论坛首页 勇士 情理之中,意料之外

情理之中,意料之外

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{186 | number}}
第一场赢了以后,我就说了,第二场勇士肯定输,有以下几点,一:火箭背水一战。二:火箭会主动做调整,勇士被动应变。三:心态,你再如何重视对手,客场赢了一场后难免缺少一种紧迫感觉,而且火箭毕竟也不是弱队,一个赛季争来的主场优势,怎能甘心任人蹂躏?四:强队之间过招,本就是不断提升强度,提升状态的一个过程。一场比一场激烈。相信下一场勇士会调整,会继续提升专注度与强度。
让我意外的是库里依然没有爆发,真心希望库里早日找回状态。主场优势现在在我们这边,唯一需要做的是争下两个主场。我对勇士非常有信心。go!勇士!

举报 1楼 2018-05-17 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

还在同一起跑线,看看勇士回去怎么总结和改变了,加油

举报 2楼 2018-05-17 16:44 回复

希望让库里多持球点,水花兄弟打出来勇士才能赢

举报 3楼 2018-05-17 16:45 回复

库里真牛# 发表于 2018-05-17 16:44
还在同一起跑线,看看勇士回去怎么总结和改变了,加油

目前主场优势在我们这边。

举报 4楼 2018-05-17 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实火箭更喜欢客场!!!真的!!!

举报 5楼 2018-05-17 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洁airen 发表于 2018-05-17 20:51

来吧,来做客吧

举报 6楼 2018-05-17 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里未必能爆发出来,因为对手强了

举报 7楼 2018-05-17 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士实力明显强一档,那边塔克阿里扎戈登都爆发勇士这边汤普森库里都失常火箭才拿下一场

举报 8楼 2018-05-19 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

王洁airen 发表于 2018-05-17 20:51

你不过火密,别来勇士板块啊

举报 9楼 2018-05-19 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

袁以康 发表于 2018-05-19 18:18
你不过火密,别来勇士板块啊

我就喜欢到处逛

举报 10楼 2018-05-19 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来看大小姐晕倒了

举报 11楼 2018-05-19 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{186 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: