论坛首页 勇士 勇士这样真的难赢火箭

勇士这样真的难赢火箭

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{3552 | number}}
作为勇士球迷 看了今天比赛直播 真的无语到极致 发表自己的一点拙见
抛开今年强到不行的火箭 毕竟常规赛第一 不是白得的 火箭今年的球员 无论进攻防守 都很刚 而且几乎每个人都是射手 从首发到替补 手感一开 遇神杀神 遇佛杀佛 毫不夸张 加上登哥 不说了 全身都是艺术
我觉得阿杜的加入 对勇士是锦上添花 勇士本来就是季后赛球队 而且连续三年 不要说其他球队都变强啥的 没有如果阿杜不加入这种话 所以也别提没有阿杜 今年连季后赛几轮都进不去这种话
勇士本来就是靠无限换防 转换 跑动 打球的 每个人都能打 处理球
可是第一场比赛就已经看到了 对了 G1火箭首发和替补第一第二节就陷入犯规麻烦 勇士第一节落后8分才能追上来点 不然真难说 手感两队都有好有坏 这没必要说 其实第一场就已经这样了 过半场 无论球在谁那里 大部分都会回到阿杜手里 阿杜手感好不用多说 可是其他人没球拿 没球投 这样真的好吗?当然库里被防的也死 可是这样就战术都安排成阿杜单打?那还好阿杜稳 要是不稳 是不是就更惨了 还是那句话 本来锦上添花的阿杜 现在看来是雪中送炭了!!!好像阿杜是救命稻草 抱到不肯松手 松手就完蛋的感觉 可是勇士不是这样的球队啊
今天这场 库里出手是多 可是直播看来 一半都是强投 或者没办法球给库里 只能出手 看不到跑动 跑来跑去拿不到球 反正球给阿杜就对了 我只觉得库里是巨星啊 不是一般球星 现在搞得连战术都不安排 什么情况 一次次落后 一次次叫暂停 so what?有改变吗 没有 还是一样 过半场交球 感觉球队现在也依赖阿杜倒不行 一场下来 你可以安排阿杜单打 那你好歹安排点别的战术啊 反正我是不懂 就是看到阿杜 三分 强突 造犯规 库里到季后赛就迷之失准 已经不是一次两次了 季后赛不是常规赛 上点强度 针对你 你就被锁死 那么教练组是不是得想办法 好嘛 办法就是give the damn ball to KD!搞得真的好像勇士陷入绝境了 不给阿杜就完了 可是整场比赛都这样 就夸张了
还有人说没关系 回主场调整 我觉得有什么用?真正强队还在乎主客场吗?那那些横扫的强队怎么说 所以说最重要还是战术!!!坚持今天这种打法 呵呵 除非阿杜百分百准 不然火箭4:1勇士很有可能 不跑动起来 那个该死的球 就是死球 阿杜再神 再牛掰 双拳难敌四手啊 火箭各个都不是省油的灯 反正我今天看了 是被打服了 没一句话好说 每个人都有出手的机会 都强悍防守 反观勇士 就是上一场的火箭 靠阿杜 其他人都是看着打 哎 想我库里也两届MVP啊
一个人打一个球队 现在还有用吗???
阿杜不是超神 勇士也不是落的靠阿杜单打才能赢的球队 总之希望教练组可以看到今天的问题 季后赛分区决赛 一度落后29分 还是一个人的原因吗???那是一群人的原因了 单拉开来都牛轰轰的 现在搞得还不如啥的球队
作为勇士球迷 反正今天看的憋屈 但是无话可说 火箭是真强 勇士是真单打球队 没啥好说的
希望不要被4:1才好 这样下去

举报 1楼 2018-05-17 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

有道理@!这样打杜兰特也累,效果还不好

举报 2楼 2018-05-17 12:28 回复

你行 加油

举报 5楼 2018-05-17 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

老铁,只怪你看球太少。太没有阅读比赛经验了。我勇密,打完第一场就知知道系列赛放心了。一场比赛火箭可以赢。7场的系列赛,勇士很稳。我真的一点都不担心。1-1正常的很。而且输20分,反正我不信哈哈。很快就会见分晓的。心态放稳友军。

举报 6楼 2018-05-17 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

才一场球兄弟,勇士又不是被淘汰了,接下来两个主场呢

举报 7楼 2018-05-17 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭今天超常发挥。输了正常

举报 8楼 2018-05-17 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

1299165915 发表于 2018-05-17 12:29
你不了解勇士还是别做勇士球迷,输一场就怀疑,废物

就是,看见第一场以后我火密直接心态崩了都。这结果,一点不慌。第一场火密赛前来捧场的多少人。这场赛前呢哈哈,稳住,我们能赢。

举报 9楼 2018-05-17 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

清风徐来明月楼 发表于 2018-05-17 12:32
老铁,只怪你看球太少。太没有阅读比赛经验了。我勇密,打完第一场就知知道系列赛放心了。一场比赛火箭可以赢。7场的系列赛,勇士很稳。我真的一点都不担心。1-1正常的很。而且输20分,反正我不信哈哈。很快就会见分晓的。心态放稳友军。

希望真的可以这样 今天整场直播 看的心力交瘁了

举报 10楼 2018-05-17 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得你说的很正确。

举报 11楼 2018-05-17 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特高分,勇士都输球了,你看看常规赛,杜兰特40分以上的都挂挂了,篮球的团队,不是一个人的,就好比老汉,40加三双也难免败走

举报 12楼 2018-05-17 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

系列赛火箭要赢勇士,除非接下来每场都这么准,外加库里伤了。这是火箭主场,这场再输,不就剃光头回家了,别忘了,勇士已经拿回了主场优势。勇士现在打得比较不常规,你看一场下来库里主动进攻几次?无球几次?火箭接下去是不是会放松对库里的盯防?库里和杜兰特为什么不挡拆?麦基和鲁尼上场时间为什么那么少?扎扎也被放弃了?

举报 13楼 2018-05-17 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主语无伦次,不知道在说什么Jb东西

举报 14楼 2018-05-17 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风@ 发表于 2018-05-17 12:37
希望真的可以这样 [大哭]今天整场直播 看的心力交瘁了

放心,相信一个能让2K调整数据值的库里。相信勇士。

举报 15楼 2018-05-17 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

文9527 发表于 2018-05-17 12:55
楼主语无伦次,不知道在说什么Jb东西

拙见 你看不懂 正常的

举报 16楼 2018-05-17 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是针对谁1122 发表于 2018-05-17 12:33
火箭今天超常发挥。输了正常

几把毛 这就是你勇士正常的水平 g1勇士也是超常发挥 可笑

举报 17楼 2018-05-17 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

相信科尔会调整好的,一场球而已。

举报 18楼 2018-05-17 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里状态很迷……希望下一场能找回状态

举报 19楼 2018-05-17 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这么说吧,阿里扎,塔克,戈登能场场爆发嘛?能的话,系列赛输得都不怨,这场主要是第四节后半段追到十分,还剩五六分钟,让戈登那一个逆天三分干灭火了,汤普森这场八分,库里16,这俩人总不可能这一个系列赛都是这点分吧,一个人在这基础上多得七八分都够,杜兰特?要是火箭能防住杜兰特,那当我没说

举报 20楼 2018-05-17 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一场打完勇士球迷还在吹两只球队不在同一级别,今天脸不痛?

举报 21楼 2018-05-17 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

科尔会变的 库里会变的 球会运转起来的 加油 我大勇士

举报 22楼 2018-05-17 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这一出口就是外行。勇士必输,你个弟弟

举报 23楼 2018-05-17 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里会回来的,久疏战阵,要点时间回复正常,下场比赛勇士必须要端正态度才行

举报 24楼 2018-05-17 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天不还说火箭要正视与勇士的差距吗

举报 25楼 2018-05-17 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

您说的对 火箭赢的侥幸 勇士总冠军

举报 26楼 2018-05-17 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

kirtto冷 发表于 2018-05-17 17:28
就这么说吧,阿里扎,塔克,戈登能场场爆发嘛?能的话,系列赛输得都不怨,这场主要是第四节后半段追到十分,还剩五六分钟,让戈登那一个逆天三分干灭火了,汤普森这场八分,库里16,这俩人总不可能这一个系列赛都是这点分吧,一个人在这基础上多得七八分都够,杜兰特?要是火箭能防住杜兰特,那当我没说

搞得哈登和保罗发挥了一样

举报 27楼 2018-05-17 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场球而已

举报 28楼 2018-05-17 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里需要多打挡拆持球,不要让他只是跑位当投手。

举报 29楼 2018-05-17 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得今年勇士问题不大,但是近年来其余29支球队把勇士在显微镜下研究,原来那套推反击追身三分的套路被人家弄了个七七八八,相对优势小了

举报 30楼 2018-05-17 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭这场是打的好角色球员拿了68分,这样的比赛谁来都会输,如果角色球员不是拿这么多分,库里哪怕再扔进2三分这场比赛就不一样了,所以没有如果,好好看球,今天勇士真心打的不好整场都在漏人,球也转不来被火箭带着节奏打,这个不是勇士的打法

举报 31楼 2018-05-17 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

716团队 发表于 2018-05-17 18:42
你这一出口就是外行。勇士必输,你个弟弟

没看到什么实质内容,只看到异想天开。。。

举报 32楼 2018-05-17 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

无忧流氓 发表于 2018-05-17 20:09
我也觉得今年勇士问题不大,但是近年来其余29支球队把勇士在显微镜下研究,原来那套推反击追身三分的套路被人家弄了个七七八八,相对优势小了

反正不担心。库里终究会爆发。

举报 33楼 2018-05-17 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{3552 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: