论坛首页 NBA赛场 围绕库里建队走得远还是围绕阿杜建队走得远

围绕库里建队走得远还是围绕阿杜建队走得远

回帖数:{{359 | number}}浏览量:{{27847 | number}}
看了几场比赛,有几点总结的

1.库里还是被针对,无限换防单打,防守的弱点被放大到最大。
2.进攻不从库里发起,库里只是纯投手的话不如汤普森。
3.杜兰特真心稳,单打基本无敌,没人防得住。

那么问题来了,防守端明显劣势的库里值得围绕他建队吗?(当然之前73胜,总冠军是很好的表现,但其实如果不是后来的杜兰特加盟,这两年估计很不好打)

举报 1楼 2018-05-17 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

要我选我选库里。以前的勇士更行云流水啊

举报 2楼 2018-05-17 12:05 回复

库里

举报 3楼 2018-05-17 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里根本就没找到节奏,勇士现在已经雷霆化了,过半场就是阿杜单打,其他人站着看,节奏全乱了,勇士的空切挡拆全没了,阿杜是厉害,可这不就是那种阿杜高分输比赛的比赛吗,阿杜这场现在是0助攻,这还不能说明问题吗。库里是控卫!控卫!控卫没球有法玩?第四节追到十分左右杜兰特一上来瞬间20来分

举报 4楼 2018-05-17 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练如果一直按照今天这种战术,那勇士走不远,老詹就是例子,勇士厉害在团队

举报 5楼 2018-05-17 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有话要嗦 发表于 2018-05-17 12:05

但是现在各队针对水花的研究已经到了一定的程度,很多之前的战术跑不出来,现在杜兰特的稳定得分还是很需要的

举报 6楼 2018-05-17 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑色拉杆箱 发表于 2018-05-17 12:09
但是现在各队针对水花的研究已经到了一定的程度,很多之前的战术跑不出来,现在杜兰特的稳定得分还是很需要的

关键时刻需要,不是一开始就这样打。那还不如雷霆厉害!

举报 7楼 2018-05-17 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然是库里。勇士那年强无敌,可并不是说三分多准,防守多好,而是他们打出了一种勇者无敌的气质,甚至于某种程度上影响了联盟打法非常多,真正的团队篮球。反正杜兰特来了强归强,越打越像雷霆了

举报 8楼 2018-05-17 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

萌库里表示 发表于 2018-05-17 12:06
库里根本就没找到节奏,勇士现在已经雷霆化了,过半场就是阿杜单打,其他人站着看,节奏全乱了,勇士的空切挡拆全没了,阿杜是厉害,可这不就是那种阿杜高分输比赛的比赛吗,阿杜这场现在是0助攻,这还不能说明问题吗。库里是控卫!控卫!控卫没球有法玩?第四节追到十分左右杜兰特一上来瞬间20来分

不够客观。半场前不是杜兰特早就花了。另外杜兰特没有那么独,队友手感好时他也不会选择闷头单干。球队打不开,只有他能保证稳定输出,不持续输出怎么办,球队的安排也肯定是这样,没看一陷入困境,队友都主动把球交给他。

举报 10楼 2018-05-17 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

葫芦丝裤头 发表于 2018-05-17 12:07
教练如果一直按照今天这种战术,那勇士走不远,老詹就是例子,勇士厉害在团队

现在看骑士,难受😖

举报 11楼 2018-05-17 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里是一支球队的上限,kd是一直球队的下限

举报 12楼 2018-05-17 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

大萝卜赛梨 发表于 2018-05-17 12:37
现在看骑士,难受😖

昨天真的脑充血了

举报 13楼 2018-05-17 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨打烂芭蕉 发表于 2018-05-17 12:35
不够客观。半场前不是杜兰特早就花了。另外杜兰特没有那么独,队友手感好时他也不会选择闷头单干。球队打不开,只有他能保证稳定输出,不持续输出怎么办,球队的安排也肯定是这样,没看一陷入困境,队友都主动把球交给他。

其实现在就是这个情况,水花被针对,杜兰特不站出来可能半场就不行了

举报 14楼 2018-05-17 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在看骑士,难受😖

当一个体系被彻底研究和针对的时候,就需要变了

举报 15楼 2018-05-17 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里带队73胜,总冠军,杜兰特没来之前最多只是亚军

举报 16楼 2018-05-17 13:24 回复

杜兰特真的是一个很牛逼的球员!可以说无缝衔接任何体系!说杜兰特来破坏了勇士体系我不认同!更多的应该是教练改变了战术!

举报 17楼 2018-05-17 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

能拿冠军?别说15年,没杜兰特勇士也就那一个冠军!

举报 18楼 2018-05-17 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑了一把雷霆

举报 20楼 2018-05-17 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在看骑士,难受😖

我觉得我们都低估了凯子,等着看吧!说不定会有大惊喜

举报 21楼 2018-05-17 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年季后赛16胜1负,都说杜兰特来了牛逼。现在各种吐槽

举报 22楼 2018-05-17 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里老伤 你自己做为球队主管 为了将来 你会怎么考虑

举报 23楼 2018-05-17 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实全世界都想不明白软杜为什么要加盟勇士!

举报 24楼 2018-05-17 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问谁追的分?杜兰特追到12分拿不到球直接奔到19分了

举报 25楼 2018-05-17 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么论坛里不懂球的这么多?围绕库里建队已经拿过冠军,围绕杜兰特拿过吗?

举报 26楼 2018-05-17 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里刚伤愈,他多次被晃倒,可见还没百分百找状态,不能一场论,希望下场库里爆发!

举报 27楼 2018-05-17 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有死神啊杜,去年总决赛真打不过骑士

举报 28楼 2018-05-17 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

围绕杜兰特组队的雷霆被打散了

举报 29楼 2018-05-17 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么就输一场球 就这个样子了

举报 30楼 2018-05-17 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特被你吹风那么稳逼,还来投靠勇士。

举报 31楼 2018-05-17 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里!!围绕杜兰特建队,将会是下一个雷霆!大家都懂

举报 32楼 2018-05-17 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

豆腐水果羹 发表于 2018-05-17 13:24
库里带队73胜,总冠军,杜兰特没来之前最多只是亚军

呵呵,没杜兰特勇士过不了去年的总决赛,没有杜兰特这场比赛半场就花了

举报 33楼 2018-05-17 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{359 | number}}浏览量:{{27847 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: