论坛首页 NBA赛场 得分最高正负值最低,詹姆斯和杜兰特有什么不同

得分最高正负值最低,詹姆斯和杜兰特有什么不同

回帖数:{{253 | number}}浏览量:{{25185 | number}}

打到第四节,杜兰特已经得到了38分,库里得到16分已经是除杜兰特之外最高的了,但即便杜兰特这么无解,勇士还是落后了十几分。

得分最高,命中率也高,但是正负值却是最低的,这是不是似曾相识,在詹姆斯身上也经常出现这样的。

两人都是在球队其他人打不开的情况下,依靠自己的个人能力尽可能得分,但是却拼不过对面五个人一起的得分。

同样是得分最高正负值最低,你们认为杜兰特和詹姆斯有什么不同吗?

举报 1楼 2018-05-17 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

杜兰特对球队几乎没有伤害,詹姆斯很容易让队友打不开

举报 2楼 2018-05-17 11:09 回复

詹姆斯要么不打,要么一直打,杜兰特都是在队友打不开的情况下打得

举报 3楼 2018-05-17 11:10 回复

没什么不同,都是扛着球队前行

举报 4楼 2018-05-17 11:10 回复

看助攻和篮板,阿杜的体力只要用在进攻,其他地方有队友帮忙牵制,而詹姆斯既当爹又当妈,累的不行,体系不一样,还是更看好勇士的全民皆兵体系,无解

举报 5楼 2018-05-17 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

克里斯pual 发表于 2018-05-17 11:09

突破创造空位机会居然说是打不开,真是会看书啊!突破永远比投篮好,投篮打铁基本就没老板,突破能吸引包夹打乱防守秩序!

举报 6楼 2018-05-17 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

突破创造空位机会居然说是打不开,真是会看书啊!突破永远比投篮好,投篮打铁基本就没老板,突破能吸引包夹打乱防守秩序!

举报 7楼 2018-05-17 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是今天勇士专注度和火箭没法比,,输在自大上了。

举报 9楼 2018-05-17 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个超级巨星没有被包夹?杜兰特就没有,因为外围有2个历史最准的射手。所以看似单打很厉害,你给詹姆斯科比这样的人去试试全场没包夹的单打?看能得多少分?

举报 10楼 2018-05-17 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个超级巨星没有被包夹?杜兰特就没有,因为外围有2个历史最准的射手。所以看似单打很厉害,你给詹姆斯科比这样的人去试试全场没包夹的单打?看能得多少分?

举报 11楼 2018-05-17 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦吼?詹姆斯有一个队友说过和他打球不舒服吗?就你个看球的知道?

举报 12楼 2018-05-17 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像杜兰特要高些

举报 13楼 2018-05-17 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇密真双标,詹姆斯就是自私,一个人干,费队友,杜兰特就是别人手感不好,那你们没看到詹姆斯的队友手感就很好吗

举报 14楼 2018-05-17 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选择的样本数据也太小了吧 一场论?为什么不纵观整个赛季???阿杜几乎不会给队友带来伤害 只有在队友都不开的时候 才会自己来!

举报 15楼 2018-05-17 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr、李_TCWD 发表于 2018-05-17 11:28
勇密真双标,詹姆斯就是自私,一个人干,费队友,杜兰特就是别人手感不好,那你们没看到詹姆斯的队友手感就很好吗

.在勇蜜心中别的球迷才是双标,火箭球迷说这赛季火箭有希望击败勇士,勇蜜反驳火箭一点机会都没有,火蜜真自信。。。。。。。。。这到底是谁自信过了头??

举报 16楼 2018-05-17 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

蕭爺 发表于 2018-05-17 11:19
主要是今天勇士专注度和火箭没法比,,输在自大上了。

真会自我安慰

举报 17楼 2018-05-17 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你意思就是...要不要杜兰特都无所谓...反正队友就是给力

举报 18楼 2018-05-17 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,上场杜兰特也差不多这么搞的,为什么赢了,因为他们防守做的好,詹姆斯他们场场的防守不就想今天勇士吗,估计还没有这么好,火箭用上场勇士击败他们的方法反击了回去,今天勇士为什么失误多,你看看火箭的防守!说白了季后赛是要看防守的,单打那个队都会的而且很多,凯儿特人有几个是战术跑出来的,勇士有几个,不都是防守反击,单打搞定的吗?

举报 19楼 2018-05-17 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个仅仅是终结点,一个是发起点+终结点

举报 20楼 2018-05-17 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位詹密,虽然我人轻言微,但是我想在这里呼吁一句,大家不要采取以暴制暴的行为去还击那些詹黑,希望我们能够文明看球、文明发言。詹黑去丧心病狂地攻击詹姆斯,那是他们的病态心理在作怪,如果我们陷入和他们的骂战,无形中也把自己置于了和他们一样丧心病狂的境地,所以我呼吁大家不要去讽刺勇士比赛中出现的推人、垫脚、杜兰特正负值废队友等现象,虽然这些也是詹黑拿来攻击詹姆斯的言论,但我还是希望大家展现出大多数詹密的素质来,提升我们的整体素质,让那些丧心病狂的黑子在对比之下被啪啪打脸。同时也请所有理智的勇密理解,我今天会把这条言论发送到我能看到的跟火箭勇士相关的新闻下,作一次呼吁,不是带节奏,希望大家一起文明看球,摒弃各自球迷群体中的极端小部分球迷,避免大家陷入骂战不可自拔。也请管理员手下留情,抵制网络黑子,是需要我们共同行动的。一个自认为还理智的詹密。

举报 21楼 2018-05-17 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛就是例子。自己开了,队友没开

举报 22楼 2018-05-17 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

队友不同

举报 23楼 2018-05-17 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小木 发表于 2018-05-17 11:35
你选择的样本数据也太小了吧 一场论?为什么不纵观整个赛季???阿杜几乎不会给队友带来伤害 只有在队友都不开的时候 才会自己来!

老詹最惨,一个赛季,队友偶尔开

举报 24楼 2018-05-17 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

豆腐水果羹 发表于 2018-05-17 11:10
詹姆斯要么不打,要么一直打,杜兰特都是在队友打不开的情况下打得

怕是你不看球吧 队友打的好 詹姆斯一项都是传球的 助攻偷来的吗

举报 25楼 2018-05-17 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

豆腐水果羹 发表于 2018-05-17 11:10

杜兰特是看到队友打不开了就开始打了,然后,然后就没有队友了

举报 26楼 2018-05-17 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士就是防守不好,防守好一些,没什么不能打的

举报 27楼 2018-05-17 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

没什么不同 三全明星和没有三全明星的区别 不过同样都是空砍

举报 28楼 2018-05-17 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子:杜兰特宇宙第一孤胆英雄,詹姆斯数据刷子球队毒瘤。

举报 29楼 2018-05-17 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文

举报 30楼 2018-05-17 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哒

举报 31楼 2018-05-17 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士迷真不要脸,又来双标

举报 32楼 2018-05-17 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{253 | number}}浏览量:{{25185 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: