论坛首页 勇士 这赛季的火箭是金州崛起以来的最强对手!

这赛季的火箭是金州崛起以来的最强对手!

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{4113 | number}}

如果你从14-15赛季金州勇士比赛开始看起,你绝对没看到科尔像现在这样谨慎过。要我说。科尔是一个讲究“逼格”的教练,他要胜利,但不只要胜利,不但要吊打对手,还要花式吊打对手。他不仅要赢你,而且要按他的方式赢球!“更多的无球跑动和掩护,为投手创造空间,更快的进攻节奏增加回合数来确保投手的命中率”即:无球,传切,投射,和深度轮换。

如果你是勇士球迷,你一定记得很多这样的场景:坚持传切体系,勇士队经常出现明明传切打不流畅还要强行传切,复杂的战术导致失误过多,输球。这时候。我相信有不少勇密都喷科尔的固执。但是16-17总决赛,当詹姆斯欧文变身灭霸,神挡杀神时,科尔还是坚持11-12人轮换。。

可当对面是休斯顿火箭这样强大的对手时,科尔早早放下姿态,西决第一场就是五小首发,拿出了最好的勇士打针对,砍轮转,艹主力。(G1勇士9人轮换,如果不考虑3分钟的大卫西,就是8人轮换)科尔精心的布置得到了回报,勇士赢了火箭,而且看起来很有优势。

没错!勇士准备的很多(可能是准备最充分的系列赛),他们确实把火箭当做势均力敌的对手,他们处处针对火箭 (傻库持球针对哈登。阿花无球制裁格林,哈登甚至保罗。阿杜则把火箭全队都按在地上摩擦,你不是无限换防么,你不是不包夹吗?那我就揍到你包夹),因为他们知道,这是他们最强的对手,嘴上不说,行动却很诚实!(常规最信赖的内线大卫西,只给了第二节初的3分钟保罗打别的点都不好打,在轮转阵容找西爷对保罗来说是为数不多的小打大机会对位,那么OK,宁可牺牲西爷在进攻端巨大的策应价值,也不再派上场,让保罗无错位可找。库克、贝尔、麦基、扎扎这些可能被错位找的球员一分钟都没给)

码字不易!求赞求推荐!

举报 1楼 2018-05-16 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭是针对,勇士是应对,不谢。

举报 2楼 2018-05-17 00:16 发表于直播吧PC网页版 回复

抱歉,在我看来排第三或者第四,第一是16年雷霆,第二是去年马刺,骑士和火箭并联

举报 3楼 2018-05-17 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

T坚持不泄T 发表于 2018-05-17 00:16
火箭是针对,勇士是应对,不谢。

从开局就能看得出勇士的赛前部署,球员们对自己工作任务的目的有多明确。我说勇士针对火箭,并没有丝毫贬义,或抬高火箭的意思

举报 4楼 2018-05-17 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

VAH._3 发表于 2018-05-17 00:33
从开局就能看得出勇士的赛前部署,球员们对自己工作任务的目的有多明确。我说勇士针对火箭,并没有丝毫贬义,或抬高火箭的意思

姿势不对,火箭在下面,勇士在上面。火箭是挑战着,这赛季的补强及战术打法就是针对勇士来的,勇士是面对挑战,见招拆招,给什么吃什么。

举报 5楼 2018-05-17 00:40 发表于直播吧PC网页版 回复

两断 发表于 2018-05-17 00:20
抱歉,在我看来排第三或者第四,第一是16年雷霆,第二是去年马刺,骑士和火箭并联

嗯,16的雷霆确实很厉害。当赛季的勇士无敌了整个常规赛。季后赛中,多诺万给出了防守勇士的答案,就是无限换防,用身高臂长来限制勇士的传切体系。可这方法之前并没有。可以说雷霆之前的勇士是无解的,至少在当时没有哪种防守方式是被认为可以防守勇士的。多诺万算是摸着石头过河,并且成功锁死勇士三场。
但是火箭不一样,从赛季开始,就是以勇士为目标,集聚一批锋线悍将,整个常规赛都是无限换防的防守体系,摆明的针对勇士。从7秒快攻转为蠕轰,降低回合数。可以说,这支火箭存在的意义就是击败勇士!
你觉得一个尚无经验应对你的进攻体系,摸着石头过河的16雷霆可怕,还是磨牙吮血,就直击你弱点的火箭更可怕?
个人认为后者

举报 6楼 2018-05-17 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这图好看

举报 7楼 2018-05-17 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得还是杜兰特时期的雷霆最强。阿杜和威少锤起来真的要人命,还有伊巴卡亚当斯萝卜森这些长手怪的让人窒息的防守。不过后面三场阿杜有些失准了,威少莫名其妙的失误,再加上佛祖一招佛光普照和库里场均30分的稳定发挥,最终勇士才侥幸过关的。

举报 8楼 2018-05-17 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭拿个老炮来硬艹勇士一众锋线,为了给万磁王提供空间和吸引火力这个策略从开始就被科尔看透了,锋线对位没明显劣势,火箭迟迟找不到第三点,让老炮直喷垃圾话骂街,可以说是气急败坏了,回去老炮要给队内一众投手开会了,再这么打炮哥我明年就去抱别人大腿了,一群不争气的玩意!

举报 9楼 2018-05-17 04:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一还是16年的雷霆

举报 10楼 2018-05-17 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是觉得那年雷霆

举报 11楼 2018-05-17 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

无意冒犯,,,并不是,,,。。最强对手应该是16雷霆

举报 12楼 2018-05-17 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道不是战胜了勇士的骑士吗

举报 13楼 2018-05-17 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

苟利国家生死以1 发表于 2018-05-17 07:23
无意冒犯,,,并不是,,,。。最强对手应该是16雷霆

不存在冒不冒犯,大家都是勇米,理性讨论就好

举报 14楼 2018-05-17 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

从杜兰特来了之后才叫崛起吧!

举报 15楼 2018-05-17 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这张图真TM帅。

举报 16楼 2018-05-17 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

leepooom 发表于 2018-05-17 02:52
个人觉得还是杜兰特时期的雷霆最强。阿杜和威少锤起来真的要人命,还有伊巴卡亚当斯萝卜森这些长手怪的让人窒息的防守。不过后面三场阿杜有些失准了,威少莫名其妙的失误,再加上佛祖一招佛光普照和库里场均30分的稳定发挥,最终勇士才侥幸过关的。

现在的勇士比打雷霆的勇士多了什么你知道吗?

举报 17楼 2018-05-17 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

VAH._3 发表于 2018-05-17 00:48
嗯,16的雷霆确实很厉害。当赛季的勇士无敌了整个常规赛。季后赛中,多诺万给出了防守勇士的答案,就是无限换防,用身高臂长来限制勇士的传切体系。可这方法之前并没有。可以说雷霆之前的勇士是无解的,至少在当时没有哪种防守方式是被认为可以防守勇士的。多诺万算是摸着石头过河,并且成功锁死勇士三场。
但是火箭不一样,从赛季开始,就是以勇士为目标,集聚一批锋线悍将,整个常规赛都是无限换防的防守体系,摆明的针对勇士。从7秒快攻转为蠕轰,降低回合数。可以说,这支火箭存在的意义就是击败勇士!
你觉得一个尚无经验应对你的进攻体系,摸着石头过河的16雷霆可怕,还是磨牙吮血,就直击你弱点的火箭更可怕?
个人认为后者

16勇士没有杜兰特,那时的勇士和今年的火箭打的话必败无疑,当今阿杜正处巅峰期,进攻无解,防守又占天然优势,只能祈祷阿杜和库里别同时开,那样火箭加上老詹都没得打。

举报 18楼 2018-05-17 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

16雷霆的确难打,最后失利我认为是威少占用球权过多也导致阿杜最后离队。

举报 19楼 2018-05-17 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

jay436 发表于 2018-05-17 07:24
难道不是战胜了勇士的骑士吗

呵呵

举报 20楼 2018-05-17 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱投三分 发表于 2018-05-17 01:08
这图好看

哈哈哈抱走就好

举报 21楼 2018-05-17 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

繁星入梦 发表于 2018-05-17 08:17
这张图真TM帅。

抱走抱走

举报 22楼 2018-05-17 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

码得很棒,不错不错

举报 23楼 2018-05-17 09:55 回复

真的是最强对手了,现在谁输谁赢真不好说

举报 24楼 2018-05-17 09:56 回复

图我偷了啊

举报 25楼 2018-05-17 09:56 回复

何事慕然 发表于 2018-05-17 08:25
16雷霆的确难打,最后失利我认为是威少占用球权过多也导致阿杜最后离队。

典型不看球,印象流,那轮系列赛最后输了,杜兰特要承担的责任比威少大

举报 26楼 2018-05-17 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时候的杜兰特还在雷霆。勇士没有杜兰特,现在的火箭胜率会高很多。

举报 27楼 2018-05-17 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

T坚持不泄T 发表于 2018-05-17 00:40
姿势不对,火箭在下面,勇士在上面。火箭是挑战着,这赛季的补强及战术打法就是针对勇士来的,勇士是面对挑战,见招拆招,给什么吃什么。

火箭是挑战者?脑子?明明是勇士以下挑战上好不好?第一场就来休斯顿挑战火箭了…常规赛第一难道真是放水得来的?

举报 28楼 2018-05-17 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

渐凉的★回忆 发表于 2018-05-17 11:09
火箭是挑战者?脑子?明明是勇士以下挑战上好不好?第一场就来休斯顿挑战火箭了…常规赛第一难道真是放水得来的?

脑子是个好东西,还拿常规赛说事,火箭常规赛第一是实力体现,但现在打得是季后赛,勇士是卫冕冠军,火箭是挑战者,有毛病?不是什么主客场挑战,能懂?

举报 29楼 2018-05-17 11:25 发表于直播吧PC网页版 回复

T坚持不泄T 发表于 2018-05-17 11:25
脑子是个好东西,还拿常规赛说事,火箭常规赛第一是实力体现,但现在打得是季后赛,勇士是卫冕冠军,火箭是挑战者,有毛病?不是什么主客场挑战,能懂?

我们赢了!!!

举报 30楼 2018-05-17 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我发现只要媒体赛前一报道库里训练中三分球50投46中,或者连续命中十几个三分,一上场就然并卵了!

举报 31楼 2018-05-17 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{4113 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: