论坛首页 勇士 卫冕之路,多点荆棘,又有何妨

卫冕之路,多点荆棘,又有何妨

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{670 | number}}

warriors

warriors

warriors

!!!

首先,咱们确实低估了联盟第一火箭队,像今天的比赛打得就很火箭,先不说人家用了几成功力,在我看来,至少八成以上,而勇士,整场打得比较被动,输球,也在情理之中。但是,我想说,这样的勇士并不弱,在末节,比分已经追至10了,还有七分钟,在我看来,逆转的希望并不小。只是在短短一分多钟,三四个回合,火箭连续三分,加上内线杀伤,拉开比分,就此了之。

然后,在我眼里,勇士在这次客场之旅并不算是失败,就西决开始之前,克莱曾说,希望能在火箭主场偷下一场比赛。然而,勇士做到了,相比赢第一场败第二场而言,我觉得优于败一赢二。从信心上,勇士是无坚不摧的。

最后,作为一个勇密,从勇士球员喜欢到老板克拉布,中间包括教练团,队医,训练师,发展顾问,总经理…所以,我希望和我一样的勇密们,不要燥,勇士绝对输得起。借恩比德的话,相信过程,四年三冠在路上。

举报 1楼 2018-05-17 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎哟喂

举报 2楼 2018-05-17 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 3楼 2018-05-17 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Aloof-H 发表于 2018-05-17 13:05
哎哟喂

哎哟喂

举报 4楼 2018-05-17 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久没接触英语了,第一个单词是担心的意思吗?~~

举报 5楼 2018-05-17 15:46 回复

没错,相信过程!!希望勇士继续奋起,加油

举报 6楼 2018-05-17 15:48 回复

相信过程

举报 7楼 2018-05-17 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

只求再让三场

举报 8楼 2018-05-17 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

撒浪嘿呦哟 发表于 2018-05-17 15:46

是的

举报 9楼 2018-05-17 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

💡

举报 10楼 2018-05-17 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

下场汤神库里爆发,火箭应该没什么还手之力了,希望看到三分互爆的场面

举报 11楼 2018-05-17 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

撒浪嘿呦哟 发表于 2018-05-17 15:46

是勇士的意思,甲骨文球场,经常会这样喊

举报 12楼 2018-05-17 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还像个球迷说的话!!!!,一输球怪库里的,骂科尔的各种各样!完全没有第一场赢窝火的时候团结态度!!!西决才刚刚开始,不要这样对自己主队那么残忍

举报 13楼 2018-05-17 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢勇士队让了一场,使火箭队避免横扫

举报 14楼 2018-05-17 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

18云彩期期 发表于 2018-05-17 21:02
感谢勇士队让了一场,使火箭队避免横扫

双方都有实力,

举报 15楼 2018-05-17 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{670 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}