论坛首页 NBA赛场 勇士输的不亏!!

勇士输的不亏!!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{65 | number}}
赛前,哈登说我们上场没问题,继续那么打,其实想想就怎么可能,果然,不是漂在外线打三分,果断突内线,带动防守,不是一个人突,而是哈登戈登保罗他们三人突,勇士的防守只要一动,就转移球,昨天晚上发帖子说的火箭怎么打勇士,全中了,很难受,火箭今天打的像勇士,勇士今天打得像骑士。
看回到主场,防是没那么容易,只希望库里和汤神找到手感,多传切,勇士的主场还是恐怖的,战术层面确实没什么办法了。

举报 1楼 2018-05-17 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

查看我的帖子,里面会有昨天晚上我发的火箭如何打勇士。我也不希望我勇输,但火箭确实做到了,突投结合的最好案例,骑士也是这个战术,骑士是一星带四射,火箭是三星四射,就是三个人都能突,无球的四人都能射,卡佩拉不在场的时候!!!!

举报 2楼 2018-05-17 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶吧

举报 3楼 2018-05-17 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是输球以后才找的原因,也不是质疑我们勇士的能力,勇士能在火箭主场拿到那一场真的很棒。

举报 4楼 2018-05-17 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们勇士的主场,我预测两场全吃,加油吧,不希望你们输,要不然这个直播吧火箭就完全占领了!!!!

举报 5楼 2018-05-17 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

多输球  多总结

举报 6楼 2018-05-17 15:31 回复

总是赢得太轻松也不好

举报 7楼 2018-05-17 15:32 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{65 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}