论坛首页 尤文图斯 伊瓜因的去留

伊瓜因的去留

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
今天传出尤文要5000万甩卖伊瓜因给大巴黎。这就搞不懂了,虽然西瓜30了,但在市场上有比西瓜更好的中锋吗?联赛谁来切菜?感觉会得不偿失!除非最后来的是格子。

举报 1楼 2018-05-16 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

🍉卖掉,慢🐷就留下了!小魔仙如果走,今夏必有重磅加盟

举报 2楼 2018-05-16 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以卖了,就是5千万有点亏

举报 3楼 2018-05-16 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜可以的

举报 4楼 2018-05-17 01:37 回复

30岁卖5000可以了,毕竟当初9000引进就有争议,但是把他卖了,买谁呢?现在好中锋不多,格子 卢卡库 ,还是要买灵活的?

举报 5楼 2018-05-17 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

直接换维拉蒂,试用皮亚察和租借马夏尔,锋线上基本可放心

举报 6楼 2018-05-20 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

完美气质型男 发表于 2018-05-17 09:32
30岁卖5000可以了,毕竟当初9000引进就有争议,但是把他卖了,买谁呢?现在好中锋不多,格子 卢卡库 ,还是要买灵活的?

卢卡库不好买,格子我们也排不上号,马总玩的是免单选手

举报 7楼 2018-05-22 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子尤文真买不起,这个没贬低的意思,尤文是真买不起,也给不起工资。

举报 8楼 2018-05-22 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊瓜因本身就是从那不勒斯挖来的叛徒型球员,没有忠诚度也正常,趁着现在能卖上价,5000万出手不亏,明年再涨一岁,就会再跌1000万,那时候就不好出手了。

举报 9楼 2018-05-22 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢软蛋,数据已经开始下降,而且比较明显,赶紧走,从来没喜欢过。

举报 10楼 2018-05-23 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉小烟枪和尤文的战术有点不合

举报 11楼 2018-05-23 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-05-22 23:57
伊瓜因本身就是从那不勒斯挖来的叛徒型球员,没有忠诚度也正常,趁着现在能卖上价,5000万出手不亏,明年再涨一岁,就会再跌1000万,那时候就不好出手了。

叛徒性球员,脑洞大开啊,没西瓜这俩年能顺利夺冠?!有几个不是转会来的?!

举报 12楼 2018-05-23 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏神 多出点钱,我猜巴萨有心卖他

举报 13楼 2018-05-23 17:55 发表于直播吧PC网页版 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-05-22 23:55
格子尤文真买不起,这个没贬低的意思,尤文是真买不起,也给不起工资。

你米兰买得起。尤文买不买得起要你操心吗?

举报 14楼 2018-05-23 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

多关心下自己那个进不了欧冠,欧联资格也可能被剥夺的主队吧!这里不需要你来操心

举报 15楼 2018-05-23 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你米兰全是忠臣。人家西瓜怎么就叛徒了?你这个思维真是有问题。哈哈

举报 16楼 2018-05-23 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑冰_WV32 发表于 2018-05-23 17:50
叛徒性球员,脑洞大开啊,没西瓜这俩年能顺利夺冠?!有几个不是转会来的?!

一个黑子而已。

举报 17楼 2018-05-23 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

骷髅头一 发表于 2018-05-23 17:58
多关心下自己那个进不了欧冠,欧联资格也可能被剥夺的主队吧!这里不需要你来操心

主要有蒂尼做了什么对不起他的事情,一直怀恨在心。你懂的。

举报 18楼 2018-05-23 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-05-22 23:55

尤文不可能5000买 3000我信

举报 19楼 2018-05-23 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: