论坛首页 勇士 西决的勇士打得不像勇士

西决的勇士打得不像勇士

回帖数:{{253 | number}}浏览量:{{24547 | number}}
今天的比赛很清晰,勇士还是第一场的策略,跟火箭拼单打。但是火箭改变了策略,虽然今天灯泡手感并不好,可是增加了突分,角色球员三分都开了。特别是塔克阿里扎和戈登,都打出了系列赛最佳表现。
今天勇士的态度也有问题,也许是第一场赢了,这场就开始松了。进攻端依靠阿杜单打,库里克莱的空切少了,有点想当然。再加上手感不好,得分效率很低。没有了过去的配合和场均30加的助攻,打的很艰难。
防守端,火箭也改变了进攻策略。今天灯泡手感不好,增加了突分,内外结合。相反,勇士防守端态度的松垮,在火箭突分后没有及时补位,导致失分过多。特别是第二节阿里扎那个扣篮,库里汤神格林全都眼神防守,更是说明问题。总体来说,今天火箭三军用命,在进攻端和防守端都打爆了勇士。
不过勇士球迷不用灰心,一场输赢决定不了系列赛的走势。别忘了即使对没有卡哇伊的马刺,勇士也没有做到横扫客场。所以说,面对火箭的主场,输一场再正常不过。

总体来说,前两场比赛勇士算是完成了任务。偷了一个客场,在系列赛还有五场的情况下,反而是勇士拿到了主场优势。勇士还有三个主场,火箭有两个主场,让我们继续欣赏吧。

举报 1楼 2018-05-17 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年勇士的团队篮球少了好多

举报 2楼 2018-05-17 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

大萝卜赛梨 发表于 2018-05-17 12:34
今年勇士的团队篮球少了好多

只是西决而已,这场无球传切太少了,全是单打,有点想当然了

举报 3楼 2018-05-17 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是派对动物 发表于 2018-05-17 12:35
只是西决而已,这场无球传切太少了,全是单打,有点想当然了

特别是库里伤的那一段

举报 4楼 2018-05-17 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大萝卜赛梨 发表于 2018-05-17 12:36
特别是库里伤的那一段

没关系,科尔会改变策略的,相信勇士,毕竟现在我们有主场优势

举报 5楼 2018-05-17 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁王之王科总 发表于 2018-05-17 12:48
勇士的球迷就是傻逼

勇士的球迷都是你

举报 7楼 2018-05-17 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看这场关注度我就知道勇士要放水,多打一场能赚多少,估计打到第6场就没了绝对不会有抢7

举报 8楼 2018-05-17 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

赵瑞龙zxc 发表于 2018-05-17 12:52
看这场关注度我就知道勇士要放水,多打一场能赚多少,估计打到第6场就没了绝对不会有抢7

兄弟,我们输了就是输了,哪来放水一说。勇士一旦有优势了,就习惯性浪,大家都知道的道理。

举报 9楼 2018-05-17 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是派对动物 发表于 2018-05-17 12:53
兄弟,我们输了就是输了,哪来放水一说。勇士一旦有优势了,就习惯性浪,大家都知道的道理。

事情就是g1打的这么好到了第二场就浪,这是西决

举报 10楼 2018-05-17 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

赵瑞龙zxc 发表于 2018-05-17 12:54
事情就是g1打的这么好到了第二场就浪,这是西决

这场还是战术问题,进攻还是依靠单打,防守也不尽力,输了很正常啊

举报 11楼 2018-05-17 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是派对动物 发表于 2018-05-17 12:55
这场还是战术问题,进攻还是依靠单打,防守也不尽力,输了很正常啊

勇士和火箭的优势就是一个杜兰特

举报 12楼 2018-05-17 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

赵瑞龙zxc 发表于 2018-05-17 12:59
勇士和火箭的优势就是一个杜兰特

但是勇士一个赛季都是传切空切,场均30加助攻。突然改成单打模式,能打好吗

举报 13楼 2018-05-17 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是派对动物 发表于 2018-05-17 13:00
但是勇士一个赛季都是传切空切,场均30加助攻。突然改成单打模式,能打好吗

没错今天看了半场就知道没戏了反而觉得火箭越来越想勇士了

举报 14楼 2018-05-17 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

赵瑞龙zxc 发表于 2018-05-17 13:02
没错今天看了半场就知道没戏了反而觉得火箭越来越想勇士了

都是顶级教练和顶级球员,发现问题下场会改变的

举报 15楼 2018-05-17 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是派对动物 发表于 2018-05-17 13:03
都是顶级教练和顶级球员,发现问题下场会改变的

G3勇士要血虐火箭很期待

举报 16楼 2018-05-17 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

赵瑞龙zxc 发表于 2018-05-17 13:07
G3勇士要血虐火箭很期待

同期待,希望还是精彩的比赛

举报 17楼 2018-05-17 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

又开始一场论了,无语

举报 18楼 2018-05-17 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到勇士失利,作为勇密我居然内心毫无波澜,抽空还去拉泡屎。拉屎的时候我就感慨,我们中国人真聪明,居然发明了剃毛机这种东西。也不知道美国人的衣服起不起球,我有一个剃毛机闲置。G3还要好几天,这几天空挡,我们能不能不讨论比赛,说说剃毛机啥的。我郁闷!

举报 20楼 2018-05-17 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天的勇士是金州雷霆队

举报 21楼 2018-05-17 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

输一场很正常,勇士的体糸和教练还有无解的杜兰特,一个系列赛赢勇士4场几乎不可能

举报 23楼 2018-05-17 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了好几个帖子,意思是书包杜破坏了勇士体系,限制库里发挥。书包杜也真是的,拿了个冠军赶紧走吧。

举报 24楼 2018-05-17 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士的球迷就是傻逼

你就是大傻逼

举报 25楼 2018-05-17 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么总有这样的脑残言论,承认失败就很困难吗?

举报 26楼 2018-05-17 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹接着吹

举报 27楼 2018-05-17 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

行了,别想啥都是最好的!

举报 28楼 2018-05-17 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了就是实力强,输了就是放水?输不起?

举报 29楼 2018-05-17 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭突破后三分比两分简单,但是勇士突破后明显两分比三分简单。

举报 30楼 2018-05-17 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可以说,除了杜兰特别人都是正常水平吗?第一场火箭只有哈登阿里扎有西决经验,结果阿里扎5犯下去才输球的,汤普森今天没有那么多空位了,库里还是那么浪,今年火箭防守可不是以前了,格林还是那个爆脾气,今天火箭控制犯规,控制空切跑位,保护后场篮板打反击,格林不能传舒服球三分又投不进基本上也就这样蓝领水平了,阿杜还是那个死神,但也是人。

举报 31楼 2018-05-17 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场比赛而已,希望火箭球迷不要刻意攻击。也希望勇蜜不要带节奏!接下来希望他们给我们带来更精彩比赛!

举报 33楼 2018-05-17 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的球迷就是傻逼

没错老铁,顶你

举报 34楼 2018-05-17 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

打的是骑士,一人干,四人看

举报 35楼 2018-05-17 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{253 | number}}浏览量:{{24547 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: