论坛首页 中国足球 国足被骂真的是有原因的

国足被骂真的是有原因的

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2309 | number}}
远的不说前段时间踢威尔士的时候的状态。从昨天广州恒大淘宝和今天上海上港的比赛就能看出来。很多踢球的,真的不适合踢球,球商太低了,昨天恒大的比赛需要进攻的时候,后场长传高调。根本没有任何效果,场上没有任何变化,而且很多人都在等球。今天的上港最后这一会真的生气,不说那个没脑子的和小鬼子的争论,那是什么时间点啊,心里没点逼数吗?还他妈和人家起冲突,再说上港最后的战术,和昨天恒大的一样。后场老是想起长传,一球下去没效果,就改变一下啊,还是没脑子的往前冲调,球商真的低啊,有点改变好不好?还有上港的替补席,我真是醉了,完全不想发表任何评论

举报 1楼 2018-05-16 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了右一,其余三人都该滚蛋

举报 2楼 2018-05-16 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

贺贯 史柯 长的就像智障一样,场上行为也完全是二愣子智障行为,竟然能成为球队主力,球队选拔球员时不考察球员智商吗?完全只看身体条件?还有就是吴磊射门处理球,不止技术选择有问题,心里也有障碍就没人能去指导指导?

举报 3楼 2018-05-16 22:35 发表于直播吧手机网页版 回复

在想一想上一场胡尔克在场外看球是什么状态

举报 4楼 2018-05-16 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

还舔13脸乐呢 第三个是谁?

举报 5楼 2018-05-16 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这三逼是前排VIP来看球的吧

举报 6楼 2018-05-16 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业素养!不止是球员!!

举报 7楼 2018-05-16 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

最根本的就是中国整体足球大环境太差。慢慢进步吧

举报 8楼 2018-05-17 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群乌合之众

举报 9楼 2018-05-17 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

大树_bduR 发表于 2018-05-16 22:35
贺贯 史柯 长的就像智障一样,场上行为也完全是二愣子智障行为,竟然能成为球队主力,球队选拔球员时不考察球员智商吗?完全只看身体条件?还有就是吴磊射门处理球,不止技术选择有问题,心里也有障碍就没人能去指导指导?

国内球员都是些富二代或许小富家庭的。不是他们有足球天赋,是活生生的用钱堆出来的。要技术没技术,要球商没球商,你还指望他们代表中国足球?一万年也没戏!足球环境不改变,体制不改变,一万年还是这个吊样!!!

举报 10楼 2018-05-17 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

有问题吗?难道要双手合十,跪求苍天

举报 11楼 2018-05-17 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这群大爷,本就是一群傻逼,没必要上火,不值得

举报 12楼 2018-05-17 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们的想法很简单,把“职业足球”当游戏玩而已。难不成让他们去“工作”?

举报 13楼 2018-05-17 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有吕文君、王燊超等,这都什么水平啊,踢得那叫一个臭!看看人家日本球员技术和态度,差了太远太远。

举报 14楼 2018-05-17 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看了直播,落后的时候,替补席笑的很开心

举报 15楼 2018-05-17 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看了直播,落后的时候,替补席笑的很开心,一开始我还以为是比分领先的日本队的替补席,没想到……!哎

举报 16楼 2018-05-17 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦尔登湖_5Nbz 发表于 2018-05-17 06:01
有问题吗?难道要双手合十,跪求苍天

还真有问题,你设身处地想一想就知道了,别他妈当什么圣母婊

举报 17楼 2018-05-17 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

左边三个大爷 可以去当鸭了

举报 18楼 2018-05-17 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2309 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: