论坛首页 天下足球 今年英格兰的阵容是不是近几十年来最弱的

今年英格兰的阵容是不是近几十年来最弱的

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{8447 | number}}

世界杯将近,各个国家的大名单都公布了,今天英格兰的大名单也公布了。

索斯盖特也是很直接,直接23人大名单加候补,这套阵容真的是看点不多啊。

门将:皮克福德、巴特兰德、尼克-波普

后卫:斯通斯、卡希尔、琼斯、哈里-马奎尔、沃克、特里皮尔、阿什利扬、罗斯、阿诺德

中场:戴尔、亨德森、阿里、奇克、林加德、斯特林、德尔夫

前锋:凯恩、瓦尔迪、维尔贝克、拉什福德

这个阵容不说不强,但是和之前几届大赛的英格兰队阵容比起来,真的是一个平民阵容啊!近几十年来最弱的没毛病吧!

看看06年英格兰这个首发,你觉得现在的这些人有几个能在当时的打上比赛的!

06年的英格兰的纸面阵容除了门将位置真的很强,赔率一直稳定在前三。

欧文 鲁尼

乔科尔 杰拉德 兰帕德 贝克汉姆

加里内维尔 特里 费迪南德 阿什利科尔 

中前场都是各自球队的大腿,后卫一个个拿出来在当时足坛也是顶级货色!

举报 1楼 2018-05-16 23:13 发表于直播吧PC网页版 回复

今年踢快乐足球

举报 2楼 2018-05-16 23:13 回复

这样的阵容才可怕,看着吧,英格兰今年会有所突破,我觉得反正今年成绩差不了!

举报 3楼 2018-05-16 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

俄罗斯世界杯嘛,意思一下就算嘛

举报 4楼 2018-05-16 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人觉得还是98年最强,门将:大卫-西曼 后卫 :加里-内维尔 索尔-坎贝尔 托尼-亚当斯 格雷姆-勒索,中场:保罗-因斯 大卫-贝克汉姆 达伦-安德顿 保罗-斯科尔斯,前锋:阿兰-希勒 迈克尔-欧文

举报 5楼 2018-05-16 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

起码别的不说,中场掉几个档

举报 6楼 2018-05-16 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯科尔斯,杰拉德,兰帕德,贝克汉姆

举报 7楼 2018-05-16 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈凯_EUtv 发表于 2018-05-16 23:27
我个人觉得还是98年最强,门将:大卫-西曼 后卫 :加里-内维尔 索尔-坎贝尔 托尼-亚当斯 格雷姆-勒索,中场:保罗-因斯 大卫-贝克汉姆 达伦-安德顿 保罗-斯科尔斯,前锋:阿兰-希勒 迈克尔-欧文

强在希勒

举报 8楼 2018-05-16 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前说强的那几届 哪届不是惨的要死 反而我觉得这样子阵容挺好 以老带新 又有青春活力

举报 9楼 2018-05-16 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

然并卵

举报 10楼 2018-05-16 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可别说06年的英格兰了!我差点被气死!看上去美如画,踢起来烂成渣!除了小贝和哈格表现可以,其他的要么各种浪射不进,要么点球踢飞,要么重伤下场!中场双德,各自俱乐部的核心领袖,兰帕德射门24脚一球未进,还罚丢点球!所以啊,别看牌面,牌面好有个卵用,平民出征,反而更好!

举报 11楼 2018-05-17 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春散场_FveN 发表于 2018-05-16 23:28
起码别的不说,中场掉几个档

06的中场踢得跟渣一样,看上去一档,踢成了三档,要是再没有小贝,那就是四档

举报 12楼 2018-05-17 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容纸面上来讲,04-06年间是最强的。除了守门员段位不高以外,其他位置都有比较强的选手。中卫位置上,5大顶级中卫,费迪南德、特里、卡拉格、莱德利金、坎贝尔,这在足球历史上相当难见到。很难找到弱点,然而淘汰赛,你无法击败对手的话,那就有可能要接受点球大战的残酷考研了

举报 13楼 2018-05-17 00:44 发表于直播吧PC网页版 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-17 00:24
06的中场踢得跟渣一样,看上去一档,踢成了三档,要是再没有小贝,那就是四档

英格兰不能看成绩,我们只看排面

举报 14楼 2018-05-17 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春散场_FveN 发表于 2018-05-17 01:03
英格兰不能看成绩,我们只看排面

角度刁钻!

举报 15楼 2018-05-17 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也是英超水平下降的原因之一,联赛水平不行培养出的本国球星能力差距就大

举报 18楼 2018-05-17 07:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

跳水是看点

举报 19楼 2018-05-17 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年和这 差不多吧

举报 20楼 2018-05-17 10:36 发表于直播吧PC网页版 回复

反正门将是最弱的

举报 21楼 2018-05-17 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴躁的羊肉串 发表于 2018-05-16 23:17
这样的阵容才可怕,看着吧,英格兰今年会有所突破,我觉得反正今年成绩差不了!

保底四强

举报 22楼 2018-05-17 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

英格兰是冠军,维尔贝克金靴。

举报 23楼 2018-05-17 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

大英帝星们

举报 24楼 2018-05-17 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-17 00:22
你可别说06年的英格兰了!我差点被气死!看上去美如画,踢起来烂成渣!除了小贝和哈格表现可以,其他的要么各种浪射不进,要么点球踢飞,要么重伤下场!中场双德,各自俱乐部的核心领袖,兰帕德射门24脚一球未进,还罚丢点球!所以啊,别看牌面,牌面好有个卵用,平民出征,反而更好!

克劳齐可以。

举报 25楼 2018-05-17 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球这运动就是个神经病,我看好这波球员创造点佳绩。

举报 26楼 2018-05-17 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是觉得是这20年最强的

举报 27楼 2018-05-17 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

英阿大战是经典

举报 28楼 2018-05-17 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年最可惜

举报 29楼 2018-05-17 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

星光最黯淡是肯定的

举报 30楼 2018-05-17 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

名气实力都是历年最弱的 不过一直以来英格兰的名气和战绩是极不对称的 希望今年能有所突破

举报 31楼 2018-05-17 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

但我还是觉得02年的强。毕竟只是倒在了小罗脚下

举报 32楼 2018-05-17 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-17 00:22

哈格里夫斯表现还可以

举报 33楼 2018-05-17 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{8447 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: