质都搞不清楚!

举报 33楼 2018-05-17 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

LongRanger 发表于 2018-05-17 02:50
黄金年龄,踢飞点球的情况下选择退役,这永远是污点,除非拿个世界杯,反而有了传奇色彩!如果梅西现在宣布世界杯后退役,也就是说正常的退役,你看还会有人黑吗?退役和退出国家队这最基本的性质都搞不清楚!

这样就是污点,踢球给你看也是傻了。爱踢不踢关你屁事?道德绑架别人还那么有理?说什么能凌架人生自由之上?强迫压迫你自己就行了。己所不欲勿施于人的道理也不懂,还要谈性质?

举报 34楼 2018-05-17 03:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-17 01:05
说真的,如果梅西在巴萨突然宣布退役,爆炸性绝对可以和乔老爷比,而且绝对是各种惋惜,挽留!坎通纳当年急流勇退,到现在还有无数球迷在假设如果不退会取得什么样的成绩!梅西就更不用说了!!!

我觉得嘛,看球看多了,就知道什么是难得少见的。对于这些人还要喷,那丑陋的会是谁?喷子不是看球和欣赏足球的,是专门没事找事的,看不懂场上的,只能注重场外的。真的无聊

举报 35楼 2018-05-17 03:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{243 | number}}浏览量:{{12484 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}