论坛首页 骑士 理解不了詹姆斯为什么被喷

理解不了詹姆斯为什么被喷

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
个人荣誉方面、詹姆斯的一些个人历史级荣誉,历史第一的部分项目1、连续14年MVP榜前十。2、季后赛得分。3、7次单赛季2000+500+500。4、11次一阵。5、16年总决5项数据领衔两队。6、季后赛12次横扫对手。7、月最佳36次。8、周最佳58次。9、30➕三双。10、常规赛30000+8000+8000。我不知道这样的数据为什么会有人质疑他的能力,揪着他出走迈阿密、8次总决赛、不敢去西部来说事!首先出走迈阿密这件事、在我看来詹姆斯刚进联盟时的目标就跟所有新秀有所差异、顶着天之骄子头衔进入联盟的第一天起目标就只有一个总冠军要超越乔丹、当在骑士看不到任何希望的时候、詹姆斯选择离开、我觉得这并没有不对、他离开的目的是追求职业生涯的第一个总冠军,难道要去一个比骑士还要差的球队?别忘了、08、09赛季的骑士詹姆斯已经倾其所有!第二个有人说詹姆斯是总亚军、我想说本身能打进总决赛就已经证明了他的能力、有多少巨星职业生涯都没有碰到总决赛的地板?说詹姆斯不敢去西部的、如果10年的詹姆斯出走西部、会有人说是因为在东部待不下去了吗?詹姆斯即使去西部也会去一支能够有一定实力的球队、你能决定自己想去哪支球队这本身就代表了你的身价和地位。我想去西部的詹姆斯一样会有总冠军!
个人背景方面、1984年出生在俄核俄州、阿克伦,父亲有数次犯罪记录、母亲格罗里亚辛苦将詹姆斯抚养长大、经常为生计挣扎外婆更是在詹姆斯很小的时候便去逝,在体育方面却表现出惊人天赋、从橄榄球转打篮球、18岁进入NBA联盟,并迅速崭露头角成长为联盟第一人,并有着亿万财产,想想我们的18岁、还在上高中吧?人家已经资产过千万、一个吃不上饭的穷小子变成千万富豪,从经济层面来讲这就是标准的丝逆袭的过程!这本身就很励志。
个人家庭方面、詹姆斯的妻子萨瓦娜曾是垒球运动员也是学校啦啦队、成名后的詹姆斯依旧对妻子恩爱有加、完完全全没有诠释什么叫男人有钱就变坏。
个人慈善方面、幼年颠沛流离的生活让詹姆斯清楚的知道有很多人需要帮助、14年与阿克隆大学合作发起“我承诺”工程、连续4年为贫困学生发放奖学金、为超过1100名学生提供帮助。13年出款百万美元为母校球场进行翻修、还有很多很多类似的慈善活动。
我不知道为什么这样一个在家庭、生活、慈善、球场上已经做到几乎完美的人还会有那么多人去讽刺诋毁他、你们知道吗?

举报 1楼 2018-05-17 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实一些不理智的球迷不无端吹捧,不无端骂别的球星,赢球夸詹姆斯,输球骂教练,骂队友,詹姆斯的黑粉会少很多的

举报 2楼 2018-05-17 11:16 发表于直播吧PC网页版 回复

优秀的人总会被喷

举报 3楼 2018-05-17 15:19 回复

没办法   毕竟强势

举报 4楼 2018-05-17 15:20 回复

其实大部分詹姆斯球迷算中等理智的,只是黑子太多,球迷看不下去回击,被别的看到了认为詹密吹捧贬低其他球星,他们会说这种人少一点就好了,就成了一个梗。少部分会主动去黑其他球星和,多部分都是态度中肯的,越优秀越被黑,没办法。

举报 5楼 2018-05-17 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Clown_wqWS 发表于 2018-05-17 11:16
其实一些不理智的球迷不无端吹捧,不无端骂别的球星,赢球夸詹姆斯,输球骂教练,骂队友,詹姆斯的黑粉会少很多的

正解

举报 6楼 2018-05-17 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

便利贴_DTrF 发表于 2018-05-17 15:37
其实大部分詹姆斯球迷算中等理智的,只是黑子太多,球迷看不下去回击,被别的看到了认为詹密吹捧贬低其他球星,他们会说这种人少一点就好了,就成了一个梗。少部分会主动去黑其他球星和,多部分都是态度中肯的,越优秀越被黑,没办法。

中肯

举报 7楼 2018-05-17 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像科密理解不了科比被喷一样!黑子无处不在!!

举报 8楼 2018-05-17 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常

举报 9楼 2018-05-17 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷招来的黑,球员都是伟大的,有什么可黑的?就算是饮水机管理员也是吧里的大富豪

举报 10楼 2018-05-17 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

1299165915 发表于 2018-05-17 18:41
队友cba,赢球詹姆斯,输球教练队友还不够?

詹姆斯本人这样说过?谁说过这话你去黑谁,你跑来黑詹姆斯你有脑子吗

举报 12楼 2018-05-17 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为很多人现实生活中不如意,喜欢在互联网这种虚拟的环境中发泄当键盘侠,其实就是心里阴暗

举报 13楼 2018-05-17 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Clown_wqWS 发表于 2018-05-17 11:16

其实赢钱本来就应该夸詹姆斯,只是输球不能总把责任归于某个球员或者教练

举报 14楼 2018-05-17 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

1299165915 发表于 2018-05-17 18:41

那次输球不是詹姆斯主动站出来承担的责任

举报 15楼 2018-05-17 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

有语言的地方就会有暴力。强者无需自证。你也不用列出来那么多道理只会招黑

举报 16楼 2018-05-17 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

紧那罗 发表于 2018-05-17 15:46
中肯

紧那罗你回我了真开心

举报 17楼 2018-05-17 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为篮球🏀!感觉其他人像是给他打工的!!什么荣誉都是他的!!欧文就是不服!!

举报 18楼 2018-05-17 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹在这个时代也会被喷得体无完肤

举报 19楼 2018-05-17 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

太占球权

举报 20楼 2018-05-17 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

木秀于林,风必摧之

举报 21楼 2018-05-17 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为你们詹密把老詹吹的太厉害了、、、、都比肩乔帮主了,,从历史前3的地位看,能不被喷吗

举报 22楼 2018-05-17 20:31 发表于直播吧PC网页版 回复

一个人不可能得到所有人的赞同,何况詹姆斯有那么多黑点。

举报 23楼 2018-05-18 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比是你爹

举报 24楼 2018-05-18 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个人都有自己的喜好。树大招风

举报 25楼 2018-05-18 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

都一样,今天没事看了看火勇那边,勇士也被黑得不轻,理由都一样:谁让你们无脑吹勇黑别人的。超巨都有脑残粉,这不是詹密特有的。科比当年被黑的也不比詹姆斯少

举报 26楼 2018-05-18 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

人们都会对自己强大很多的人产生妒忌心理,一旦别人有点过失,就会使劲喷,以此来显示,看嘛,他也不咋地,来展示自己好像高人一等,最主要的是,他们还希望得到别人的共鸣,要是别人没赞同,还会在其他地方带节奏,反正一定要有人支持他才行,这就是喷子

举报 27楼 2018-05-18 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法的。想要黑一个人没有理由没有借口。同理粉一个人也一样。好好看比赛就好了。我现在很珍惜看詹姆斯的比赛。

举报 28楼 2018-05-18 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

妒忌,妒忌,妒忌!

举报 29楼 2018-05-18 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为背叛家乡,被烧球衣。抛弃兄弟,兄弟损失千万

举报 30楼 2018-05-18 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁的球迷都一样,谁的球迷里面没有一些脑残密

举报 31楼 2018-05-18 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说一句,有多少人爱你便有多少人恨你,只是别的球迷不爽詹姆斯的强大而已

举报 32楼 2018-05-18 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}