论坛首页 NBA赛场 队友不行自己打,还是自己打了导致队友不行

队友不行自己打,还是自己打了导致队友不行

回帖数:{{151 | number}}浏览量:{{14751 | number}}

这可能是nba最出名的悖论了

今天的勇士,昨天的骑士

今天的杜兰特,昨天的詹姆斯

是因为他们太好导致队友打不出来,还是因为队友本来就没那么强只能自己大包大揽

你们觉得呢

举报 1楼 2018-05-17 11:21 发表于直播吧PC网页版 回复

有一说一,今天杜兰特队友真不行

举报 2楼 2018-05-17 11:21 回复

水花的锅

举报 3楼 2018-05-17 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特并没有大包大揽,今天队友打的不好

举报 5楼 2018-05-17 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

第三第四节你说杜兰特单打我没有意见,但是第一第二节你说他单打,他有过多的单打么?

举报 6楼 2018-05-17 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯就是费队友,杜楠特就是队友不给力,

举报 7楼 2018-05-17 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

球都是在他手里!一点不像金州!金州雷霆!别说什么没有杜兰特肯定早花花了!一点不像勇士队打法!科尔迟早会毁了水花。!

举报 8楼 2018-05-17 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽说是个悖论 但也确实要结合具体比赛中队友的状态!

举报 9楼 2018-05-17 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是那句话,适合所有球队!防守反击,看看今天火箭防守多好,多积极!再看看上场是什么样子!上场的勇士防守积极性和态度是什么样,这场又是什么样

举报 10楼 2018-05-17 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr、李_TCWD 发表于 2018-05-17 11:23

詹姆斯和杜兰特打球的方式不一样好吧,詹姆斯是无限单打。持球时间太长,杜兰特偏向于一个投手,持球时间和传导球完全不一样的好么。

举报 11楼 2018-05-17 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

菜菜_QGhr 发表于 2018-05-17 11:24
第三第四节你说杜兰特单打我没有意见,但是第一第二节你说他单打,他有过多的单打么?

第一节没有单打,还是第二节没有,还是上场没有,这不是重点,重点是上场勇士的防守是什么态度和级别,这场呢?火箭上场的防守和这场呢

举报 12楼 2018-05-17 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里克莱的锅

举报 13楼 2018-05-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟今天是趴着入水的,估计是之前跳水比赛有毒。

举报 14楼 2018-05-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

jshown123 发表于 2018-05-17 11:29
詹姆斯和杜兰特打球的方式不一样好吧,詹姆斯是无限单打。持球时间太长,杜兰特偏向于一个投手,持球时间和传导球完全不一样的好么。

那都知知道詹姆斯还要传到球,那为什么还黑了,就这场比赛而言,勇士球一过半场,就交给杜兰特单打,不是吗

举报 15楼 2018-05-17 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

对的,自从杜来了就改变了当初勇士行云流水的打法,没有了看库里连续三分的那种期待和快感,这样的总冠军意义真不是太大!

举报 16楼 2018-05-17 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

jshown123 发表于 2018-05-17 11:29

反正双标就对了 无需多说 其他人也不要争了 勇士很强 不要一场论 科尔不是泰伦卢 可以调整回来的

举报 17楼 2018-05-17 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

一边是青铜辅助,一边是白金辅助能一样吗???

举报 18楼 2018-05-17 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

借用昨天一位兄弟的话,结构赛的球队那个不是单打,自己去看上场勇士赢了火箭的时候,上场为什么没人说杜兰特单打呢,因为他们防守牛逼,防守反击带走了比赛,这场杜兰特单打了,哈登没有吗,保罗没有吧,有几次是传导球打成的,也是因为防守反击带走了比赛

举报 19楼 2018-05-17 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一个智商为0的人,md,输球还怪发挥最好的人,这智商和猪有得一比

举报 20楼 2018-05-17 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lrving_Allen 发表于 2018-05-17 11:32
反正双标就对了 无需多说 其他人也不要争了 勇士很强 不要一场论 科尔不是泰伦卢 可以调整回来的

今天杜兰特不单打比赛早花了,昨天詹姆斯也一样,防守问题火箭牛,所以反击多就带走比赛

举报 21楼 2018-05-17 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

md,今天火箭打的好,诚恳点承认就好,净在这里说废话。

举报 22楼 2018-05-17 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

有本质区别, 杜兰特命中率更高,持球更少,任务是得分对球队的气质影响较少。 詹是带节奏的

举报 23楼 2018-05-17 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

Mr、李_TCWD 发表于 2018-05-17 11:24

渣渣

举报 24楼 2018-05-17 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

倒影~亦瑶 发表于 2018-05-17 11:38
有一个智商为0的人,md,输球还怪发挥最好的人,这智商和猪有得一比

日常双标 easy 今天没阿杜 下半场就垃圾时间

举报 25楼 2018-05-17 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣渣就+1

举报 26楼 2018-05-17 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

[姒港] 发表于 2018-05-17 11:42
渣渣

渣渣+1

举报 27楼 2018-05-17 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

md好好看看球,kd单干的时候都是已经被火箭拉开啦,第一节末端和第三节末端,水花打不开,格林库里接连失误,kd才持球单干的,看球带点脑子,库里在第四节才投进第一个三分,今天火箭角色球员很出色,对水花的防守也很出色,带点脑子看球,承认对方发挥好,自己球队打的差就够了,还在这里大发阙词表达自己的歪理,显得你智商高啊

举报 28楼 2018-05-17 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特就是尽力了,詹姆斯就是废队友 ,哈哈

举报 29楼 2018-05-17 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特是队友打不开局面才单打,而且杜兰特不是组织进攻的人,詹姆斯基本从头到尾都在持球,队友摸球少。不管队友手感怎么样,老詹都是一直持球的。这不一样。

举报 30楼 2018-05-17 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

6所以呢?结果不一样?球不是从他手里传出去或者投出去的?

举报 31楼 2018-05-17 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯废队友,不会打无球,杜兰特会打无球,懂得分享球

举报 32楼 2018-05-17 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{151 | number}}浏览量:{{14751 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: