论坛首页 勇士 詹姆斯与杜兰特根本不一样!

詹姆斯与杜兰特根本不一样!

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
今天勇士除了杜兰特集体哑火,竟然有人拿这一点说这两人相似,还搬出什么破坏体系来当理由。杜兰特破坏体系了?杜兰特在勇士本来就是一个终结者的位置来制造杀伤,球传到杜兰特手里不是让他组织串联球队的,球到他手里就是要得分制造杀伤,不然要库里干什么?今天不是杜兰特带不动,而是勇士其他位置没发挥正常。杜兰特今天只是做好了他应该做的。
老詹这边,詹姆斯在球队的作用大家都有目共睹,又当爹又当妈,既组织球队又要站出来得分制造杀伤。无论是从体系上和个人打法上,两个人都不一样。

举报 1楼 2018-05-17 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是又当爹又当妈的

举报 2楼 2018-05-17 16:46 回复

现在知道詹姆斯的不容易了吧

举报 3楼 2018-05-17 16:46 回复

豆腐水果羹 发表于 2018-05-17 16:46
都是又当爹又当妈的

杜兰特做的没这么多,也不用这么多

举报 4楼 2018-05-17 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球弟弟 发表于 2018-05-17 16:55
杜兰特做的没这么多,也不用这么多

球员 就应该各司其职 慕斯就是喜欢浪费球权 废控卫 乔治希尔 是不会组织?

举报 5楼 2018-05-17 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像c罗和梅西的区别

举报 6楼 2018-05-17 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥鸡oo 发表于 2018-05-17 17:05
球员 就应该各司其职 慕斯就是喜欢浪费球权 废控卫 乔治希尔 是不会组织?

是有这样的感觉,感觉老詹的队友跟他一起都没打出来

举报 7楼 2018-05-17 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意,杜兰特就是把他的得分用到极致,他也不是控卫而且…

举报 8楼 2018-05-17 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

宅寂的御宅族 发表于 2018-05-17 17:10
同意,杜兰特就是把他的得分用到极致,他也不是控卫而且…

杜兰特就是杀手,仅此而已

举报 10楼 2018-05-17 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹是辛苦,可是骑士目前这阵容,和教练组,老詹也是要负责任的。。。大牌球星的权利其实一般比教练大

举报 11楼 2018-05-17 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-05-17 17:14
老詹是辛苦,可是骑士目前这阵容,和教练组,老詹也是要负责任的。。。大牌球星的权利其实一般比教练大

我之前说了句老詹应该反思下为什么没能使队友变好被怼的不行

举报 12楼 2018-05-17 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球弟弟 发表于 2018-05-17 17:17
我之前说了句老詹应该反思下为什么没能使队友变好被怼的不行

有欧文 就不会有这些问题了

举报 13楼 2018-05-17 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特就是一个得分机器,仅此而已

举报 14楼 2018-05-17 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2018-05-17 17:22
杜兰特就是一个得分机器,仅此而已

只有慕斯的队是 前锋过半场 其他对都是后卫过半场

举报 15楼 2018-05-17 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球弟弟 发表于 2018-05-17 17:09
是有这样的感觉,感觉老詹的队友跟他一起都没打出来

詹姆斯持球太多了,感觉有点不相信队友,自己得分助攻篮板一把抓,打的太累了,队友也打不好

举报 16楼 2018-05-17 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

希尔是不是比欧文还要贵一点?

举报 17楼 2018-05-17 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

毒皇只是终结点,詹是组织携带得分

举报 18楼 2018-05-17 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥鸡oo 发表于 2018-05-17 17:20
有欧文 就不会有这些问题了

别说什么废队友的问题 为什么欧文在能拿冠军 只能说现在的队友确实发挥不好 詹姆斯喜欢控制球权 ?詹姆士传球给他们队友没人阻止他们去得分啊 他们打不进有什么办法 有些人根本就没看过几场骑士球 就是为了黑尔黑

举报 19楼 2018-05-17 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样打下去,阿杜累成狗,如能打到抢七,火箭必赢

举报 20楼 2018-05-17 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

搞懂套哈 发表于 2018-05-17 20:29
这样打下去,阿杜累成狗,如能打到抢七,火箭必赢

谁输谁赢还真不好说

举报 21楼 2018-05-17 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

场均0.5助攻,再是终结点也不至于吧?一直背身要球你给不给呢?

举报 22楼 2018-05-17 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

余杰215 发表于 2018-05-17 19:28
别说什么废队友的问题 为什么欧文在能拿冠军 只能说现在的队友确实发挥不好 詹姆斯喜欢控制球权 ?詹姆士传球给他们队友没人阻止他们去得分啊 他们打不进有什么办法 有些人根本就没看过几场骑士球 就是为了黑尔黑

也可以这么说,如果球在慕斯手里十几秒,然而传到你的时候还有四五秒的时间你有时候真的不知所措,也许对于欧文这样的球员来说已经够了,但是不是所以人都是欧文

举报 23楼 2018-05-18 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: