论坛首页 勇士 写在西决G2后,回金州,守住甲骨文!

写在西决G2后,回金州,守住甲骨文!

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2585 | number}}

心塞塞
如果有人看过我昨天《火箭是金州崛起以来最强的对手》那篇帖子的话,一定记得我说“科尔早早放下姿态,西决第一场就是五小首发,拿出了最好的勇士打针对,砍轮转,艹主力。(G1勇士9人轮换,如果不考虑3分钟的大卫西,就是8人轮换)科尔精心的布置得到了回报,勇士赢了火箭,而且看起来很有优势。”

但是,这场的勇士完全看不到针对火箭的点在哪,除开库里单打卡佩拉几个球和阿杜的无差别单打以外,看不到赛前有什么针对部署。对手找库里单打后的协防形同虚设,反而漏掉底角的塔克,阿里扎??以前就说过,要给可以给火箭45度或弧顶的机会,底角是一定一定一定要守住的呀!!!G1的成功就是成功限制了火箭的三分,单凭灯泡的单打死不了人!!进攻端阿花没有存在感,他的无球牵制和转换追身是火箭的痛点,今天戏份明显不够!!追梦的急传球太多,明明别人无限换防,掐你传切,却还是硬打传切!真的看得心累!!
(库里被针对的太惨,防守端消耗太大了,半场末的时候明显感觉心态出了问题,第四节初的状态还好,看得出有所调整。希望回主场傻库能状态满格。一场比赛而已,勇区抡库看得心累。他可是库里呀,全票MVP,迟早会回来的)

看下场调整吧,还好拿下了一个客场。回金州,守住甲骨文!

举报 1楼 2018-05-17 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有针对啊 瞎几把大

举报 2楼 2018-05-17 11:53 回复

杜兰特下赛季宣布加盟休斯顿火箭队!

举报 3楼 2018-05-17 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

达康听了想锤锤 发表于 2018-05-17 11:53
没有针对啊 瞎几把大

是呀,不知道是教练组的问题,还是场上执行有问题。按说G1按着对面摩擦,这场不该改策略呀。。

举报 4楼 2018-05-17 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场火箭防反击的意识和工作做得真比上次好太多,格林的那两个反击失误很伤

举报 5楼 2018-05-17 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

录播

举报 6楼 2018-05-17 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2018-05-17 12:01
这场火箭防反击的意识和工作做得真比上次好太多,格林的那两个反击失误很伤

是,上球太急,好好的反击,失误就太伤了。

举报 7楼 2018-05-17 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球合理 发表于 2018-05-17 11:59

我希望你自信心保持到西决结束

举报 8楼 2018-05-17 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

VAH._3 发表于 2018-05-17 12:05
是,上球太急,好好的反击,失误就太伤了。

防守也有些松懈,面对该换人的时候不坚决。给了火箭传球出空位的机会,如果让火箭场场打出这么流畅的进攻,勇士就玩完了

举报 9楼 2018-05-17 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛不够专注,希望下场能打出以前精彩的团队篮球

举报 10楼 2018-05-17 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

就你皮

举报 11楼 2018-05-17 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里还是要站出来啊,要不然就靠阿杜一个人的单打打不死火箭的。

举报 12楼 2018-05-17 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-05-17 12:16
比赛不够专注,希望下场能打出以前精彩的团队篮球

又见大神

举报 13楼 2018-05-17 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主瞎担心,窝火实力还是比不上勇士

举报 14楼 2018-05-17 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

借库里的话加个评论。“我们在换防的时候太软了,没有拿出男人的样子,打好一对一的防守。”库里说道

举报 15楼 2018-05-17 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

zsl思路 发表于 2018-05-17 12:19
楼主瞎担心,窝火实力还是比不上勇士

对的,勇士太厉害了

举报 16楼 2018-05-17 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2018-05-17 12:19
借库里的话加个评论。“我们在换防的时候太软了,没有拿出男人的样子,打好一对一的防守。”库里说道

换防时想的太多,又想保护库里又要兼顾篮下和底角,格林的假协防,这场被塔克打穿了,这种防守策略上的问题很容易引起球员心态波动

举报 17楼 2018-05-17 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

VAH._3 发表于 2018-05-17 12:19
又见大神

只要在勇区,以后我们还会经常见到的,我们都是忠实的勇密,晚点可能会置顶你的帖子

举报 18楼 2018-05-17 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天各种迷之失误,防守端更是各种眼神,漏人。希望只是心态上放松了而已。

举报 19楼 2018-05-17 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

.火箭的防守,明显有了侵略性,有了身体对抗,这是库里不喜欢的!火箭教练真对性部署,太会找错位了,就是打库里,鲁尼,尼克杨!!!

举报 20楼 2018-05-17 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有病?等到勇士赢了下一场你就打脸了

举报 21楼 2018-05-17 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不会,杜兰特是华盛顿人,他很可能拖上卡哇伊去奇才打家乡篮球,说出来也好听,而且还可以带领一下还不成熟的状元秀沃尔。沃尔比尔波特卡哇伊杜兰特,新死亡五小。

举报 22楼 2018-05-17 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些个球迷反应真是过激,不知道是火箭球迷还是勇士球迷,作为联盟第一战绩的火箭怎么说也是有两把刷子的,赢勇士也正常啊!勇士球迷也不要急,勇士还大比分输鹈鹕呢!哪个球队能不输球,有些网友就说勇士必死真搞笑,我们好好享受过程吧!

举报 23楼 2018-05-17 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁强谁弱都不重要,湖人总冠军

举报 24楼 2018-05-17 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天看到的是假勇士队。

举报 25楼 2018-05-17 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

守住甲骨文,守住甲骨文,一定要守住啊!!!!!!

举报 26楼 2018-05-17 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻端增加传导没有错,但不要像今天这样随意处理球,一定要谨慎,同时在防守端适当保护一下库里,两场比赛下来单打库里这点效果其实一般,但为何持续单打他这点,确实库里频繁小防大体能消耗太大,进攻端手感迷失,他这点打开火箭就按不住了,另外不能再轻视火箭的角色球员,多注意一下,不要总被哈登佯攻吸引注意力,就随意让火箭角色球员突到篮下,格林一补就出现大空位了

举报 27楼 2018-05-17 15:36 发表于直播吧PC网页版 回复

火箭客场不虚的,看好火箭夺回主场优势

举报 28楼 2018-05-17 15:41 发表于直播吧PC网页版 回复

一场比赛而已,勇士又不是输不起,手里握着一个大王三个2毛,赢牌又不需要把把都出牌,今天这牌要不起

举报 29楼 2018-05-17 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

古利特的辫子 发表于 2018-05-17 12:40
我觉得不会,杜兰特是华盛顿人,他很可能拖上卡哇伊去奇才打家乡篮球,说出来也好听,而且还可以带领一下还不成熟的状元秀沃尔。沃尔比尔波特卡哇伊杜兰特,新死亡五小。

兄弟,奇才薪金你可以了解一下,三个首发占了多少钱

举报 30楼 2018-05-17 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

ANSWER_uC6n 发表于 2018-05-17 23:30
兄弟,奇才薪金你可以了解一下,三个首发占了多少钱

兄弟这不就是玩笑嘛,难道还真的发生啊,哈哈。要去呢沃尔新秀合同期内,比尔还没去的时候,拖上个浓眉,倒是比较符合假设。

举报 31楼 2018-05-18 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2585 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: