论坛首页 NBA赛场 杜兰特大包大揽,这样对勇士一点都不好

杜兰特大包大揽,这样对勇士一点都不好

回帖数:{{375 | number}}浏览量:{{23600 | number}}

毋庸置疑,杜兰特很强,他一个人撑起了全队,今天的比赛是否似曾相识?跟骑士的詹姆斯一样,一个人扛着炸药包向前

看了很多人都在直播间吐槽杜兰特,说他的到来反而影响了勇士的体系,影响了水花的发挥。

确实有点,火箭知道杜兰特强,更多的经历去限制水花兄弟,他们打不开,杜兰特再超神也赢不了球。

还有火箭今天真的很棒,全体发挥出色,三分投出来比赛就赢得轻松。

举报 1楼 2018-05-17 11:23 发表于直播吧PC网页版 回复

不然也没办法。没人能得分啊

举报 2楼 2018-05-17 11:24 回复

这是没办法 有一段时间别人根本得不了分 只能靠杜兰特

举报 3楼 2018-05-17 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

苦力到季后赛被限制的没办法

举报 4楼 2018-05-17 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

那好!杜兰特直接坐替补席,让水花兄弟带!今天的他们能带领勇士赢球?

举报 5楼 2018-05-17 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不就是昨天的骑士吗?手感不好 真没辙

举报 6楼 2018-05-17 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

说阿杜就像说老詹一样。队友能开,需要这么打吗?

举报 7楼 2018-05-17 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了就是杜兰特牛逼超神?输了就大包大揽?我就不信教练不安排,杜兰特会这样

举报 8楼 2018-05-17 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

最开始都在强调单打,库里杜兰特VS哈登保罗。可这样比赛就没意思啦,勇士强大实在整体上,一味单打就不是勇士啦。这场火箭强调传球,所以火箭应该赢。关注第三场吧,勇士还是强的那方,火箭七兄弟顶住

举报 9楼 2018-05-17 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天水花的手感是真不好,库里真的不能算是超巨,得低半档。

举报 10楼 2018-05-17 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天火箭打开了,库里要走出目前比赛节奏,需要更多的无球,死神不能成为依赖,输了比赛需要更多的探讨和学习,而不能把杜兰特的一人发挥导致比赛失利当成压死骆驼的最后一根稻草!

举报 11楼 2018-05-17 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

菜菜_QGhr 发表于 2018-05-17 11:25
那好!杜兰特直接坐替补席,让水花兄弟带!今天的他们能带领勇士赢球?

别忘了为了杜兰特勇士放了多少得力球员??不知道事情你就别说吧!或者自己去查!73胜的勇士有杜兰特吗?

举报 12楼 2018-05-17 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话,这场勇士这边太想赢了,其实夺回主场优势可以尝试下让库里持球赌一把的

举报 13楼 2018-05-17 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年骑士输勇士就是这战术,只是没人能限制水花

举报 14楼 2018-05-17 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没给库里投?但是他投不进啊

举报 15楼 2018-05-17 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一场 没有上半场杜兰特的连续得分 最后谁能赢都不一定呢

举报 17楼 2018-05-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛真是看的我伤心,其实输球并没有关系,毕竟火箭也不是弱队,没有把握说一定能赢,而且别人还主场。但是过程看的我,一口老血。从打了没多久就感觉传球少了,战术打不出来,杜兰特拿球过来就是直接单打,他很厉害,命中率也高,同时伴随的也有汤神出手次数少命中率也低,萌神更是感觉打的都没信心了,怎么说勇士也不是一个靠单打的球队,希望下场能看到不一样的一面,不要太过依赖杜兰特,又不是输不起,能看到问题才是最重要的

举报 18楼 2018-05-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

给其他人投不进有屁用

举报 19楼 2018-05-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

四十分,最少输四十分

举报 20楼 2018-05-17 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

净是屁话,今天勇士输球是因为失误多,库里和汤姆森不准,什么叫大包大揽,会看球吗?库里出手19次,kd也就22次,一个16分,一个38分,你小学没毕业吧!队友不准,发挥失常,只有kd才最稳,如果kd不发挥,下半场都不用打,说话带点脑子

举报 21楼 2018-05-17 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得也就汤普森能进,库里回来之后就感觉费了不少,杜兰特下去 他们得让火箭上130分

举报 22楼 2018-05-17 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是火箭 打的好 ?

举报 25楼 2018-05-17 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前杜兰特凯瑞赢球的时候,可不是这么说的

举报 26楼 2018-05-17 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

md好好看看球,kd单干的时候都是已经被火箭拉开啦,第一节末端和第三节末端,水花打不开,格林库里接连失误,kd才持球单干的,看球带点脑子,库里在第四节才投进第一个三分,今天火箭角色球员很出色,对水花的防守也很出色,带点脑子看球,承认对方发挥好,自己球队打的差就够了,还在这里大发阙词表达自己的歪理,显得你智商高啊

举报 27楼 2018-05-17 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守库里最好的球员是杜兰特有没有!库里再也不是那年mvp的库日天了!水花也不再是以前的水花了,一切都从杜兰特加盟勇士说起!火箭今天打的很勇士,戈登塔克阿里扎这些今天都神勇,哈登今天竟然打无球打的这么好!保罗真的节奏大师啊!!!

举报 28楼 2018-05-17 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有人不要脸的说多单打,那你库里倒是进球啊,不是阿杜咬住比分第二节就20开外了,阿杜单打这战术每个回合的进球率都很好高,其他人又不准,难道不这样打?其他人三分准点需要这样?只可惜这场火箭手感太好,下场水花上点心吧

举报 29楼 2018-05-17 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不包夹杜兰特,最多是让其他人也一打一,一对一发挥低迷能怪谁?

举报 30楼 2018-05-17 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么大包大揽,就是得分高点而已,看看这两场的篮板和盖帽吧,上场4个篮板一个盖帽,今天这场3个篮板🈚️盖帽,这就是你们所说的防守好的球员

举报 31楼 2018-05-17 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特出手比库里多很多吗

举报 32楼 2018-05-17 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

强悍滴辣条 发表于 2018-05-17 11:25
这是没办法 有一段时间别人根本得不了分 只能靠杜兰特

你要想想如果这场不赢,那后果是什么可能就是4:0了,火箭这场是一定得拿下的,而反观勇士其实这轮系列赛开局已经完成自己的目标了。我是库里球迷,但是我这场500火箭赢。收米,哈哈

举报 33楼 2018-05-17 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有杜兰特,勇士早被打扁了,去年总冠军都没戏好吗

举报 35楼 2018-05-17 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{375 | number}}浏览量:{{23600 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: