论坛首页 勇士 不喜欢科尔,还是沃顿会用库里

不喜欢科尔,还是沃顿会用库里

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1737 | number}}

自从杜兰特来勇士后,战术的核心几乎都是围绕杜兰特,很少库里持球大个掩护的打法了,导致库里数据下滑,虽然杜兰特个人能力强于库里,但战术方面的作用还是觉得库里更大,当年沃顿带队的时候就是库里最无解的时候,吊打全联盟,只要库里开了勇士很难输。希望科尔多打打库里持球的战术,毕竟库有引力能制造很多机会。既节省了杜兰特的体力,又释放了库里。

举报 1楼 2018-05-17 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为库密真的不喜欢科尔,要不库里走,要不科尔走

举报 2楼 2018-05-17 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天库里和汤普森明显没有斗志!尤其是库里,过半场交球后就低着头在三分线外散步,阿杜有点形单影只

举报 3楼 2018-05-17 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了今天G2 很难受 杜兰特全程单打 虽然说他确实无解 但是你想一个人去打开局面 未免太幼稚了 库里克莱的跑位你不看 一个人冲进去造犯规。是的 你是造成杀伤了,可是分差是不会缩小的 。把球一直捏在手里,队友会越来越没状态。勇士的崛起是因为水花兄弟,科尔是忘记了么?一点也没有给库里战术。格林呢?库里把球给你,你就直接强塞进去给杜兰特,以逸待劳么?以前的勇士在G2不见了

举报 4楼 2018-05-17 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前库里牛,是因为联盟没有形成普遍的无线换防策略,现在的勇士攻坚就指着杜兰特

举报 5楼 2018-05-17 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

正反_p9mq 发表于 2018-05-17 10:53
看了今天G2 很难受 杜兰特全程单打 虽然说他确实无解 但是你想一个人去打开局面 未免太幼稚了 库里克莱的跑位你不看 一个人冲进去造犯规。是的 你是造成杀伤了,可是分差是不会缩小的 。把球一直捏在手里,队友会越来越没状态。勇士的崛起是因为水花兄弟,科尔是忘记了么?一点也没有给库里战术。格林呢?库里把球给你,你就直接强塞进去给杜兰特,以逸待劳么?以前的勇士在G2不见了

对,勇士是水花的球队,不是杜兰特的球队

举报 6楼 2018-05-17 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

额  勇士赢球你们也不高兴

举报 7楼 2018-05-17 14:36 回复

所以更不喜欢杜兰特咯

举报 8楼 2018-05-17 14:36 回复

不断发生白癜风病 发表于 2018-05-17 14:36
所以更不喜欢杜兰特咯

没错,在雷霆时很喜欢他,像喜欢麦迪一样,投敌到勇士就不喜欢他了

举报 9楼 2018-05-17 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

说库里没球权的,我想知道如果没有球权,7个助攻哪里来的

举报 10楼 2018-05-17 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-05-17 11:13
以前库里牛,是因为联盟没有形成普遍的无线换防策略,现在的勇士攻坚就指着杜兰特

千万别,搞成詹姆斯那样勇士就废了

举报 11楼 2018-05-17 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

383451335 发表于 2018-05-17 14:45

格林场均快上双的助攻了

举报 12楼 2018-05-17 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

自强、不息_9_a 发表于 2018-05-17 10:25

库里和麦基跟来电都不能上麦基试试?

举报 13楼 2018-05-17 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

自强、不息_9_a 发表于 2018-05-17 10:25

不是科尔冠军何来?当初叫人家小甜甜,现在叫人牛夫人

举报 14楼 2018-05-17 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

极地胭脂 发表于 2018-05-17 14:56
格林场均快上双的助攻了

那怎么没有人怪格林占球权

举报 15楼 2018-05-17 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里怎么了

举报 16楼 2018-05-17 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜托,战略放弃。懂?

举报 17楼 2018-05-17 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

383451335 发表于 2018-05-17 14:45

7个助攻哪来的我不知道,我只知道你没有看比赛

举报 18楼 2018-05-17 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初求种像条狗 现在撸完嫌人丑

举报 19楼 2018-05-17 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

自强、不息_9_a 发表于 2018-05-17 17:28
7个助攻哪来的我不知道,我只知道你没有看比赛

哈哈,凭空来的。没球到手,怎么传的球。怎么来的助攻。

举报 20楼 2018-05-17 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

你走吧,你不配当勇士球迷,输球怪这个怪那个,赢球也不见你吹科尔

举报 21楼 2018-05-17 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

、、、_mCQF 发表于 2018-05-17 14:43
没错,在雷霆时很喜欢他,像喜欢麦迪一样,投敌到勇士就不喜欢他了

不喜欢可以不看他的球,也别黑他就行了,你不喜欢他还有千千万万人喜欢他

举报 22楼 2018-05-17 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

正反_p9mq 发表于 2018-05-17 10:53

你是伪军

举报 23楼 2018-05-17 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们这些球迷真好笑,顺风球的时候就说死神杜兰特,逆风球没打好就是阿杜占球权,你们没看到防守?库里自己没投球么?3分这命中率好意思说杜兰特,杜兰特想自己打么?不都是水花和格林打不出来都把球交给杜兰特么?

举报 24楼 2018-05-17 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

383451335 发表于 2018-05-17 16:09
那怎么没有人怪格林占球权[笑哭]

你不是说库里七个助攻说明有球权吗?你不是喷库蜜输不起吗?你懂个球?

举报 25楼 2018-05-17 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我去……库里可是科尔一手提拔起来的!这算什么?!其他教练就能用好库里?!万一库里被被人总成科沃尔了呢?!你就能接受!?

举报 26楼 2018-05-17 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

极地胭脂 发表于 2018-05-17 20:48
你不是说库里七个助攻说明有球权吗?你不是喷库蜜输不起吗?你懂个球?

就你懂球

举报 27楼 2018-05-17 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

沃顿牛逼,带领湖人钓鱼两个赛季了

举报 28楼 2018-05-17 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

她们说的没球权的意思是苦力是老大,需要把全部的球都由苦力来分配

举报 29楼 2018-05-17 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

18云彩期期 发表于 2018-05-17 21:25
她们说的没球权的意思是苦力是老大,需要把全部的球都由苦力来分配

库里真不行。持球进攻真的很难。除非大个换防才能突一下。要身高没身高,要身体没身体。只能依靠手感。

举报 30楼 2018-05-17 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

YJH_MYvZ 发表于 2018-05-17 10:41
今天库里和汤普森明显没有斗志!尤其是库里,过半场交球后就低着头在三分线外散步,阿杜有点形单影只

教练安排,交给杜兰特

举报 31楼 2018-05-19 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}