论坛首页 皇家马德里 皇马板块招聘版主啦!

皇马板块招聘版主啦!

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{5092 | number}}

版主招聘

直播吧现针对广大吧友开放皇马板块 “版主”   申请啦!现需有责任心、公正的皇马版主加入!!

你是皇马球迷吗?想建立一个和谐、活跃的皇马球迷交流空间吗?那就快点来加入我们吧!

(有意其他版块的也可以留言,如果合适,也是可以的)

版主职责:

1、每天最少有2个小时花在管理负责版块上

2、清理自己版块下的垃圾贴、广告贴、水贴、挑衅贴

3、发帖带动版块内良好讨论气氛  或者 挖掘一些版块内好的帖子和大家讨论

4、对自己所申请的球队版块、有自己的想法(如何让版块人气变高的小想法)

申请条件:

1、有一定时间、精力、耐心的吧友

2、在论坛比较活跃的吧友(经常发帖、回帖)

3、申请版主的吧友不能有严重违规记录

4、要有责任心,并且要公正!(不能因为个人喜好和厌恶,而做出不公正的行为)

5、对自己所申请的球队版块,有浓厚兴趣,自愿、义务、积极、负责。并且要是那支球队的球迷,熟悉那支球队。

6、自愿接受版块小编及用户的监督,自觉维护板块形象

7、有社区管理经验的优先

版主的好处:

1、锻炼自己的能力

2、帮助自己的球队拉高人气,带动良好的聊球看球氛围

3、若表现良好,直播吧每个月会给大家一些福利

4、版主可以加 V,提高身份辨识度,让你成为社区名人

版主申请方法:

在本版块下留言即可,说说你的优势和理由(越多越好),我们会挑选合适的吧友,私信你联系方式,请尽快与我们取得联系

留言格式:

1、申请皇马版主的理由和优势

2、你每天逛直播吧多少时间?(小时/天)

3、之前是否的担任过其他社区/论坛的版主?

例如: 

1、热爱直播吧,很喜欢皇马,想和皇马球迷们一起讨论皇马队的大小新闻、消息、阵容  等等      

2、一天逛直播吧3小时左右   

3、之前没做过版主

举报 1楼 2018-05-16 23:28 发表于直播吧PC网页版 回复

1:皇马球迷,看皇马十多年了,学生党,时间充裕,每天大量的时间泡在直播吧论坛,不挑事,理性球迷2:一天逛直播吧23、4个小时3:之前没做过版主,但是小学做过班长

举报 2楼 2018-05-16 23:31 回复

1、喜欢足球,喜欢皇马,喜欢C罗,基本上关注皇马的每场比赛。2、一天3个小时左右。3、以前没有做过版主。

举报 3楼 2018-05-16 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.看我所有发表的留言 评论 我是一个身体里流淌着马德里注意足球血液的人,我喜欢直播8这个app,它带给我的不只是新闻赛事 从根本讲就是我日常必须做的一件事情,也是我生活中必不可少的一部分了。2.我完全有时间去投入这份工作,我热爱 钟爱皇马 我可以努力做的很好 。3.因为之前没做过版主,这也是我的不足吧。所以这也是我的优势吧我可以更努力更热情的做好这件事。

举报 4楼 2018-05-16 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

1申请皇马版主,7年皇马老球迷,皇马贴吧小吧主,拉莫斯忠实粉丝,能在皇马比赛前做各种优势劣势分析,
2 每天12小时逛直播吧
3没有当过版主

举报 5楼 2018-05-16 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不想。。

举报 6楼 2018-05-16 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人总冠军

举报 7楼 2018-05-16 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿酸笑 发表于 2018-05-16 23:31
1:皇马球迷,看皇马十多年了,学生党,时间充裕,每天大量的时间泡在直播吧论坛,不挑事,理性球迷2:一天逛直播吧23、4个小时3:之前没做过版主,但是小学做过班长

做过班长,录取了

举报 8楼 2018-05-16 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我支持那个小学做过班长的,你们了,

举报 9楼 2018-05-16 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷库里 发表于 2018-05-16 23:41
1申请皇马版主,7年皇马老球迷,皇马贴吧小吧主,拉莫斯忠实粉丝,能在皇马比赛前做各种优势劣势分析,
3没有当过版主

你这名字估计不会通过

举报 10楼 2018-05-17 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿酸笑 发表于 2018-05-16 23:31

顶你上去

举报 11楼 2018-05-17 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

1,从皇马第一代王子雷东多时候开始关注皇马,经历过世纪初的辉煌,也经历过年年欧冠16郎,一直陪伴快20年了。
2,每天逛直播吧时间不多,每天累积起来估计2个小时的样子吧。
3,直播吧刚创建的时候去百度贴吧推广的时候,我就是皇马吧的吧主之一。

举报 12楼 2018-05-17 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥时期开始关注皇马,安切洛蒂时期爱上皇马。

举报 13楼 2018-05-17 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

1. 十七年皇马球迷 2.每天都逛直播吧 3.有良好的管理经验

举报 14楼 2018-05-17 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

小学做过少先队大队长可以入选不?

举报 15楼 2018-05-17 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

小编说的要求我都不行,我只有500G的资源可供分享,我可以入选不?

举报 16楼 2018-05-17 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.皇马球迷,C罗铁粉。看球超过十年,参加过校比赛。对足球规则了解。喜欢和球迷沟通,早就想当贵吧管理员啦😄,我会本着带动球迷互动,增加娱乐性,让板块球迷互相尊重,开心互动,也会积极主动想一些比较活跃的话题,还可以朋友圈打广告。很多现实朋友都喜欢足球,能为直播吧带来不少玩家。百利而无一害
2.每天时间充裕,别说两小时。分分钟在线都能。反正平时没事就是逛直播吧,我是直播吧铁粉
3.没当过,但是我能做好
4.哥们顶我上去。谢谢

举报 17楼 2018-05-17 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我

举报 18楼 2018-05-17 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你最帅了

举报 19楼 2018-05-17 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷库里 发表于 2018-05-16 23:41
3没有当过版主

你这个要是干上了我们不得整天被删帖

举报 20楼 2018-05-17 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我支持主席当版主@弗洛伦蒂诺

举报 21楼 2018-05-17 06:03 发表于直播吧PC网页版 回复

东啦A梦 发表于 2018-05-17 05:38
你这个要是干上了我们不得整天被删帖

哈哈

举报 22楼 2018-05-17 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

开玩笑,头像不是皇马的一律pass。

举报 23楼 2018-05-17 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

CR7六哥你个梅黑喷子,经常去我们那边挑事,给你当板主真是笑话!

举报 24楼 2018-05-17 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-05-17 06:03
我支持主席当版主@弗洛伦蒂诺

会不会有种钦定的感觉😂

举报 25楼 2018-05-17 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶胜朗 发表于 2018-05-17 09:06
CR7六哥你个梅黑喷子,经常去我们那边挑事,给你当板主真是笑话!

只准你们胡言乱语。不准我们日常打卡?版主不是保姆,遇到不爽的必须怼回去

举报 26楼 2018-05-17 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶胜朗 发表于 2018-05-17 09:06

我从来没黑过梅西,谢谢。只是黑过你们这些黑子

举报 27楼 2018-05-17 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

CR7六哥 发表于 2018-05-17 12:18
我从来没黑过梅西,谢谢。只是黑过你们这些黑子

你在放屁,颠倒是非,巴萨球迷都知道你是个什么样的人,说过什么样的话,你根本就不是理智球迷

举报 28楼 2018-05-17 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以细数皇马比赛的每一个细节,知道最近十年在皇马待过的每一个球员,也是一个班长,会管理

举报 29楼 2018-05-17 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶胜朗 发表于 2018-05-17 12:19
你在放屁,颠倒是非,巴萨球迷都知道你是个什么样的人,说过什么样的话,你根本就不是理智球迷

理智球迷就是遇到别人黑时,也得说爸爸说得好?。哈哈

举报 30楼 2018-05-17 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看你多没素质,皇马板块选版主,你湊什么热闹,还骂人,萨迷真的是够了。

举报 31楼 2018-05-17 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{5092 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}