论坛首页 AC米兰 咱们够给机会,门德斯今年转会夏天该有动静了

咱们够给机会,门德斯今年转会夏天该有动静了

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

去年拿了A席,今年签了雷纳,我毛的诚意应该到位了,门德斯到底能不能拿出好货呢 ?

a席自皇马一饭后悄无声息,应该是已经谈妥了,就是不知道能换来谁?

举报 1楼 2018-05-17 10:53 发表于直播吧PC网页版 回复

一直不看好这个经纪人

举报 2楼 2018-05-17 10:54 回复

没能在英超证明自己的葡萄牙人桑谢斯想让门德斯把他弄来米兰,可现在米兰不感兴趣! 门德斯想把他运作到狼队,而把狼队的鲁本内维斯运作去米兰。

举报 3楼 2018-05-17 13:15 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-05-17 13:15
没能在英超证明自己的葡萄牙人桑谢斯想让门德斯把他弄来米兰,可现在米兰不感兴趣! 门德斯想把他运作到狼队,而把狼队的鲁本内维斯运作去米兰。

这个人貌似很牛,游戏里如此

举报 4楼 2018-05-17 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-05-17 13:15

在拜仁的时候有点粘球,身体对抗下的脚下技术挺好,关键太年轻了,当时来米兰踢个前腰和中场其他位置肯定比目前的几个强太多。后来去英超斯旺西不知如何,感觉他没怎么正式踢几场比赛。米兰可以尝试挖来打磨打磨,底子是挺好的,踢出来的话比米兰目前这几个强太多了。

举报 5楼 2018-05-17 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-05-17 15:46
在拜仁的时候有点粘球,身体对抗下的脚下技术挺好,关键太年轻了,当时来米兰踢个前腰和中场其他位置肯定比目前的几个强太多。后来去英超斯旺西不知如何,感觉他没怎么正式踢几场比赛。米兰可以尝试挖来打磨打磨,底子是挺好的,踢出来的话比米兰目前这几个强太多了。

后期都上不了场了

举报 6楼 2018-05-17 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Me. 发表于 2018-05-17 17:36
后期都上不了场了

可惜了,当初在拜仁还是可以的,只是太年轻了,去斯旺西是毁了,不知道能不能再踢出来,当初跟席尔瓦身价差不多。

举报 7楼 2018-05-17 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

来吧 至少比博囧强吧 ????

举报 8楼 2018-05-17 20:33 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰之路 发表于 2018-05-17 15:46

我去 这不是西多夫的模板么 年轻时候粘球 后来越来越妖

举报 9楼 2018-05-18 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-05-18 08:21
我去 这不是西多夫的模板么 年轻时候粘球 后来越来越妖

摆脱那两下还真有西多夫那种灵巧

举报 10楼 2018-05-18 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑谢斯进攻能力强于凯西,但是防守不行,综合来看两人半斤八两,侧重点不同,潜力目前看着还行,在拜仁踢不出来是没他的位置,转会的话价格是个难题,估计不会低于4000万。

举报 11楼 2018-05-18 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-05-18 12:16
摆脱那两下还真有西多夫那种灵巧

那可以啊 磨一下 跟卡西一攻一防 虽然都是半吊子球员 好歹年轻

举报 12楼 2018-05-18 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-05-18 18:52
那可以啊 磨一下 跟卡西一攻一防 虽然都是半吊子球员 好歹年轻

实力肯定在米兰目前三中场之上,关键不知道现在什么状态,而且八月要回拜仁了,拜仁是否会卖出还不一定,价格不便宜,去年拜仁标价4500万。这个赛季在斯旺西不咋滴,应该会贬值不少,米兰要能挖来打磨一番,肯定比博囧强,而且更适合米兰,以后像西多夫方向发展。

举报 13楼 2018-05-18 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}