论坛首页 勇士 杜兰特联系两场没有助攻正常嘛,是不是变相的把勇士变成了雷霆

杜兰特联系两场没有助攻正常嘛,是不是变相的把勇士变成了雷霆

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{373 | number}}
杜兰特联系两场没有助攻正常嘛,是不是变相的把勇士变成了雷霆

举报 1楼 2018-05-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟杜兰特有关系么?杜兰特能越过库里汤普森格林科尔,自己随意打还不被换下不被吼?

举报 2楼 2018-05-17 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你想多了,他重点承担单打的任务,上一场不是赢了吗,今天输在进攻端太随意,屡屡低级失误,防守端没有任何改变,但火箭进攻做出了调整,更多让角色球员参与进攻,但勇士对于他们的防守真的形同虚设

举报 3楼 2018-05-17 12:08 发表于直播吧PC网页版 回复

2YP90 发表于 2018-05-17 11:35
跟杜兰特有关系么?杜兰特能越过库里汤普森格林科尔,自己随意打还不被换下不被吼?

有空好好学习学习语文吧

举报 4楼 2018-05-17 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多单打估计也是教练安排的 阿杜也传啊 好多队友没投进。我的印象中阿杜不是很霸球的 还是非常团队的,队友打不开才自己来

举报 5楼 2018-05-17 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

30rToAC 发表于 2018-05-17 12:08
你想多了,他重点承担单打的任务,上一场不是赢了吗,今天输在进攻端太随意,屡屡低级失误,防守端没有任何改变,但火箭进攻做出了调整,更多让角色球员参与进攻,但勇士对于他们的防守真的形同虚设

但一个助攻都没有正常,他压到三分线后穿过球?

举报 6楼 2018-05-17 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一场也是一样通过杜兰特单打解决问题而已,只不过上一场水花不铁,火箭只有哈登发挥好所以才赢了,这场的勇士跟上一场的火箭一模一样

举报 7楼 2018-05-17 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特还需要做的更多

举报 8楼 2018-05-17 15:42 回复

哈十八大不俗 发表于 2018-05-17 15:42
杜兰特还需要做的更多

不是做的更多,以前的勇士不是靠一个人打球的

举报 9楼 2018-05-17 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{373 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}