论坛首页 骑士 说詹姆斯体系伤害球队的看看

说詹姆斯体系伤害球队的看看

回帖数:{{119 | number}}浏览量:{{4344 | number}}
首先:今年开赛季通过交易和签约,带来很不错的开局整容,结果效果并不好,詹姆斯几乎用一己之力带到东部前五的位置,怎么没人说詹姆斯伤害球队?
赛季中段:大换血,如果普通球队肯定需要磨合一段时间,战绩不会很高,结果骑士还是打到了东部第四的位置。詹姆斯整个赛季贡献了近五年最好的状态。这个没有异议吧。
再到季后赛,首轮打步行者,在活力和高度上骑士非常吃亏。詹姆斯再打出一次三双一次绝杀的表现。把球队带到此轮,此轮贡献一次三双一次绝杀横扫东部第一。
可以说詹姆斯本赛季季后赛的表现是历史级别的。三次3⃣,3⃣双,两个绝杀。
今天输球,有人说詹姆斯数据好看但是伤害球队,我就想说詹姆斯还要怎么做才能做到拯救球队,说他粘球,那么组织球员谁来当,老卡尔,身体摆在那,希尔刚进球队完全没有建立反应,克拉眼里时候框而且进攻效率还不高。那组织难道要给勒夫吗?
说詹姆斯导致队友依赖症。那么请问常规赛的时候动荡不安的环境,是要慢慢磨合找感觉然后导致战绩下来失去主场优势让球队处于不利地位吗?
说詹姆斯体力下降会被人防死我只想说,在常规赛总出场时间最多的情况下怎么保证自己的体能体力?
我并不是无脑喷或者无脑粉。我真心觉得自己有自己喜欢的球队球星这很好。会被拿来比较也无可厚非。优秀的人才会和优秀的人比较,如果你一味的贬低别人抬高自己喜欢的球队。那是不是也无意的压低了自己喜欢的球星。也压低了自己的品味了。

举报 1楼 2018-05-16 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的太好了

举报 2楼 2018-05-16 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是缺个欧文一样稳定的X因素

举报 3楼 2018-05-16 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

在热火的时候,大家都说詹姆斯伤害球队了,堂堂龙王成了波一板,只是拿了2冠,你们詹密对这些评价视而不见而已,沉沦在詹姆斯的强大之中

举报 4楼 2018-05-16 21:46 发表于直播吧PC网页版 回复

其实就是詹姆斯年纪大了,时间会击倒所有人。詹姆斯一直这样打球,赢过三次冠军,说明这套打法是好使的。但随着年龄的变化,自己越来越老,竞争对手相对他自己越来越年轻,越来越强壮,他冲击和杀伤都变少了。现在篮子准增加了许多远投,要是能多造成内线霍福德犯规,打掉绿军桥头堡,还有一线生机

举报 5楼 2018-05-16 22:31 发表于直播吧PC网页版 回复

骑士打法,詹姆斯控球,寻找球队里一个防守弱点的球员和詹姆斯对位,不对位时挡拆换人和他对,然后詹姆斯单打,包夹就分球,不包有机会就单干,骑士自从欧文出走后,第二阵容就没有一个持球强点,骑士除詹姆斯就没有一个可以强势持球可以获得或者创造进攻机会的球员,所以造成现在骑士詹姆斯下了骑士打不来球的局面

举报 6楼 2018-05-16 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

FFTQ 发表于 2018-05-16 21:36
主要还是缺个欧文一样稳定的X因素

就是少一个稳定的输出点。可以吸引防守。

举报 7楼 2018-05-16 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果球队两连冠,连续四年打进总决赛还不够优秀的话。那我找不到什么评判标准了。

举报 8楼 2018-05-16 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-05-16 22:31
其实就是詹姆斯年纪大了,时间会击倒所有人。詹姆斯一直这样打球,赢过三次冠军,说明这套打法是好使的。但随着年龄的变化,自己越来越老,竞争对手相对他自己越来越年轻,越来越强壮,他冲击和杀伤都变少了。现在篮子准增加了许多远投,要是能多造成内线霍福德犯规,打掉绿军桥头堡,还有一线生机

举报 9楼 2018-05-16 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

biting 发表于 2018-05-16 22:46
骑士打法,詹姆斯控球,寻找球队里一个防守弱点的球员和詹姆斯对位,不对位时挡拆换人和他对,然后詹姆斯单打,包夹就分球,不包有机会就单干,骑士自从欧文出走后,第二阵容就没有一个持球强点,骑士除詹姆斯就没有一个可以强势持球可以获得或者创造进攻机会的球员,所以造成现在骑士詹姆斯下了骑士打不来球的局面

是的

举报 10楼 2018-05-16 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-05-16 21:46
在热火的时候,大家都说詹姆斯伤害球队了,堂堂龙王成了波一板,只是拿了2冠,你们詹密对这些评价视而不见而已,沉沦在詹姆斯的强大之中

你觉得连续四年打进总决赛两连冠还不算优秀的球队的话。那我无话可说。至于龙王博士本身就是第三选择,而且他改打外线投三分,篮板少那是必然的。如果没有马刺第六场博士抢到那个板。也没有雷阿伦的绝平三分了。你能说博士弱吗?

举报 11楼 2018-05-16 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

悔不该杀那华佗 发表于 2018-05-16 22:56
你觉得连续四年打进总决赛两连冠还不算优秀的球队的话。那我无话可说。至于龙王博士本身就是第三选择,而且他改打外线投三分,篮板少那是必然的。如果没有马刺第六场博士抢到那个板。也没有雷阿伦的绝平三分了。你能说博士弱吗?

博士当时都被喷成什么样了,现在来帮他说话了?就说当年抱团迈阿密的三巨头比不比现在的勇士影响力大,能力强,四年两个冠军,还被司机赢了一次,含金量很高吗

举报 12楼 2018-05-17 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

优秀归优秀 伤害球队还是有的。最贵阵容了,老板也把选秀权用光了要,詹姆斯再走的话,骑士又是一片废墟。。。这套阵容去年夏天的时候 是五巨头什么的吧,打成这样核心成员詹姆斯就没责任?都是队友不行?只能说詹姆斯体系是有一定水准的,在东部还是有统治力的

举报 13楼 2018-05-17 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了拿着所有荣誉,所以输了也该承担所有嘲笑

举报 14楼 2018-05-17 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

是詹姆斯体系要的投手太多导致防守失衡 詹姆斯体系确实是费队友系列确实太黏球 连助攻都是那么黏感觉所有的一切都在詹姆斯的掌握之中 队友打不出应有水平很正常

举报 15楼 2018-05-17 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

肥牛飞天88 发表于 2018-05-17 00:38

对,庸人会这样。我说的是不是。

举报 16楼 2018-05-17 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害了哥哥 发表于 2018-05-17 00:48
是詹姆斯体系要的投手太多导致防守失衡 詹姆斯体系确实是费队友系列确实太黏球 连助攻都是那么黏感觉所有的一切都在詹姆斯的掌握之中 队友打不出应有水平很正常

热火时期怎么没有所谓的纸糊的防守,克莱汤普森跟JR史密斯,你选谁?

举报 17楼 2018-05-17 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿短逼宫记 发表于 2018-05-17 00:55
热火时期怎么没有所谓的纸糊的防守,克莱汤普森跟JR史密斯,你选谁?

jr著名神经刀能跟历史顶级射手比吗 这问的很让人无语 就好像乔丹和小乔丹你选谁 你该不会选小乔丹吧

举报 18楼 2018-05-17 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿短逼宫记 发表于 2018-05-17 00:55

热火那是报团实力肯定比现在骑士强 你好意思说

举报 19楼 2018-05-17 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

按这种冷嘲热讽的态势,老詹应该引咎离队啊。找个金刚不坏球队接纳一下。

举报 20楼 2018-05-17 05:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是詹姆斯太追求数据,大包大揽,让队友失去了比赛的乐趣

举报 21楼 2018-05-17 05:52 发表于直播吧手机网页版 回复

翻滚吧阿信@ 发表于 2018-05-17 00:32
博士当时都被喷成什么样了,现在来帮他说话了?就说当年抱团迈阿密的三巨头比不比现在的勇士影响力大,能力强,四年两个冠军,还被司机赢了一次,含金量很高吗

当年可是两个联盟前五加一个十五左右。讲道理纸面比这个勇士厉害

举报 22楼 2018-05-17 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-05-16 21:46

巨星一起数据肯定会下降,博士在热火除了数据降了点,拿到冠军,拿到大合同,有什么不好?

举报 23楼 2018-05-17 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

翻滚吧阿信@ 发表于 2018-05-17 00:32

如果一个球队连续四年打进总决赛还不算优秀?赢雷霆三少不算厉害?赢马刺不算厉害?那要怎么样算厉害的。我没有否认勇士厉害。而且勇士现在的阵容是历史级别的。但是我也觉得热火三巨头也是历史级别的。

举报 24楼 2018-05-17 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想问问哪些球星在一起打球数据不下降反而一起升的,在詹姆斯身边的就是詹姆斯废队友,那哈登是不是废保罗,库里和杜兰特就是互废?

举报 25楼 2018-05-17 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小鱼打酱油 发表于 2018-05-17 00:35
优秀归优秀 伤害球队还是有的。最贵阵容了,老板也把选秀权用光了要,詹姆斯再走的话,骑士又是一片废墟。。。这套阵容去年夏天的时候 是五巨头什么的吧,打成这样核心成员詹姆斯就没责任?都是队友不行?只能说詹姆斯体系是有一定水准的,在东部还是有统治力的

那既然伤害了,为什么联盟球队还是争着抢着要詹姆斯呢?

举报 26楼 2018-05-17 07:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

肥牛飞天88 发表于 2018-05-17 00:38

就是风光时候给人鼓掌,等人落魄了仔踩人几脚的意思呗

举报 27楼 2018-05-17 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

用户6550970542 发表于 2018-05-17 05:52
主要是詹姆斯太追求数据,大包大揽,让队友失去了比赛的乐趣

对哦。詹姆斯就应该去打替补

举报 28楼 2018-05-17 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯厉害,很全面,数据也好看,而且出道即巅峰,持续了十多年,也正是这样决定了所在球队下限不会太低。但确实有必要思考下自带体系的问题,是不是球权占的太多了?为什么那么多牛逼的球员一到詹姆斯身边就好像不会打球了一样?

举报 29楼 2018-05-17 07:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有詹姆斯,骑士应该在钓鱼,就不会有傻缺来说詹姆斯伤害球队了!

举报 30楼 2018-05-17 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

悔不该杀那华佗 发表于 2018-05-16 22:52
如果球队两连冠,连续四年打进总决赛还不够优秀的话。那我找不到什么评判标准了。

优秀得看你的队友是谁!!热火时期的成绩能算优秀???

举报 31楼 2018-05-17 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{119 | number}}浏览量:{{4344 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: