论坛首页 马德里竞技 恭喜马竞三夺欧联杯,来年欧冠再战!

恭喜马竞三夺欧联杯,来年欧冠再战!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3530 | number}}

我对于马竞一直都是很尊敬的,近几年在欧冠也表现抢眼,两次打入欧冠决赛,但却屡屡倒在同城对手手下。

上一次8年前马竞同样是小组赛出局,最终在欧联杯一路淘汰加拉塔萨雷、葡萄牙体育、巴伦西亚和利物浦,决赛加时绝杀富勒姆拿下欧联杯冠军,彼时的马竞阵中拥有弗兰、阿圭罗、德赫亚等一系列干将。

这次马竞的征程同样不易,披荆斩棘淘汰了哥本哈根、莫斯科火车头、里斯本竞技以及阿森纳与马赛会师决赛,最终在对方主力帕耶受伤后,这场冠军争夺战便失去了悬念。

失去了帕耶的马赛进攻毫无头绪,最终马竞凭借格列兹曼的两个进球和最后队长加比的进球3-0拿下了这场比赛。

希望在来年的欧冠上,马竞能有更加出色的发挥!

举报 1楼 2018-05-17 04:39 发表于直播吧PC网页版 回复

唉,担心失去格子,希望格子能留下啊

举报 2楼 2018-05-17 04:40 回复

说句老实话,格列兹曼确实很适合巴萨,但是作为一个皇马球迷,我还是希望格列兹曼能留在马竞

举报 3楼 2018-05-17 04:41 回复

前不久有个新闻,说马竞拿到欧联杯冠军格子就会去巴萨。看来不远了!

举报 4楼 2018-05-17 04:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个赛季跌宕起伏,科克费利佩等人一系列伤病,科斯塔禁令!又放走卡拉斯科nico…总之恭喜马竞,西甲真心牛逼!!!!

举报 5楼 2018-05-17 04:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞保留这套阵容,下赛季欧冠还是劲旅,担心的是留不住。。。特别是格子!不过马竞造锋能力这十年强得离谱!

举报 6楼 2018-05-17 04:48 发表于直播吧PC网页版 回复

如果格子去巴萨,我希望内马尔去皇马,mmp,来呀,互相伤害啊

举报 7楼 2018-05-17 04:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话 格子走了谁来才是重点

举报 8楼 2018-05-17 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子、内马尔、莱万、萨拉赫都去皇马

举报 9楼 2018-05-17 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果非要选一个球队让人仰视那就马竟吧,原因不说了。

举报 10楼 2018-05-17 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞是真的拼啊,希望皇马巴萨能有这气势和认真的态度!还有格子我希望你去巴萨,一个那么优秀的行球员,应该追求更大的荣誉,对于马竞,去年有情有义的留下来,仁至义尽的,想到了巴蒂斯图塔,当年的紫衣战神,都成为了一个城市的象征了最后无奈的离去,不管怎样说格子,就像西蒙尼说的,希望你开心和幸福!

举报 11楼 2018-05-17 06:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

涉嫌违规 发表于 2018-05-17 04:56
如果格子去巴萨,我希望内马尔去皇马,mmp,来呀,互相伤害啊

都去挖英超不要内耗

举报 12楼 2018-05-17 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望巴萨去英超挖人不要内耗,萨拉赫适合巴萨

举报 13楼 2018-05-17 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

非得把麻子摁下去一次不可

举报 14楼 2018-05-19 10:55 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3530 | number}}
马德里竞技
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: