论坛首页 中国足球 上港最后要是被淘汰,只能怪自己的态度有问题

上港最后要是被淘汰,只能怪自己的态度有问题

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{9408 | number}}

本来上半场早早就进球了,再进一球就皆大欢喜了,这局面多好?

结果呢?领先后踢的没有啥拼劲,懒懒散散的,好像自己已经领先了很多一样,被对面各种围攻

这球有人去封堵传中吗?

这球几个追的后卫,全速跑了吗?全速去追了吗?

这球进球的人,原来身边是有人的,但是一步就被过掉了,过掉之后待在原地不知道追吗?还是懒得追?中卫完全没跑起来,被人家打到禁区了还慢慢悠悠的,都是大爷?

这球要不是颜骏凌的扑救,对面又进一个了

上港的实力完全没问题,就是态度有问题。本来好好的局面就这样葬送了,现在进2个都只能踢加时了,完全是自己态度有问题!

(看看愤怒的武磊和主教练)

举报 1楼 2018-05-16 20:53 发表于直播吧PC网页版 回复

颜骏凌牛逼

举报 2楼 2018-05-16 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

一,哈桑有人骂吗?二,上港都不敢上去抢断,任由对方传导,三,胡尔克太爱出风头,招致黄牌给自己留下隐患

举报 3楼 2018-05-16 20:55 回复

我看见了我不说

举报 4楼 2018-05-16 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

上港这几年外援和国内球员的实力早就能和恒大分庭抗礼了,但每次都功亏一篑,可不仅仅是态度的问题

举报 5楼 2018-05-16 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

输了才好啊,让你们这帮所谓的球迷在亚冠也没法找存在感,技术全面落后的中国足球,靠外援来遮羞

举报 6楼 2018-05-16 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

技不如人

举报 7楼 2018-05-16 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确!你说你蓄力下半场发力没毛病,但是你防守也是渣得一逼,自作孽呀!

举报 8楼 2018-05-16 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们和日本球员还是有差距的

举报 9楼 2018-05-16 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹿岛进球那个球员 就从王森超旁边跑过去 然后王森超不追 而是继续保护后点 然后让人家面对空门 被进球了就一摊手 好像在说不关我事一样

举报 10楼 2018-05-16 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

350有点少,下次3500试试吧!

举报 11楼 2018-05-16 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

上海上港哪年没有掉链子?男足也就恒大让我高兴过两回

举报 12楼 2018-05-16 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

上帝 发表于 2018-05-16 20:59
我们和日本球员还是有差距的

差距很明显

举报 13楼 2018-05-16 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这后防才叫豆腐渣,命太好了,前锋靠谱点估计都4:1了

举报 14楼 2018-05-16 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

态度有问题,没跑动,能力也有问题,就知道XJB传球,解围也是盲目大脚,整天指望外援,不输才怪

举报 15楼 2018-05-16 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

上港的后卫就像大爷一样,懒洋洋的。就这一点就肯定踢不过小日本

举报 16楼 2018-05-16 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能怪赢球奖金太少了,大爷们没动力

举报 17楼 2018-05-16 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

上港无敌

举报 18楼 2018-05-16 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看后场的倒球速度,不知道的以为5-0领先了呢!

举报 19楼 2018-05-16 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国球员太在意那些犯规和侵犯对方,很多时候都围绕裁判,真正融入享受比赛了么?进攻单调没激情,防守龟缩不上抢,中国球员更像是游离在比赛外,专注度太低。靠外援没错,可是自己不成长只会狐假虎威混球过日子,那个王燊超国家队还是俱乐部作为一个边后卫每次都比中后卫还靠后让对方不越位,这情景我印象中不下三次了,就这态度有脸进国家队么?

举报 20楼 2018-05-16 21:31 发表于直播吧PC网页版 回复

三十年前就说过。中国靠一帮流氓能踢好球吗!?

举报 21楼 2018-05-16 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的很对,国内比赛很多时候大比分领先全场逼抢,气势如虹。亚冠落后一球不紧不慢

举报 22楼 2018-05-16 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可能发早了

举报 23楼 2018-05-16 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

上港,真耻辱!

举报 25楼 2018-05-16 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

复制忍者西西北 发表于 2018-05-16 20:55
一,哈桑有人骂吗?二,上港都不敢上去抢断,任由对方传导,三,胡尔克太爱出风头,招致黄牌给自己留下隐患

骂哈桑干什么 点球没给你

举报 26楼 2018-05-16 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是态度问题 是能力问题 金元足球败给了整体足球

举报 27楼 2018-05-16 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

管它踢得好不好!也没有值得喷的!唯一我想说的场上大多数都是大爷!脾气比谁都大!估计现实生活中都是少爷!中国足球想要崛起如果不去扶正帮助那些真正有足球天赋家境又不好的人,不要说给你五十年!给你五百年还是那个怂样!国外贫民窟的人可以靠足球过上富裕的生活!而中国只有有钱的大爷才可以脱引而出,因为他们把踢球当做是一种消费!说多都是泪

举报 28楼 2018-05-16 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场哈桑判罚没毛病吧?不要一输球就怪裁判

举报 29楼 2018-05-16 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

意识,技术,文化,价值观,态度全面落后。。。我们还需要多少年?

举报 30楼 2018-05-16 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你个娃娃 发表于 2018-05-16 20:57
输了才好啊,让你们这帮所谓的球迷在亚冠也没法找存在感,技术全面落后的中国足球,靠外援来遮羞

确实输了,没有拼劲,这么累么

举报 31楼 2018-05-16 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

送你一个点球还想怎么样?还骂裁判?是不是裁判应该帮你射门?

举报 32楼 2018-05-16 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{9408 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: