论坛首页 中国足球 这样的配合国内球员什么时候才能打出来

这样的配合国内球员什么时候才能打出来

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{9725 | number}}

上港和鹿岛的比赛半场结束之前,上港被打进一球。

不得不说这球进的真漂亮,这小配合看着真心赞!

这么流畅的进攻,最后一下还是脚后跟磕进去的,这个进球最后这几下全部是由日本国内球员自己完成的!

这样流畅好看的配合我们的国内球员什么时候能打出来啊,唉差距啊!

上港也是由于这个进球被对手淘汰,这场球上港输就输在国内双方本土球员身上!

举报 1楼 2018-05-16 20:49 发表于直播吧PC网页版 回复

美如画

举报 2楼 2018-05-16 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这配合我们落后十年

举报 3楼 2018-05-16 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这脚后跟何止10年的差距。

举报 4楼 2018-05-16 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实漂亮

举报 5楼 2018-05-16 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话不要被睿智上港后防给迷惑了。。这就像训练一样!太简单了!上港真的有在防守吗?

举报 6楼 2018-05-16 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯雄鹰_sPZ1 发表于 2018-05-16 20:56
这配合我们落后十年

你太看得起了,起码20年

举报 7楼 2018-05-16 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是简单的反击中前卫内切,利用对手防线人员还没有来得及归位的时间,把对手防线往内压缩,让出边路走廊,然后本方边后卫快速外套,由于防守队员都被压缩在禁区内,边路走廊空出,适时分球就能轻松完成传中。一个关键:反击发起以后,边后卫(或者最后助攻这个队员)往往从本方半场就要冲刺,赶在对手退防到位布置好防线前就必须到达持球队员侧翼,这需要极大的体能,还要冒本方又被打反击,自己又冲刺回防的风险。这样的反击欧洲高水平球队常见,只要我的后卫先到,你就麻烦,这个套路是一点辙都没有的,唯一的办法就是防守方后卫爷必须第一时间加速跑回防区,最高比对面后卫快!不信大家以后看欧洲比赛留意

举报 8楼 2018-05-16 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会游泳的鱼_O1RS 发表于 2018-05-16 21:29
这就是简单的反击中前卫内切,利用对手防线人员还没有来得及归位的时间,把对手防线往内压缩,让出边路走廊,然后本方边后卫快速外套,由于防守队员都被压缩在禁区内,边路走廊空出,适时分球就能轻松完成传中。一个关键:反击发起以后,边后卫(或者最后助攻这个队员)往往从本方半场就要冲刺,赶在对手退防到位布置好防线前就必须到达持球队员侧翼,这需要极大的体能,还要冒本方又被打反击,自己又冲刺回防的风险。这样的反击欧洲高水平球队常见,只要我的后卫先到,你就麻烦,这个套路是一点辙都没有的,唯一的办法就是防守方后卫爷必须第一时间加速跑回防区,最高比对面后卫快!不信大家以后看欧洲比赛留意

而且上岗球员交人也没交清楚,眼看对面边后卫已经冲刺外套,坐一防守队员压力就太大了,因为持球人在打他,边路还要套一个,一防二,根本不敢扑,而我们亲爱的左二后卫(看不清号码)你在干嘛,本来落位就晚了。还散步?他应该快速落位对位持球的进攻队员,然后左一后卫才有精力应对外套的后卫,这种电光火石之间的默契,意识,讲真,上岗这帮人比不了小日本!
题外话,如果是超级射手持球,这种球不一定真给外套的后卫,反而利用这个后卫牵扯左一后卫,然后自己单打左二,晃开角度就是一脚内弧线。。。。。这种球一年不知道要进多少个

举报 9楼 2018-05-16 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会游泳的鱼_O1RS 发表于 2018-05-16 21:39
而且上岗球员交人也没交清楚,眼看对面边后卫已经冲刺外套,坐一防守队员压力就太大了,因为持球人在打他,边路还要套一个,一防二,根本不敢扑,而我们亲爱的左二后卫(看不清号码)你在干嘛,本来落位就晚了。还散步?他应该快速落位对位持球的进攻队员,然后左一后卫才有精力应对外套的后卫,这种电光火石之间的默契,意识,讲真,上岗这帮人比不了小日本!
题外话,如果是超级射手持球,这种球不一定真给外套的后卫,反而利用这个后卫牵扯左一后卫,然后自己单打左二,晃开角度就是一脚内弧线。。。。。这种球一年不知道要进多少个

02年那批人可以打出这种配合

举报 10楼 2018-05-16 22:23 发表于直播吧手机网页版 回复

小日本做事情都是非常认真 仔细 踏实 不管是足球还是其它行业 从这些配合 小技术 能看出人家平时训练的积累和认真的态度 进球那下确实赏心悦目 还有个重要环节就是左路跟进套边再下底传中的这个球员 战术执行理念非常清晰透彻 之前崔龙诛在苏宁做主教练的时候说过 中国球员对战术理解能力很低 从亚冠很多比赛看得出日韩球员在很多细节方面确实高于我们太多

举报 11楼 2018-05-16 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看我们的后防,哎

举报 12楼 2018-05-16 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

传带很牛逼

举报 13楼 2018-05-16 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢大爷我爱你 发表于 2018-05-16 22:36
小日本做事情都是非常认真 仔细 踏实 不管是足球还是其它行业 从这些配合 小技术 能看出人家平时训练的积累和认真的态度 进球那下确实赏心悦目 还有个重要环节就是左路跟进套边再下底传中的这个球员 战术执行理念非常清晰透彻 之前崔龙诛在苏宁做主教练的时候说过 中国球员对战术理解能力很低 从亚冠很多比赛看得出日韩球员在很多细节方面确实高于我们太多

看球就看球 别扯别的 踢球比国足强就完事了

举报 14楼 2018-05-16 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

解说员:我们来看一下回放,这个,这个球裁判判得很干脆……

举报 15楼 2018-05-16 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯雄鹰_sPZ1 发表于 2018-05-16 20:56
这配合我们落后十年

十年前我也以为落后仅仅十年,现在看来……一步不跟趟,步步不跟趟

举报 16楼 2018-05-16 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会游泳的鱼_O1RS 发表于 2018-05-16 21:29

专业

举报 17楼 2018-05-16 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

小禁区里面方圆几米无人看防也是醉了,人家世俱杯差点翻了皇马不是偶然的

举报 18楼 2018-05-16 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个带球玩禁区压的人,根本不用看身后,套上的人估计喊了一声,前面的人分球,恰到好处,不停球,直接传中,包抄的人,脚后跟一磕,位置感十分清晰!!!哪像武磊,小禁区里面凌空打门,还爆射!!!
差距不是一星半点!技术上的差距可以练,心智上的差距,那是思想的问题,时间不多了,你吵架干什么?!!

举报 19楼 2018-05-16 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要急,月底打缅甸的时候就能打出来

举报 20楼 2018-05-16 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这配合我们落后十年

不止、十年后中国的年轻球员有这种水平吗?

举报 21楼 2018-05-16 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得傅博带的那届东亚四强赛上好像有一个类似的进球。。。

举报 22楼 2018-05-16 23:20 发表于直播吧PC网页版 回复

看好日本进世界杯16强

举报 23楼 2018-05-16 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这配合我们落后十年

感觉不止,从青训开始就不止十年

举报 24楼 2018-05-16 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有特色社会主义的时候

举报 25楼 2018-05-16 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

十年呵呵 十年后中国足球依然会是这个样子 什么时候家长能尊重孩子的爱好 课余时间能去练足球那样才有希望 可不是周末送孩去去踢踢球 基本功是一天天积累的 不是隔三差五练一下的 中国家长的观念里怕是学作文学奥数都比出去踢球强吧

举报 26楼 2018-05-16 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是边路二打一

举报 27楼 2018-05-16 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

把外援都卖掉,输了也有台阶下,输球至少不输钱。

举报 28楼 2018-05-16 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看国足就是乱踢,没看到三脚以上配合。

举报 29楼 2018-05-16 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这配合我们落后十年

我敢说10年后我们照样进不了这样的球

举报 30楼 2018-05-16 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩克为了踢亚冠。妇联3都没打。结果你中国队友是这种狗屎踢法?那还不如打灭霸

举报 31楼 2018-05-17 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{9725 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: