论坛首页 NBA赛场 库里打得差,跟杜兰特有多大的关系

库里打得差,跟杜兰特有多大的关系

回帖数:{{488 | number}}浏览量:{{38591 | number}}

杜兰特依然是火箭不能解决的点,虽然火箭没限制杜兰特,却把其他三巨头限制住了。

我看不懂,是不是火箭把库里限制得太死,还是他还没有在受伤中走出来。两场比赛他没有什么出色或者惊人的表现。

跟同事一起在看球,我们都感觉库里被火箭逼得躲了起来了,没看到影子。而且库里一直以来给人的印象就是三分xjbt,还能浪进,而这两场三分命中率实在是差!

似乎没有了三分的库里,就没有当年有气势的勇士。而且单打他造犯规也好多啊,变成他成了勇士的漏洞所在。

反而看到的是杜兰特大包大揽,整场比赛都是他的身影。

你们说,库里打得差,是不是因为杜兰特的缘故?

举报 1楼 2018-05-17 11:10 发表于直播吧PC网页版 回复

杜兰特这样打对勇士真的不好

举报 2楼 2018-05-17 11:11 回复

自己打的差怪别人 三分投不进怪别人?

举报 3楼 2018-05-17 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

交易库里吧 保留现在阵容

举报 4楼 2018-05-17 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己三分投不进就怪别人,又不是不给他投,问题是他没有那种天赋能自己创造投篮空间,只能靠跑位和掩护,季后赛的防守不是说靠跑位就能跑出投篮空间的。

举报 5楼 2018-05-17 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

u25b2 紫 瞳 ° 发表于 2018-05-17 11:12

你看他投的都是什么样的三分,追身的超远三分和迎着防守高难度三分,阵地战一点球权都没有,连拿球的机会都没有怎么把球打好?

举报 6楼 2018-05-17 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我呸,库里自己打不好,还要给他洗吗

举报 7楼 2018-05-17 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

强加版骑士?勇士还是很强的不能输一场而定论

举报 8楼 2018-05-17 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

有时候就是不得不这么打啊,现在是季后赛,而且还是西决,不是输几场无所谓的常规赛,总不能库里投不进了还一直给他喂球找手感吧?

举报 9楼 2018-05-17 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

自强、不息_9_a 发表于 2018-05-17 11:15
你看他投的都是什么样的三分,追身的超远三分和迎着防守高难度三分,阵地战一点球权都没有,连拿球的机会都没有怎么把球打好?

那就非投高难度三分?

举报 10楼 2018-05-17 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

自强、不息_9_a 发表于 2018-05-17 11:15

以前就是这么打的 ,现在知道难了 ,打的不好就是不好 洗什么 呸

举报 11楼 2018-05-17 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说一句自己看法,库里没有以前惊艳的表现了,跟杜兰特有很大关系好吧,

举报 12楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

强度大了 靠手感玩不了了

举报 13楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧PC网页版 回复

383451335 发表于 2018-05-17 11:14
自己三分投不进就怪别人,又不是不给他投,问题是他没有那种天赋能自己创造投篮空间,只能靠跑位和掩护,季后赛的防守不是说靠跑位就能跑出投篮空间的。

库里的三分受助率是最低的 你以前没看过勇士打球?

举报 14楼 2018-05-17 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

u25b2 紫 瞳 ° 发表于 2018-05-17 11:16
那就非投高难度三分?

他有机会投简单的三分吗?球权没有,战术地位没有,只能仓促的找一些机会找手感。

举报 15楼 2018-05-17 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说我是伪球迷,我喜欢xjbt的库里,有多少人和我一样

举报 16楼 2018-05-17 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲人_v8Sq 发表于 2018-05-17 11:13
交易库里吧 保留现在阵容

脑残一号?

举报 17楼 2018-05-17 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里,别打无球了,打无球串联不了全队,自己还没有节奏,杜兰特是厉害,但一直把球给到杜兰特,就不是原来的勇士了,你说库里手感不好,那汤普森呢,汤普森现在机会都少了

举报 18楼 2018-05-17 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗劳罗 发表于 2018-05-17 11:15
强加版骑士?勇士还是很强的不能输一场而定论

理智詹密!

举报 19楼 2018-05-17 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待库6冠 发表于 2018-05-17 11:18

跟不看勇士球的人说什么

举报 20楼 2018-05-17 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不明白库里强在哪,防守没有,进攻已经被研究透了,现在的三分又不像以前那么变态了,我浪投七八个也能进一个,以前打雷霆逆转靠的也是汤神,但是不得不说科尔用人用的好,改变了联盟打球的风格,杜兰特是个双刃剑,一个大bug,缺点就是容易把勇士的体系打没了,板凳深度也不够了。最后说格林和保罗真他妈脏

举报 21楼 2018-05-17 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

窝威 发表于 2018-05-17 11:27
不明白库里强在哪,防守没有,进攻已经被研究透了,现在的三分又不像以前那么变态了,我浪投七八个也能进一个,以前打雷霆逆转靠的也是汤神,但是不得不说科尔用人用的好,改变了联盟打球的风格,杜兰特是个双刃剑,一个大bug,缺点就是容易把勇士的体系打没了,板凳深度也不够了。最后说格林和保罗真他妈脏

库里的强毋庸置疑 牵制力摆在那 主要受限于身体

举报 22楼 2018-05-17 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前勇士赢球,杜兰特凯瑞的时候,可不是这说的

举报 23楼 2018-05-17 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待库6冠 发表于 2018-05-17 11:18

我期待第三场库里强势回归

举报 24楼 2018-05-17 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特都准成这样了还不让他打吗?第二节第三节投的人心都凉了,肯定给他打啊

举报 25楼 2018-05-17 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

七分杜兰特,三分自己状态不好

举报 26楼 2018-05-17 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里跟杜兰特已经不是同一水平的球员

举报 27楼 2018-05-17 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜:你发挥不好,怪我?

举报 28楼 2018-05-17 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

u25b2 紫 瞳 ° 发表于 2018-05-17 11:12

这就是当年雷霆的理论

举报 29楼 2018-05-17 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

烟雨斜阳_H4dA 发表于 2018-05-17 12:05
七分杜兰特,三分自己状态不好

自己投不进三分能怪别人,我服,别跟我谈其他

举报 31楼 2018-05-17 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

哇所以现在开始嫌弃杜兰特了?

举报 32楼 2018-05-17 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{488 | number}}浏览量:{{38591 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: