论坛首页 独行侠 小丁试训吧友该骂独行侠吗?

小丁试训吧友该骂独行侠吗?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{395 | number}}
√独行侠再次表明要试训小丁,并希望能参加中国赛。
√直播8一时间躁动起来:各种评论中,指责独行侠居多,更有甚者大骂。
√吧友“小生~~放肆”据理力争,评论却被直播8删除。
……

√世界观。🇨🇳年轻人世界观不同本无可厚非,因为“道非常道”嘛。
√骂过去。人家给咱机会,一些人“非但不感恩反而骂过去”是什么居心或心态?不管是市场需要,还是球队需要,总之人家对咱们的孩子表达了“我们需要你”。

编者以为:
△市场需求。市场是双向的,也是客观的,双方缺一不可。
△球员发展。球员多年刻苦训练,希望得以进入更高更大的平台,实现自身的价值。
△NBA和中国。如果说马健、大郅、巴特尔在NBA发展不力,那么具有官方“留洋”性质的姚明却一定程度上反应了NBA与中国🇨🇳市场的内在关系。当然,打铁还需自身硬,也当然,🇨🇳是个大市场,否则NBA不选中国人,姚明也不会去NBA,不是吗?

△小丁该感谢还是该骂NBA?
试问:被相中的千里马难道要骂伯乐不成?
试问:当孩子收到北大《邀请函》时,你非但庆幸反而会大骂北大吗?

△机会无所谓有无所谓无,抓住便是,抓不住不能怪人家。
√都说成人第一要诀便是要懂得并学会感恩。
√不然,重用你的人既不是父母也不是亲人,为何非要给你机会?
√给你机会,你非但不感激反倒因为没有争取到而辱骂对方,你认为这辈子还会有人给咱们机会吗?
√有没有想过是自己打铁的本事还不够?还需要磨练?

△复旦大学钱文忠教授说:
√当今的中国🇨🇳,已经形成了经济的高速发展与传统文化的不断缺失乃至塌陷之间的矛盾。
√这种矛盾几乎到了不可调和的地步,一旦难以调和,国将不国!

因为一天断了给你鸡蛋吃,你就大骂人家对你不公。你有没有想过你自身存在问题?有没有想过人家是否遇到了困难?

希望用这种“混蛋逻辑”思维的朋友细细思量,不要以为小丁不是你自己就口无遮拦,最后活生生把小丁的机会骂没了。

举报 1楼 2018-05-17 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

很正常  谁实训就一定行的

举报 2楼 2018-05-17 12:55 回复

有人骂吗?至少我没有看到

举报 3楼 2018-05-17 12:55 回复

看到这些符号,头都晕了

举报 4楼 2018-05-17 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

周大魔王在此 发表于 2018-05-17 12:55
有人骂吗?至少我没有看到

选择性失察

举报 6楼 2018-05-17 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

imhere 发表于 2018-05-17 12:58
看到这些符号,头都晕了

什么符号?

举报 7楼 2018-05-17 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{395 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}