论坛首页 中国足球 一场亚冠的较量体现的是中日国内球员的差距

一场亚冠的较量体现的是中日国内球员的差距

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{9141 | number}}

上港输了,两回合的比赛,除了比分的差距,我们看到的更多的是双方国内球员之间的差距!

首回合比赛鹿岛更是派出的一个全部是国内球员的首发11人,没有上外援,然而我们客场还是输了一个1:3.

回到主场赛前胡尔克回归,以为这场比赛上港有机会逆转,但是比赛开始之后我们才发现,即便日本球队这场比赛还是只上了一个外援,我们全场比赛不论是对比赛的控制还是射门绝对的机会都不如对手多,这两回的比赛我们是一次完败!

总比分4:3,日本球队真正靠的是本土球员,4个进球也都是国内球员进的,而反观我们我们的三个进球都是外援打进的。

两回合的比赛,我们切切实实的看到了我们国内球员和日本球员的差距。

或许我们有钱,有高价的外援,但是我们自身实力怎么样得到提高这才是最重要的,这样中国足球才能真正的进步!

优秀的外援不应该成为阻碍我们进步的羁绊,我们要从外援身上学到东西这才是最重要的。

举报 1楼 2018-05-16 22:03 发表于直播吧PC网页版 回复

没有外援中超球队就是菜鸡

举报 2楼 2018-05-16 22:05 回复

中国足球,百废待兴

举报 3楼 2018-05-16 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说明我们国家富强了

举报 4楼 2018-05-16 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国人已经没有了信仰

举报 5楼 2018-05-16 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

角度刁钻

举报 6楼 2018-05-16 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有核芯科技必然受制于人

举报 7楼 2018-05-16 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

竞技体育做面子真的没用,一上场就暴露了

举报 8楼 2018-05-16 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言 就算技术提不上去 素质能不能提上去 别动不动就围攻裁判 动不动就卧草拖延时间

举报 9楼 2018-05-16 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实鹿岛是所有j联赛球队外援进球最少的球队 别的球队还是要靠外援 比如说名古屋在联赛中所有球都是外援进的

举报 10楼 2018-05-16 22:09 发表于直播吧PC网页版 回复

半个扬州人 发表于 2018-05-16 22:08
中国人已经没有了信仰

你代表不了中国足球,更不能因为中国足球代表整个中国。不要什么都扯上中国,正如那句话,你连世界都没观过就不要谈世界观。你叫中国都没有走遍就不要扯整个中国。

举报 11楼 2018-05-16 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-05-16 22:05

全华班不要说鹿岛,日乙都踢不过。事实如此

举报 12楼 2018-05-16 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

在日本外援不一定比国内球员强

举报 13楼 2018-05-16 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

再过十年,国足也起不来

举报 14楼 2018-05-16 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹿岛鹿角只攻了20分钟左右,那一段有好几个机会呢,下半场人家都不攻你了,技术,还有战术执行能力确实很大差距

举报 15楼 2018-05-16 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我都不想吐槽,要么就别踢,要么就好好踢,国人那么支持,每次换来的都是失望

举报 16楼 2018-05-16 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马不是一天建成的。今天的局面就是多年来两国对待足球的体现,想靠着短短几年就弥补别人几十年,几代人的努力,简直是笑话。急功近利的思想已经遍布整个社会,要坚持,起码这个搞个20年,能见到初步成效,这点,我并不看好////

举报 17楼 2018-05-16 22:13 发表于直播吧PC网页版 回复

用中“钞”来扶植足球,结果扶植了一大堆老大爷,连恒大没机会上场的,打架的都年薪百万,为啥要努力

举报 18楼 2018-05-16 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大模式足球,中国足球之殇。

举报 19楼 2018-05-16 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超说到底还是靠外援,外援低迷球队就要跪。恒大阿兰停赛停萎了,上港四外援缺一个就串不起来,权健得亏有个憋慌了的帕托,就看索萨接下来怎么调了,但两翼的残弱估计也走不远,今年亚冠没戏,只有中超窝里斗了。

举报 20楼 2018-05-16 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

半个扬州人 发表于 2018-05-16 22:08
中国人已经没有了信仰

说足球就好了,别一棒子打死所有人

举报 21楼 2018-05-16 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-05-16 22:05

何止菜鸡,简直狗屎一样

举报 22楼 2018-05-16 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

电视里唯一可以看出真实的中国就是中国足球!

举报 23楼 2018-05-16 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

差距不是一般大,踢球需要用脑,可惜我们没有

举报 24楼 2018-05-16 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国的足球和中国的经济一样,中看不中用!

举报 25楼 2018-05-16 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

纠正一下,鹿岛鹿角的门将是韩国的,叫权淳泰,是2016年亚冠冠军全北现代的主力门将

举报 26楼 2018-05-16 22:21 发表于直播吧PC网页版 回复

国内球员素质太差,看他们赢球时那种小人得志的样,输球时那种悲催孬种的形吧

举报 27楼 2018-05-16 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚玩完几把shi况 手游,就看到中日较量,我觉得外援还是次要的,主要还是自己队友的心态态度问题吧

举报 28楼 2018-05-16 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家安静下,安静,常规操作搞得这么大惊小怪,累不累!

举报 29楼 2018-05-16 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直就在说中超 亚冠这些俱乐部成绩再好都是虚假现象 没了外援真的都不会踢球 一到国家队层面各种问题就出来了

举报 30楼 2018-05-16 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

zhangboH 发表于 2018-05-16 22:10
全华班不要说鹿岛,日乙都踢不过。事实如此

然而并没有日乙,只有J2联赛。

举报 32楼 2018-05-16 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{9141 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: