论坛首页 勇士 强如总冠军勇士,也请你尊重火箭这个级别的对手

强如总冠军勇士,也请你尊重火箭这个级别的对手

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2155 | number}}
不管常规赛收着打也好,有伤病也好,现在已经来到西决这里,就应该好好对待每场比赛。是,你们第一场在火箭客场赢了,你们拿到剩下五场系列赛的主场优势。但是别忘了,火箭并非泛泛之辈,你们也并非无懈可击。
作为勇迷,看到今天你们的表现,我觉得既熟悉又陌生。熟悉是因为看了你们四年球,知道你们在拿到优势后就开始浪,不浪不是小学生嘛。陌生的是你们现在的打法,整个常规赛包括季后赛你们都是打团体篮球,空切内切,到了西决却变成了无限单打。这不是你们熟悉的进攻模式,更不是常规武器。如果勇士真到了常规时间就依赖核武器杜兰特单打的话,是不是说明你们已经没有别的方法了。
但我更希望这是你们态度的问题,把进攻想的过于简单化。当然这场比赛火箭的防守强度较第一场也有所加强,但是别忘了你们是什么级别的球员。全联盟无球跑动最好的球员,就这样被锁死了吗?这不是你们该有的实力,也不是你们比赛该有的强度。第一场你们死掐火箭锋线群,让灯泡陷入单打,不让外线有空位机会。这场你们的强度哪里去了,火箭外线多少空位机会,甚至阿里扎第二节的扣篮,竟然没有一个人来干扰,全部瞪着眼看着,这种态度是赢不了球的。
虽然你们有主场优势了,但不能把这当做放松的资本。不要忘了当年你们是怎么被骑士翻盘的,何况现在总比分只是1比1而已。再强的队伍都有弱点,阿杜今天就说了你们并非无懈可击,所以认真对待每一场才是根本,勇士,做回你们自己吧,把该有的团队配合,该死的传切打出来吧。过度痴迷于单打,想用火箭的方式击败火箭,并非那么容易的。
比赛已经过去了,你们应该明白火箭是怎样级别的对手了,请认真对待这个级别的比赛吧。

举报 1楼 2018-05-17 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说他们没认真对待了??难道不是因为火箭防守好,他们才没发挥出来的吗?比赛输赢很正常。都是需要失利了才调整的

举报 2楼 2018-05-17 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

抢七大战了 发表于 2018-05-17 14:07
谁说他们没认真对待了??难道不是因为火箭防守好,他们才没发挥出来的吗?比赛输赢很正常。都是需要失利了才调整的

火箭防守确实好,强度很大,但是今天勇士防守不好也没错啊

举报 3楼 2018-05-17 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦,原来火箭赢球是勇士不认真!厉害厉害

举报 4楼 2018-05-17 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你觉得是勇士没有认真对待火箭才输的?好吧,你赢了

举报 5楼 2018-05-17 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士并没有不尊重对手,只是火箭今天表现德更强势,谁都不是省油的灯,接下去好好打

举报 6楼 2018-05-17 15:23 回复

难道就不能是火箭队战术的成功?

举报 7楼 2018-05-17 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先勇士实力是毋庸置疑的,其次我不觉得勇士是故意要用火箭方式来打的,而是迫不得已而为之,或者说勇士本场未做好充足的准备;具体就看格林就知道了,都知道格林在勇士攻防体系中位置相当重要;今天第一节格林几次快速分球传导都被火箭识破和抢断,这就是勇士为什么第一节那么多失误的原因;格林球传导不起来了,勇士自己原来的快速传切就很难打的出来;遇到这种情况有个最直接的解决方法:给死神杜解决;当之前杜得高分的时候勇士输多赢少,勇士自己不会不知道;但是要得分就得给杜兰特最有效; 火箭的防守对勇士很有针对性,2场比赛了死亡5小很难发挥威力都看的出来了; 第一场火箭虽然输给了杜兰特单打,但火箭策略是对的,就是不能让勇士打出以前那种传切配合的勇士,否则那就直接OVER了;这轮系列赛绝对不会那么早就会结束,火箭绝对是勇士这几年最有针对性的对手,期待接下来的比赛更精彩。。。

举报 8楼 2018-05-17 16:32 发表于直播吧PC网页版 回复

这才是西部决赛,你打我一拳,我回你一刀!!如此精彩的系列赛,太难得了!!

举报 9楼 2018-05-17 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的策略就是让杜兰特单打 锁死水花 放一哥和格林投

举报 10楼 2018-05-17 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

路过睛天 发表于 2018-05-17 15:16

勇士被淘汰也是不认真

举报 11楼 2018-05-17 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

路过睛天 发表于 2018-05-17 15:16

第一场火箭输了,哈登赛后说了下场要打的更专注。专注度,懂吗?

举报 12楼 2018-05-17 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是派对动物 发表于 2018-05-17 19:03
第一场火箭输了,哈登赛后说了下场要打的更专注。专注度,懂吗?

换个角度看,G1后火迷应该发帖,“强如常规赛第一,也应该尊重卫冕的冠军对手”,火箭太不认真了

举报 13楼 2018-05-17 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是派对动物 发表于 2018-05-17 14:09
火箭防守确实好,强度很大,但是今天勇士防守不好也没错啊

比赛吗,本身就是不断调整过程,g1 火箭防守也不怎么滴,给了汤普森太多外线空蓝机会。

举报 14楼 2018-05-17 19:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

看来勇士还不够尊重火箭啊!

举报 15楼 2018-05-17 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

路过睛天 发表于 2018-05-17 19:42
换个角度看,G1后火迷应该发帖,“强如常规赛第一,也应该尊重卫冕的冠军对手”,火箭太不认真了

第一场火箭防守的确不好,给了汤普森很多空切机会啊

举报 16楼 2018-05-17 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2155 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: