论坛首页 NBA赛场 瓦解勇士,火箭能行吗

瓦解勇士,火箭能行吗

回帖数:{{281 | number}}浏览量:{{32813 | number}}
通过昨天的贴子,我有一种勇士是全名公敌,众矢之的的感觉。诚然,杜兰特的加盟,让勇士变得有点无敌的意思,去年季后赛所向披靡的表现足以说明一切,同时好像有点伤害篮球这项运动的意思。四巨头不解散,联盟其他球队很长一大段时间都是陪跑。但是无奈当时杜兰特是自由球员,游戏规则允许。我就搞不懂当时联盟为什么不站出来,像当初阻止保罗那样,拒绝这笔交易?

那么为了比赛更有竞争性,更公平,我们是不是应该期待火箭能把四巨头打散呢?

我先站立场,勇士依然能赢下系列赛。

今天的比赛火箭之所以能赢,主要在几个方面,勇士的松懈,火箭的绝望般的专注,角色球员的爆发。
比赛一上来,勇士进攻端出现几个失误,火箭推了几个反击,这不是几个失误这么简单,它反映的是这场比赛,勇士不够专注,准备不充足,你露出一道口子,他就拼命吸你的血。相反火箭这边防守端相当卖力,进攻端,坚持错位单打库里,让库里把体力留在防守端,库里这两场发挥很一般,跟这有很大关系。然后就是火箭的角色球员,以前我简单分析过火箭的战术,主要就是一招挡拆,灯泡跟内线打挡拆,内线不扑出来,自己投中距离,内战出来,给卡佩拉喂饼,两翼收回来夹击,传给在侧翼埋伏的射手。然而这场比赛不同的是,戈登和阿里扎增加了持球冲击禁区的比例,效果明显,而不是还像以前在三分线等球来,而是主动攻击,进攻端给灯泡分担了很多压力。至于今天爆发的塔克,可能是因为第一场塔克不准,勇士今天还是放塔克,但谁还没有吃会饺子的时候。
说说勇士,他有个老毛病,容易赢了球容易松懈,可能也是源于强大的自信。上一场,哈登打成那样,你角色球员支援不够,你还是干不过我,我就跟你单打。火箭成功的关键就在他的角色球员,这场让你尝到苦头了吧。

所以勇士回到主场还真不能松懈,保持专注。想点办法解决库里防守端老是被针对的问题,进攻端多一点套路,不要个个球都找杜兰特,人动球动,多打打传切。

这轮旷世系列赛,且打且看呢。没有谁希望他草草收场吧。

举报 1楼 2018-05-17 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了今天火箭这样打,我又觉得有戏了

举报 2楼 2018-05-17 14:40 回复

不行,话撩这

举报 3楼 2018-05-17 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天火箭角色球员很强硬,发挥好,上一场勇士全员发挥,所以我还是想说火箭勇士谁稳定谁进总决赛

举报 4楼 2018-05-17 14:40 回复

库里继续调整状态,我看好库里

举报 5楼 2018-05-17 14:41 回复

蓝色飞扬.EGO 发表于 2018-05-17 14:40
不行,话撩这[再见]

希望精彩对决,七场不多

举报 6楼 2018-05-17 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛仔淼 发表于 2018-05-17 15:33
希望精彩对决,七场不多

但求好看。

举报 7楼 2018-05-17 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里真牛# 发表于 2018-05-17 14:41
库里继续调整状态,我看好库里

回主场科尔想点办法在进攻端解放库里

举报 8楼 2018-05-17 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

擦肥妞妞_Qi 发表于 2018-05-17 14:40
今天火箭角色球员很强硬,发挥好,上一场勇士全员发挥,所以我还是想说火箭勇士谁稳定谁进总决赛

他两谁要有凯子那种贯穿系列赛的比赛态度,谁就能赢。

举报 9楼 2018-05-17 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道

举报 10楼 2018-05-17 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

员外1 发表于 2018-05-17 15:57
回主场科尔想点办法在进攻端解放库里

等解放完,已经被火箭4:1了!说实话,少了死神杜,水花真不如灯泡。

举报 12楼 2018-05-17 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫绝望般专注?你真心是库里球迷!你知道库里防守弱点被征对,但你看到汤普森的进攻一被征对,勇士就输了吗?说到底,两队都是三分队,谁三分被防死谁输。你库里和杜兰特比火箭的啥登保罗更能突,何况火箭除了卡佩拉谁都能突能投,你汤普森突个试试?靠两分累死了库里和阿杜都没用。你看今天火箭一换打法,无限变阵,你看勇士从开局起领先过没有?还给专注不专注找借口,不专注整场不专注?还在做梦辗压人家火箭?一支球队教练战术,征对球员特点临场变阵,球员全体发挥才是输赢关键。全明星多有毛用!

举报 13楼 2018-05-17 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样的,火箭双卫灯泡带着队员都单干,火箭也玩完,勇士齐活!真的,团体竞技,在决赛中可不是靠单干能赢的!

举报 14楼 2018-05-17 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

科尔的昏招,给阿杜无限单干出手权!

举报 15楼 2018-05-17 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色飞扬.EGO 发表于 2018-05-17 14:40
不行,话撩这[再见]

你说这话没有任何意义

举报 16楼 2018-05-17 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不行,只能靠工资帽

举报 17楼 2018-05-17 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不阻止杜兰特加盟,很简单,因为nike

举报 18楼 2018-05-17 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了上一场我觉得火箭会

举报 19楼 2018-05-17 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果科尔不上渣渣,五五开,上渣渣,基本西部冠军到手,

举报 20楼 2018-05-18 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就你敢说了啊

举报 21楼 2018-05-18 09:18 回复

勇士还是勇士,火箭变强了一点,,,可以对抗,,,能打到抢七,

举报 22楼 2018-05-18 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭还是打不过勇士,我是火蜜...

举报 23楼 2018-05-18 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练你好

举报 24楼 2018-05-18 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦,又是勇士松懈了…常规赛有65场对手松懈了

举报 25楼 2018-05-18 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

能不能行再过一周应该就知道了吧!!!

举报 26楼 2018-05-18 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你从哪里看出来火箭绝望般专注?从从哈登投十五个三分?火箭只是专注而已。

举报 27楼 2018-05-18 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,勇士赢了是各种松懈,火箭赢了是超神

举报 28楼 2018-05-18 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

员外1 发表于 2018-05-17 16:00
他两谁要有凯子那种贯穿系列赛的比赛态度,谁就能赢。

绿凯能力不够,只能用态度来凑

举报 30楼 2018-05-18 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士确实是联盟公敌,这也是联盟其他球队对他们能力的一种认可。nba球队的调整能力是如此可怕,既然火箭第二场能彻底改变攻防打法,相信勇士回到主场也能调整过来,期待西决

举报 31楼 2018-05-18 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦大也 发表于 2018-05-17 17:45
火箭就双卫进攻无限串联球队,队友没手感时,自己干。防守不让水花投三分,让你库里突内线,我不包夹,我就一防一不给外线机会,无限换人单防阿杜,顶得他肺疼,看他能坚持多久,看他每场能拿40分不!上一场没掐死汤普森,加上大胡子陷入单干魔障。如果双卫在场时让保罗持球组织突破分球给空位,哈登吸引防守,队员没手感,双卫再单干。轮番下来,累死勇士格林这逼养的!这逼养的走到哪都输赢要干架!勇士除了格林,体能可都没火箭这边好哦!放大水花攻防弱点,累死死神杜,勇士玩完,火箭齐活!

教练你好

举报 32楼 2018-05-18 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦解勇士需要钱,勇士球员会主动降薪 老板有钱 球队所在的旧金山是大市场!看看火箭是不是有降薪的吧,如果不降先把自己打散了。

举报 33楼 2018-05-18 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{281 | number}}浏览量:{{32813 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: