论坛首页 火箭 如果火箭打到总决赛对上绿军胜算如何?

如果火箭打到总决赛对上绿军胜算如何?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
如果火箭打到总决赛对上绿军胜算如何?
如果火箭得总冠军哈登历史地位有可能超过韦德吗?

保罗能不能圆梦总冠军戒指?周琦会不会成为下一个躺赢总冠军的中国球员?

如果绿军得总冠军会不会创造一个奇迹?
史蒂文森教练一定会被神话?塔图姆也会像魔术师一样成为传说?欧文是不是就成了抱大腿之人?更不可能证明他的带队能力了吧?

举报 1楼 2018-05-17 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实绿军会比骑士难打

举报 2楼 2018-05-17 15:30 回复

先打过勇士吧

举报 3楼 2018-05-17 15:31 回复

绿凯先过了骑士,火箭先过了勇士再说吧,想太多没用

举报 4楼 2018-05-17 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道

举报 5楼 2018-05-17 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前火箭1:1勇士,主场优势在勇士,别忘了上次勇士季后赛主场输球要追溯16年了,那边绿凯虽然2:0骑士,似乎前途一片光明,别忘了接下来骑士两个主场,2:2的可能性也很大,最后打到抢七的可能性也不小

举报 6楼 2018-05-17 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个如果实现不了

举报 7楼 2018-05-17 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

紧那罗 发表于 2018-05-17 15:52
目前火箭1:1勇士,主场优势在勇士,别忘了上次勇士季后赛主场输球要追溯16年了,那边绿凯虽然2:0骑士,似乎前途一片光明,别忘了接下来骑士两个主场,2:2的可能性也很大,最后打到抢七的可能性也不小

你的意思勇士在主场就不会输?

举报 8楼 2018-05-17 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭勇士起码6场才分的出胜负

举报 9楼 2018-05-17 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

虚怀_若谷 发表于 2018-05-17 15:30
确实绿军会比骑士难打

这个我赞同,尤其是绿军的防守,真的给人印象深刻

举报 10楼 2018-05-17 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿军太铁血

举报 11楼 2018-05-17 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士不被横扫就不错了,跟绿军差距太大了

举报 12楼 2018-05-17 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭勇士主场优势并没有什么用

举报 13楼 2018-05-17 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}