论坛首页 中国足球 从石柯最后这个球看,中国球员对足球的理解就比日本差一截

从石柯最后这个球看,中国球员对足球的理解就比日本差一截

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3475 | number}}
中国很多球员还是把足球当做好勇斗狠的工具,从昨天的王永珀,到今天的石柯,动不动就在场上装逼斗狠!完全不考虑球队正在悬崖边缘!

在看日本,在那个误判以后几乎没人找裁判理论或者将裁判围起来!

举报 1楼 2018-05-16 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球不懂脑子啊这完全是

举报 2楼 2018-05-16 22:34 回复

最后时刻完全是没事找事

举报 3楼 2018-05-16 22:34 回复

浪费时间,不想着先继续踢

举报 4楼 2018-05-16 22:34 回复

浪费的自己时间啊

举报 5楼 2018-05-16 22:34 回复

昨天的王永珀浪费的是恒大的时间,是小聪明

举报 6楼 2018-05-16 22:35 回复

可是裁判都知道,会给补时呗

举报 7楼 2018-05-16 22:36 回复

这个球什么原因吵起来啊没看懂

举报 9楼 2018-05-16 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

意大利之夏 发表于 2018-05-16 22:35
昨天的王永珀浪费的是恒大的时间,是小聪明

王永珀骂街的水平比踢球强多了。

举报 10楼 2018-05-16 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

13年东亚杯傅博带队,中国对澳大利亚,中国那场疯了一样4比1领先澳大利亚,最后10分钟给他换上去了,两次极为散漫的失误让澳大利亚连进俩,吓了全国人民一身冷汗,失误了自己还不回追,我以为他完了,结果混到上港那里了,侧面反映出现在男足真是没什么人才了

举报 11楼 2018-05-16 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键还是个人素质太差,上港没指望了。

举报 12楼 2018-05-16 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

贺惯也一样 而且大脚都不敢起

举报 13楼 2018-05-16 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

张学友1123 发表于 2018-05-16 23:11
13年东亚杯傅博带队,中国对澳大利亚,中国那场疯了一样4比1领先澳大利亚,最后10分钟给他换上去了,两次极为散漫的失误让澳大利亚连进俩,吓了全国人民一身冷汗,失误了自己还不回追,我以为他完了,结果混到上港那里了,侧面反映出现在男足真是没什么人才了

是正面

举报 15楼 2018-05-17 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球水平起码差了3代人。品行嘛,3代人都难追回。

举报 16楼 2018-05-17 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

现代足球是靠脑子踢的,而国足这些人欠缺明显。

举报 17楼 2018-05-17 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话中国出不了梅西哈维和伊涅斯塔,因为中国足球都从体校选材,170以下进不了体校。小的时候只知道找体校的帮忙打架,从没听说过找体校的交流学习,都是头脑简单四肢发达,这是中国运动的悲哀。

举报 18楼 2018-05-17 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种心理素质都能进国家队 可想中国足球现在的水平都落后到何种程度了 还有信息在哪骂街 估计在球场上也就只剩这点能拿的出手的本事了

举报 19楼 2018-05-17 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

日本人乒乓球搞断代,直接放弃当打一代全力培养下一代,女乒小孩已经赢了中国好几次了,我看中国也放弃这一代足球吧,这一代的球员从小就是在中国足球最黑暗的时代长起来的,球品早就熏陶成这样了,改不了

举报 20楼 2018-05-17 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3475 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}