论坛首页 NBA赛场 今天的勇士和骑士太像了,更多的是靠一个人

今天的勇士和骑士太像了,更多的是靠一个人

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{17622 | number}}

骑士一直都是詹姆斯扛着往前走,这两场打绿凯看的出来太吃力了

而今天的勇士简直如出一辙,除了杜兰特,其他人好像都在梦游!

库里更是让人感觉要跌入神坛了,我一朋友说的好,“xjbd”的库里才是最强的,但是现在的库里好像失去了灵性,打的挣扎

然后科尔的战术好像也更多安排杜兰特去打,库里打得更像“蓝领”,不知道是不是考虑到库里的伤势状态等,但是我觉得你总得更多给库里一些机会,这样才能渐入佳境!毕竟这是西决,打得是联盟第一!靠杜兰特一个人干不下的!

格林的话,不知道今天怎么了。球到他手上就慌,攻不进,处理球也不好

最后说一句,,,,杜兰特真牛逼,但还是带不动今天的勇士

举报 1楼 2018-05-17 11:13 发表于直播吧PC网页版 回复

杜兰特和詹姆斯,,,联盟无可争议的第一人

举报 2楼 2018-05-17 11:15 回复

很多人都怪阿杜单打,但是他不单打谁又能站出来呢?库里?汤普森?还是伊戈达拉?今天的勇士队就是集体哑火,但应该不是科尔放水而是除了杜兰特之外所有人的迷失!

举报 4楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

科尔,继续下去,你就变成泰伦卢了,啥战术都不用了

举报 5楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

团队篮球和明星篮球的对抗,今天火箭团队击败了勇士明星

举报 6楼 2018-05-17 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

风油精涂面包 发表于 2018-05-17 11:15

杜兰特不配

举报 7楼 2018-05-17 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实勇士今天就跟第一场火箭一样,让哈登单打,不让串联。这场火箭也只让杜兰特得分,限制传球,转换带动队友。陷入了单打 。勇士能单打得除了杜兰特没有其他点了。

举报 8楼 2018-05-17 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不一样 ,骑士的全明星也就乐福 ,库里和克莱同时费了还有格林,明显是三个全明星队友挖坑。

举报 9楼 2018-05-17 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,还是不一样的。这场库里真的是挣扎,并不代表阿杜一人一直干,汤普森被死缠,库里防守问题被无限放大,3分不开,没了水花,分差又一直在2位数,只能阿杜干了,再不单干就缴枪了呀。。。这跟老詹不一样,骑士队就是詹姆斯的球队,詹姆斯在不在场简直了,,,

举报 10楼 2018-05-17 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我期待的正是这样,抢7最好大饱眼福。

举报 11楼 2018-05-17 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一场的火箭也是这样的。今天的火箭和勇士,跟第一场完全是反的。

举报 12楼 2018-05-17 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你脑子有问题吧 发表于 2018-05-17 11:17
金州武士队,输球必然搞事情

哈登和保罗危险喽

举报 13楼 2018-05-17 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

菜菜_QGhr 发表于 2018-05-17 11:17
很多人都怪阿杜单打,但是他不单打谁又能站出来呢?库里?汤普森?还是伊戈达拉?今天的勇士队就是集体哑火,但应该不是科尔放水而是除了杜兰特之外所有人的迷失!

这些话说给喷子 他们不听的 昨天说老詹费队友 今天就成了杜兰特破坏体系了

举报 14楼 2018-05-17 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士放水一场而已啦!没必要太认真!

举报 15楼 2018-05-17 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈@h 发表于 2018-05-17 11:33
勇士放水一场而已啦!没必要太认真![笑哭]

下场勇士继续放水

举报 16楼 2018-05-17 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹿港小镇的黄昏 发表于 2018-05-17 11:36
下场勇士继续放水

:下场你就知道了,火箭要被打爆了!!!

举报 17楼 2018-05-17 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天还是防守做的太差了!另外一定要坚持单防灯泡,掐其它人的打法!还是得靠防守!必须提速!感觉这俩队的比赛现在才开始了!!!

举报 18楼 2018-05-17 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯霍恩海姆 发表于 2018-05-17 11:19
杜兰特不配

当然不配,怎么可以和詹姆斯并列呢,你们眼中的王,不过不好意思,kd我眼中的王

举报 19楼 2018-05-17 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯单打的时候又说他废队友...

举报 20楼 2018-05-17 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼古拉斯座山雕 发表于 2018-05-17 11:27
哈登和保罗危险喽[笑哭]

我本来最后三分钟都不想看了,但是一看到渣渣上场立马聚精会神了

举报 21楼 2018-05-17 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

5201314_JfwJ 发表于 2018-05-17 11:22
不不不,还是不一样的。这场库里真的是挣扎,并不代表阿杜一人一直干,汤普森被死缠,库里防守问题被无限放大,3分不开,没了水花,分差又一直在2位数,只能阿杜干了,再不单干就缴枪了呀。。。这跟老詹不一样,骑士队就是詹姆斯的球队,詹姆斯在不在场简直了,,,

难得有个懂球的

举报 22楼 2018-05-17 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

对对对杜兰特第一人,第一人怼网友,开小号,阿猫阿狗前队友,动不动来个技犯跟你头顶头喷,现在开始跟观众席喷了。这个第一人牌面太稳了

举报 23楼 2018-05-17 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

5201314_JfwJ 发表于 2018-05-17 11:22

个人觉得关键还是在杜兰特这点,过于强行单打了,必须要让队友参与进来。不然火箭防守压力会越来越大,不过阿杜和詹姆斯的区别就在于助攻和处理球,两场零助攻,火箭并不怕这样的勇士!

举报 24楼 2018-05-17 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

忠于-35 发表于 2018-05-17 11:38
当然不配,怎么可以和詹姆斯并列呢,你们眼中的王,不过不好意思,kd我眼中的王

对对对,你杜第一人,怼天对地怼螃蟹,开个小号怼网友,前队友阿猫阿狗,动不动技犯头顶头互喷,现在开始怼观众席了!牛逼牛逼牛逼!

举报 25楼 2018-05-17 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得还说勇士战术问题吧,没有对上火箭的防守策略。今天火箭的防守是真心给力!其实阿杜这样单打一开始就埋下隐患了,这不是勇士应该打出来的球,下场依旧这样,最后赢的还会是火箭!

举报 26楼 2018-05-17 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

ud83dudc2eud83c 发表于 2018-05-17 11:17

有这种感觉

举报 27楼 2018-05-17 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特差詹姆斯蛮远,两场零助攻,实话非黑,阿杜带队远不如詹姆斯!

举报 28楼 2018-05-17 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗哈登迷 发表于 2018-05-17 11:20
其实勇士今天就跟第一场火箭一样,让哈登单打,不让串联。这场火箭也只让杜兰特得分,限制传球,转换带动队友。陷入了单打 。勇士能单打得除了杜兰特没有其他点了。

火箭必须要死掐水花才有希望,与其让三杆火枪开火,还不如让杜兰特一人发挥,并不断消耗他。这场阿杜持续单打原因是第一场赢了,相信下一场科尔肯定会做出调整的!

举报 29楼 2018-05-17 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

ud83dudc2eud83c 发表于 2018-05-17 11:17

我作为詹姆斯球迷看到这评论笑抽了,终于意识到卢的作用了

举报 30楼 2018-05-17 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇哇哇这格林干嘛,黑保罗的呢?

举报 31楼 2018-05-17 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了,又一个马后炮小编出现

举报 32楼 2018-05-17 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{17622 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}