论坛首页 雷霆 10年雷迷预言#詹姆斯会来雷霆#

10年雷迷预言#詹姆斯会来雷霆#

回帖数:{{88 | number}}浏览量:{{3024 | number}}
10年雷迷率先预言
下赛季我雷将迎来龟椒皇组合

杜出走短短一个赛季,我雷普总便在夏天拿下泡椒甜瓜,当时泡椒甜瓜跟雷霆完全没有绯闻,在完全不被看好的情况下迎来了OK3。
面对勇士的强大和西部各队的崛起,普雷斯蒂很快意识到要战胜他们,必须有巨星加盟。
目前詹姆斯东决0-2落后没有欧文海沃德的绿军,詹姆斯当年加盟热火是有先例的,加之勇士若再夺冠。。
所以不要觉得不可能,今夏雷霆很可能会用安东尼交易来首轮签和即战力,再换詹姆斯(詹姆斯可能会和骑士签1年合同)。
雷霆交易来甜瓜已经被证明是一个失败的实验,雷霆季后赛里更希望用格兰特而不是甜瓜,他本人又表示不会打替补,所以甜瓜明年有可能去一支签位很高或者首轮签很多但战绩不佳的球队(当然,如果火箭不敌勇士,去火箭也是很可能的)。
而詹姆斯,则很可能披上雷霆23号,泡椒也会选择留下,那我雷将迎来真正的OK3(此处非黑甜瓜,只是没有产生化学反应)剑指总冠军#Thunder Up#

举报 1楼 2018-05-16 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

醒醒!

举报 2楼 2018-05-16 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yoo Young Seok 发表于 2018-05-16 21:49
醒醒!

不是不可能的,雷迷知道普总的套路

举报 3楼 2018-05-16 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

很难了,过去的赛季会使雷霆在市场上的吸引力下降,磨合的太慢太差,教练整合球星完善球队战术打法的能力不太够。另外留下泡椒交易甜瓜换首轮高点顺位签太难了。所以还是一楼那句话,醒醒大兄弟,太难了

举报 4楼 2018-05-16 22:19 发表于直播吧PC网页版 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-05-16 22:19
很难了,过去的赛季会使雷霆在市场上的吸引力下降,磨合的太慢太差,教练整合球星完善球队战术打法的能力不太够。另外留下泡椒交易甜瓜换首轮高点顺位签太难了。所以还是一楼那句话,醒醒大兄弟,太难了

确实有难度。就像去年泡椒甜瓜一样,没人看好雷霆能签下。有一个重要信号是没有炒多诺万,证明雷霆不会推到重来,而如果詹姆斯过不了绿军,勇士又夺冠。那anything is possible!

举报 5楼 2018-05-16 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少要持球,詹姆斯也要持球,你要球怎么办

举报 6楼 2018-05-16 22:26 发表于直播吧PC网页版 回复

tracylwd 发表于 2018-05-16 22:25
确实有难度。就像去年泡椒甜瓜一样,没人看好雷霆能签下。有一个重要信号是没有炒多诺万,证明雷霆不会推到重来,而如果詹姆斯过不了绿军,勇士又夺冠。那anything is possible!

可能性太小了,管理层夏天压重注在詹姆斯身上得不偿失。不如找个好控卫配合威少,最大发挥他的威力

举报 7楼 2018-05-16 22:37 发表于直播吧PC网页版 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-05-16 22:26

欧文要持球,詹姆斯要持球。威少要持球,杜兰特要持球。你觉得怎么办

举报 8楼 2018-05-16 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-05-16 22:37
可能性太小了,管理层夏天压重注在詹姆斯身上得不偿失。不如找个好控卫配合威少,最大发挥他的威力

暂且不论威少打分卫效果怎么样。自从杜兰特走了之后,雷霆已经确立了威少打控卫的角色,再改可能性很小了。对我雷太熟了

举报 9楼 2018-05-16 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

tracylwd 发表于 2018-05-16 22:42
欧文要持球,詹姆斯要持球。威少要持球,杜兰特要持球。你觉得怎么办

所以杜兰特走了,欧文也走了。。。就这么办的。。。。

举报 10楼 2018-05-16 22:54 发表于直播吧PC网页版 回复

你在说什么啊,泡椒都还不一定能够留下呢

举报 11楼 2018-05-16 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-05-16 22:54
所以杜兰特走了,欧文也走了。。。就这么办的。。。。

杜兰特走是因为想要冠军,欧文走是想证明单独带队拿冠军

举报 12楼 2018-05-16 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

此刻为篮球 发表于 2018-05-16 23:04
你在说什么啊[捂脸],泡椒都还不一定能够留下呢

能弄来詹姆斯,乔治一定不会走,弄不来詹姆斯,乔治也不一定会走。

举报 13楼 2018-05-16 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯来雷霆 。可能就场均10+5+5了。

举报 14楼 2018-05-16 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我姓刘△ 发表于 2018-05-16 23:38
詹姆斯来雷霆 。可能就场均10+5+5了。[笑哭]

瞎说,怎么也得11加6加6吧

举报 15楼 2018-05-17 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

😁😁😁我做梦都会笑醒。前提是他们得有化学反应。

举报 16楼 2018-05-17 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

化学反应肯定不错。我2k阵容就是威少跟詹姆斯真的是强两人反击基本无敌。真真的王炸

举报 17楼 2018-05-17 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不带这么黑我龟的

举报 18楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少威震天 发表于 2018-05-17 08:06
瞎说,怎么也得11加6加6吧[滑稽]

其实威少愿意给球的。前提是球员实力要够强。其实这赛季威少一直都把球给泡椒

举报 19楼 2018-05-17 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

T_Mac_king 发表于 2018-05-17 09:33
😁😁😁我做梦都会笑醒。前提是他们得有化学反应。

詹姆斯和威少都是那种拼劲全力,自带体系的

举报 20楼 2018-05-17 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不是以前 发表于 2018-05-17 10:54
化学反应肯定不错。我2k阵容就是威少跟詹姆斯真的是强两人反击基本无敌。真真的王炸

是吧哈哈。还记得今年全明星威少和詹姆斯的打板空接吗?我龟传那球以后好开心

举报 21楼 2018-05-17 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得是幻想,詹姆斯不去76人或者鹈鹕,为什么要来雷霆,威少跟詹姆斯都是自带体系,两个人功能重叠,作用必定下降,而且真的幻想还不如想象莱昂纳得来,当然必须是健康的,交易布拉德利,到时候一大四小,五小都能打,亚当斯莱昂纳的罗伯森布拉德利威少,或者格兰特莱昂拿得罗伯森布拉德利威少,肯定比詹姆斯过来要好得多

举报 22楼 2018-05-17 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦少v587 发表于 2018-05-17 11:24
我觉得是幻想,詹姆斯不去76人或者鹈鹕,为什么要来雷霆,威少跟詹姆斯都是自带体系,两个人功能重叠,作用必定下降,而且真的幻想还不如想象莱昂纳得来,当然必须是健康的,交易布拉德利,到时候一大四小,五小都能打,亚当斯莱昂纳的罗伯森布拉德利威少,或者格兰特莱昂拿得罗伯森布拉德利威少,肯定比詹姆斯过来要好得多

功能重叠作用就必定下降?不见得吧。卡哇伊来表示乔治走,那按你的排兵布阵,卡哇伊要》詹姆斯+泡椒?化学反应的东西不是简单纸面上的1+1。詹姆斯毕竟在季后赛证明过自己,给我选择的话,我还是希望雷霆下赛季是龟椒皇组合

举报 23楼 2018-05-17 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

大哥,雷霆还有薪资空间吗?詹姆斯即使走也不会来雷霆的,别发这种引战的帖子,难道你希望骑迷也来黑威少??????????????????

举报 24楼 2018-05-17 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能!威少会让出老大的位置吗??

举报 26楼 2018-05-17 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

100年雷米预言,詹姆斯不来雷霆

举报 27楼 2018-05-17 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

别忘了,安东尼手握交易否决权

举报 28楼 2018-05-17 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

马王亚当斯 发表于 2018-05-17 11:50
别忘了,安东尼手握交易否决权

心疼老詹,安东尼都有,老詹的居然被骑士撤了!心疼,詹姆斯走吧,去雷霆,组个王炸组合

举报 29楼 2018-05-17 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,瓜哥交易不到高顺位首轮

举报 30楼 2018-05-17 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-05-16 22:26

曾经,韦德要球权,詹姆斯也要球权?然后就有了一种快攻叫:詹韦连线

举报 31楼 2018-05-17 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

你多看看雷霆的比赛就知道了,威少不容易的

举报 32楼 2018-05-17 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{88 | number}}浏览量:{{3024 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: