论坛首页 中国足球 中国足球从娃娃抓起喊了几十年的口号!

中国足球从娃娃抓起喊了几十年的口号!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
从娃娃抓起的口号喊了几十年为何一年不如一年?本以为02世界杯那套阵容是国足振兴的起点,和现在比原来是遥不可及的巅峰。

废话不多说咋们来看看中国的青训在哪?目前来讲想走向职业联赛必经之路是足校,那么足校的费用一年学费在3w-5w左右,那么学杂费和零用钱都算上一年大概5w,8岁入学18岁成材那么就需要最少50w,进入职业队后其它的钱可能比学费还贵。一般家庭谁能承受得起?所以在中国一般家庭是搞不起的!张玉宁爸爸卖掉上海几套房子才培养成目前这样。现在搞的学校联赛也是形式上的应承。现在普校联赛会有球探去看吗?所以一般家庭的孩子只能把足球当成爱好和锻炼身体的手段。

举报 1楼 2018-05-17 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只记得是教育从娃娃抓起吧

举报 2楼 2018-05-17 10:55 回复

距生小 发表于 2018-05-17 10:55
我只记得是教育从娃娃抓起吧

阎世铎主席那时候喊的口号

举报 3楼 2018-05-17 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不知道有些人最擅长喊口号和挂横幅!

举报 4楼 2018-05-18 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球操面子工程!

举报 5楼 2018-05-18 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我很想让我儿子去踢球,费用是其次!最怕的就是 把钱投资了,没踢出来怎么办? 以后他的人生怎么办?

举报 6楼 2018-05-18 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sevilla科雷亚 发表于 2018-05-18 11:58
我很想让我儿子去踢球,费用是其次!最怕的就是 把钱投资了,没踢出来怎么办? 以后他的人生怎么办?

就当一个爱好

举报 7楼 2018-05-18 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

快乐呀快乐

举报 8楼 2018-05-18 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切都从娃娃抓起

举报 9楼 2018-05-18 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}